fr3erp Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 Может и Вас. Я так обрадовалась, что "братика" наконец-то встретила, что на номера не посмотрела.Нее, вторым был я, а возможно и первым :party:/> Ссылка на комментарий
Nepominaky Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 Нее, вторым был я, а возможно и первым :Вчера специально посчитал. За день не такой уж интенсивеной езды по городу встретил 5 антар. Каптив не считал, но наверное еще больше. Кстати, вечером остановился на стоянке спорт-клуба рядом с каптивой. Так вот у нее сзади было 2 выхлопушки, а внутри ручка мешалки... значит- была у каптив комплектация с двигателем шестеркой и мкпп ? Ссылка на комментарий
invisible Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 Вчера специально посчитал. За день не такой уж интенсивеной езды по городу встретил 5 антар. Каптив не считал, но наверное еще больше. Кстати, вечером остановился на стоянке спорт-клуба рядом с каптивой. Так вот у нее сзади было 2 выхлопушки, а внутри ручка мешалки... значит- была у каптив комплектация с двигателем шестеркой и мкпп ?У любой Каптивы две трубы,независимо от мотора и кпп!В Саратове полно Антар,у моих знакомых только 6 штук,а по городу все время встречаются,причем значительно увеличился парк за последние 2 года... Ссылка на комментарий
Nepominaky Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 У любой Каптивы две трубы,независимо от мотора и кпп!В Саратове полно Антар,у моих знакомых только 6 штук,а по городу все время встречаются,причем значительно увеличился парк за последние 2 года...Занятно что две всегда. Я не спец по каптивам.А антар и в самаре действительно много. Все таки за последнии пару лет это было супер хорошее предложение цена/много автомобиля и люди брали. Интересно, что заплатив за свою год назад 1125 тыр сегодня страховая оцениала машину в 1040тыр. По моему это очень даже хорошо. Ссылка на комментарий
Panda_new Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 У любой Каптивы две трубы,независимо от мотора и кпп!В Саратове полно Антар,у моих знакомых только 6 штук,а по городу все время встречаются,причем значительно увеличился парк за последние 2 года...В моем 13-ти этажном доме с 4-мя подъездами 4 Антары... Каптив нет. Ссылка на комментарий
doctor Опубликовано 8 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 а я сегодня видел новую антару серого цвета...правда не знаю комплектацию.... издалека показалась меньше (понимаю,что оптический обман) Ссылка на комментарий
ValeTT Опубликовано 19 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 16 числа ставил ласточку на учёт в ГАИ и рядом стояла серебристая Антара и тоже без номеров и из Дженсера, комплектацию не рассмотрел...а вообще по Раменскому, Бронницам их немало попадается, Каптив примерно столько же. Ссылка на комментарий
avgr Опубликовано 19 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 ... Интересно, что заплатив за свою год назад 1125 тыр сегодня страховая оцениала машину в 1040тыр. Ну страховая всегда оценивает так, что легче сжечь, чем продать за их оценку Ссылка на комментарий
KsanKsanICH Опубликовано 9 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 У нас в Городце кроме своей я видел 3 Антарки, но дизельная похоже одна. Ссылка на комментарий
Кислый Опубликовано 30 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2014 У нас в Городце кроме своей я видел 3 Антарки, но дизельная похоже одна.В Заволжье сейчас 5 шт вроде,4 чёрных, одна серебристая (моя). 2 чёрные друзья мои. Ссылка на комментарий
alex_kil Опубликовано 31 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2014 Вчера по дороге из Луги в спб, за 10 минут насчитал 5 Антар, потом считать перестал. Сегодня в городе штуки 4 видел. Одну на Юноне с номером 111, хотел поговорить, но ухала Антарка...... Ссылка на комментарий
melbu Опубликовано 31 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2014 Вчера в окрестностях своего дома насчитал четыре антары. Плюс моя. Когда покупал, моя была второй. В Орехово-Зуево три года назад была одна Антара, да и ту продавали по запчастям. Сегодня, проезжая по городу замечаю минимум одну или две. Причем рестайл примерно половина. Ссылка на комментарий
alex_kil Опубликовано 31 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2014 Ну я в 2009 году на своей первой, за день в ленобласти и Ленинграде мог ни одной не встретить, за неделю одну-две Антарки встречал, а сейчас прям тревожно-уж очень популярной становится девочка. Ссылка на комментарий
Владимир С Опубликовано 31 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2014 Раньше я катался по своей трассе на новой один, все время поподался на встречу дорестайл, после двух лет владения сейчас насчитываю около 4 и все рестайл Ссылка на комментарий
miha Опубликовано 5 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2014 Рябята, ну у нас с 10 точно есть :) на стоянке со мной близнец стоит. . Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 5 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2014 Антар не считаю, но на данный момент на дороге попадаются довольно часто. Ссылка на комментарий
Dima22 Опубликовано 2 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 У нас довольно много катается. Сегодня жену с ребенком в бассейн отвозил, видал ваще полного двойника моей (ну, диски другие). :) Ссылка на комментарий
VelMiller Опубликовано 6 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 В последнее время много Анек появилось (много - сильно сказано, если раньше 2 шт./час., щас - 6 шт./час.) причем это в последние 3 недели случилось) Я когда свою брал в салоне, параллельно со мной взяли еще 2 Аньки: белую 2,4 автомат Энжой + и белую 2,2 на ручке Энжой...И 3 Мокки и 1 Зафиру...Все в течение 3 часов....Метут все.... Чума... Ссылка на комментарий
ff2007 Опубликовано 11 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2015 Т.к. откатал почти 8 лет на 2- х фокусах, то думал, что следующий паркетник будет обязательно Куга, но вмешались обстоятельства: временно закрылся дилер, смущал ресурс 1,6 турбо. На Антару давно посматривал, покатался на тест-драйве, правда на 2.4, но вполне приемлимо. Ну и Антар в городе в разы больше, чем КУГ. Так и стал обладателем Антары 3.0. Но на Кругу до сих пор кошусь (в хорошем смысле слова). Ссылка на комментарий
Александр_Лисовенко Опубликовано 14 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2015 Т.к. откатал почти 8 лет на 2- х фокусах, то думал, что следующий паркетник будет обязательно Куга, но вмешались обстоятельства: временно закрылся дилер, смущал ресурс 1,6 турбо. На Антару давно посматривал, покатался на тест-драйве, правда на 2.4, но вполне приемлимо. Ну и Антар в городе в разы больше, чем КУГ. Так и стал обладателем Антары 3.0. Но на Кругу до сих пор кошусь (в хорошем смысле слова).тоже смотрел и планировал Кугу но судьба распорядилась на Антару купил б\у с пробегом15т. Два года катаю не жалею Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти