Mexican Опубликовано 24 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2007 Можеть быть офф-топ, не знал в какой теме написать. Антар еще видимо мало ездит на дорогах. Кто-нибудь встречал в своем городе (кроме своей разумеется)?Я, например, езжу по Москве, еще не видел ни одной! :shock: Ссылка на комментарий
Sultantiran Опубликовано 24 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2007 Я в Ярославле не видл тоже, но моя жена аж 2 штуки черных видела, причем разных! Ссылка на комментарий
Шагомер Опубликовано 24 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2007 Я тоже не видел ни одной (Москва + Долгопрудный) :shock: Ссылка на комментарий
BAH_Impulse Опубликовано 24 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2007 Ну тогда ребята мой случай - верх совпадений :)/>/>. Только пригнал машину ( а надо заметить, что население города 115 000 человек и удалены мы от больших городов где-то на 2000 км) , на следуюший день еду в ГАИ и на прекрестке пристраиваюсь сзади к такой же машинке, только черной - мы так с дядькой недоуменно посмотрели друг на друга :)/>/> ... Только вот после этого ( а машине месяц , как вы можете видеть) я своего двойника так и не видел :)/>/> Ссылка на комментарий
gonok Опубликовано 26 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2007 C неделю назад встретил одну чёрную на новой Рязанке, уже в Жулебино и по дороге в Лыткарино тоже чёрную, обе во встречном направлении. Наши машинки ещё редкость! Ссылка на комментарий
Alexander Опубликовано 26 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2007 Встретил в один день две черные Антары, одну на Волгоградке, другую на шоссе Энтузиастов. Ссылка на комментарий
-=Thorn=- Опубликовано 26 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2007 gonok,Alexander 100% одна из этих машин моя :)/>/> Именно в тех краях (Волгоградка, Рязанка) я и проезжаю постоянно Ссылка на комментарий
Mexican Опубликовано 26 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2007 А вторая наверное моя :)/>/>. Езжу там же! И цвет подходит. Ссылка на комментарий
Bob Опубликовано 26 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2007 На той неделе видел серебристую днем в Марьино Ссылка на комментарий
BAH_Impulse Опубликовано 26 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2007 Вы бы цифры номеров для верности выложили - вот ржач получился бы , если бы это действительно Мексиканец с Торном :)/>/>)))) Ссылка на комментарий
-=Thorn=- Опубликовано 27 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2007 Да мне не жалко Мои цифры 864 Мексикан, если я правильно понял, то твои 112 Ссылка на комментарий
Mexican Опубликовано 27 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2007 Да мне не жалко Мои цифры 864 Мексикан, если я правильно понял, то твои 112 (разведка донесла :)/>/> )Мимо. :(/>/> Ссылка на комментарий
-=Thorn=- Опубликовано 27 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2007 Упс А ну сознавайтесь у кого 112 Ссылка на комментарий
Renton Опубликовано 28 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2007 На Ботаническом саду видел черную пару раз (первый раз увидел, так понравилась, что купил себе, а второй навстречу ехала). Ссылка на комментарий
VN Опубликовано 16 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2007 Ну, признавайтесь, кто сегодня в 19-00 на чёрной (чистой!) Антаре пытался протаранить меня на парковке магазина "Твой дом"? Могла быть первая лобовая в истории российской Антары! :lol: Ссылка на комментарий
VN Опубликовано 16 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2007 Хотя нет... мы с Мексиканом тоже могли... лоб в лоб... (см. фото в разделе "встречи" :)/>/> Ссылка на комментарий
Mexican Опубликовано 16 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2007 Ну, признавайтесь, кто сегодня в 19-00 на чёрной (чистой!) Антаре пытался протаранить меня на парковке магазина "Твой дом"? Могла быть первая лобовая в истории российской Антары! :lol:Вот был бы номер! :)/>/> Ссылка на комментарий
Misha Опубликовано 31 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2008 Сегодня около 13-00 на Проспекте Мира, возле метро встретил сразу же 2 Антары одну серебристую номер не видел, а вот черную 545 вела дама. За всё время езды по Москве видел всего 5 машин. Ссылка на комментарий
Василич Опубликовано 31 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2008 А я по Кутузовскому(+Н.Арбат) и Можайке постоянно езжу,но в основном ,когда темно 8) так что кто разглядит(сэрый,па-цара-па-ный машин) -ПРИВЕТ!!! Ссылка на комментарий
albert Опубликовано 1 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2008 ну раз ОНА за рулем, может алекса????? у alberta 495 (междугородный код москвы, хотя регион 150), я же связист , однако кто то на форуме должен создать и вести таблицу хозяин-номер машины, але .. админ !!!! а машины нашины редкость... ни одной еще не видел, кто любит баню и прыжки в прорубь пишите, это отдельная тема..... организую в лучшем виде... Ссылка на комментарий
Алекса Опубликовано 1 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2008 ну раз ОНА за рулем, может алекса????? Я пока "ждун" :)/>/> В апреле ожидаю базовую версию с МКП песочно-серого цвета. Ссылка на комментарий
albert Опубликовано 1 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2008 за выбор мкп уважаю, т е не машина будет мучать вас, а вы ее, да еще и с напором..... с мкп больше драйва и ощущений у меня все таки личное убеждение, что наш мотор для акпп маловат, а для мкп почти само то... Ссылка на комментарий
Василич Опубликовано 3 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2008 за выбор мкп уважаю, т е не машина будет мучать вас, а вы ее, да еще и с напором..... с мкп больше драйва и ощущений у меня все таки личное убеждение, что наш мотор для акпп маловат, а для мкп почти само то...Поддерживаю! И... в баню хочу! :)/>/> Ссылка на комментарий
Алекса Опубликовано 3 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2008 Спасибо за поддержку :)/>/> Мне доставляет удовольствие сам процесс переключения передач, действительно машиной управляешь. Но для любитлей АКП в журнале "За рулём" №2 2008 - сравнительный тест Оpel Antara? Nissan X-Trail и Honda CR-V, хвалят хорошо настроенный многогранный автомат Antara, который динамику мотора не скрадывает и вообще, хорошо о нашей машинке отзываются :(/>/> Ссылка на комментарий
Knot Опубликовано 3 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2008 в журнале "За рулём" №2 2008 - сравнительный тест Оpel Antara? Nissan X-Trail и Honda CR-VСпасибо за информацию! Завтра побегу журнал покупать. :)/>/> Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти