Перейти к содержанию
Opel Antara Клуб

Антара в твоем городе

Mexican

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Может и Вас. Я так обрадовалась, что "братика" наконец-то встретила, что на номера не посмотрела.

Нее, вторым был я, а возможно и первым :party:/>

• Ответов 69
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
Нее, вторым был я, а возможно и первым :

Вчера специально посчитал. За день не такой уж интенсивеной езды по городу встретил 5 антар. Каптив не считал, но наверное еще больше. Кстати, вечером остановился на стоянке спорт-клуба рядом с каптивой. Так вот у нее сзади было 2 выхлопушки, а внутри ручка мешалки... значит- была у каптив комплектация с двигателем шестеркой и мкпп ?

Опубликовано
Вчера специально посчитал. За день не такой уж интенсивеной езды по городу встретил 5 антар. Каптив не считал, но наверное еще больше. Кстати, вечером остановился на стоянке спорт-клуба рядом с каптивой. Так вот у нее сзади было 2 выхлопушки, а внутри ручка мешалки... значит- была у каптив комплектация с двигателем шестеркой и мкпп ?

У любой Каптивы две трубы,независимо от мотора и кпп!

В Саратове полно Антар,у моих знакомых только 6 штук,а по городу все время встречаются,причем значительно увеличился парк за последние 2 года...

Опубликовано

В Саратове полно Антар,у моих знакомых только 6 штук,а по городу все время встречаются,причем значительно увеличился парк за последние 2 года...

Занятно что две всегда. Я не спец по каптивам.

А антар и в самаре действительно много. Все таки за последнии пару лет это было супер хорошее предложение цена/много автомобиля и люди брали. Интересно, что заплатив за свою год назад 1125 тыр сегодня страховая оцениала машину в 1040тыр. По моему это очень даже хорошо.

Опубликовано

В моем 13-ти этажном доме с 4-мя подъездами 4 Антары... Каптив нет.

Опубликовано
а я сегодня видел новую антару серого цвета...правда не знаю комплектацию.... издалека показалась меньше (понимаю,что оптический обман)
  • 1 год спустя...
Опубликовано
16 числа ставил ласточку на учёт в ГАИ и рядом стояла серебристая Антара и тоже без номеров и из Дженсера, комплектацию не рассмотрел...а вообще по Раменскому, Бронницам их немало попадается, Каптив примерно столько же.
Опубликовано

... Интересно, что заплатив за свою год назад 1125 тыр сегодня страховая оцениала машину в 1040тыр.

Ну страховая всегда оценивает так, что легче сжечь, чем продать за их оценку
  • 3 недели спустя...
  • 1 год спустя...
Опубликовано

У нас в Городце кроме своей я видел 3 Антарки, но дизельная похоже одна.

В Заволжье сейчас 5 шт вроде,

4 чёрных, одна серебристая (моя). 2 чёрные друзья мои.

Опубликовано
Вчера по дороге из Луги в спб, за 10 минут насчитал 5 Антар, потом считать перестал. Сегодня в городе штуки 4 видел. Одну на Юноне с номером 111, хотел поговорить, но ухала Антарка......
Опубликовано

Вчера в окрестностях своего дома насчитал четыре антары. Плюс моя. Когда покупал, моя была второй.

В Орехово-Зуево три года назад была одна Антара, да и ту продавали по запчастям. Сегодня, проезжая по городу замечаю минимум одну или две. Причем рестайл примерно половина.

Опубликовано
Ну я в 2009 году на своей первой, за день в ленобласти и Ленинграде мог ни одной не встретить, за неделю одну-две Антарки встречал, а сейчас прям тревожно-уж очень популярной становится девочка.
Опубликовано
Раньше я катался по своей трассе на новой один, все время поподался на встречу дорестайл, после двух лет владения сейчас насчитываю около 4 и все рестайл
Опубликовано
Рябята, ну у нас с 10 точно есть :) на стоянке со мной близнец стоит. .
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано

У нас довольно много катается. Сегодня жену с ребенком в бассейн отвозил, видал ваще полного двойника моей (ну, диски другие). :)

Опубликовано

В последнее время много Анек появилось (много - сильно сказано, если раньше 2 шт./час., щас - 6 шт./час.) причем это в последние 3 недели случилось) Я когда свою брал в салоне, параллельно со мной взяли еще 2 Аньки: белую 2,4 автомат Энжой + и белую 2,2 на ручке Энжой...И 3 Мокки и 1 Зафиру...Все в течение 3 часов....Метут все.... Чума...

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
Т.к. откатал почти 8 лет на 2- х фокусах, то думал, что следующий паркетник будет обязательно Куга, но вмешались обстоятельства: временно закрылся дилер, смущал ресурс 1,6 турбо. На Антару давно посматривал, покатался на тест-драйве, правда на 2.4, но вполне приемлимо. Ну и Антар в городе в разы больше, чем КУГ. Так и стал обладателем Антары 3.0. Но на Кругу до сих пор кошусь (в хорошем смысле слова).
  • 10 месяцев спустя...
Опубликовано

Т.к. откатал почти 8 лет на 2- х фокусах, то думал, что следующий паркетник будет обязательно Куга, но вмешались обстоятельства: временно закрылся дилер, смущал ресурс 1,6 турбо. На Антару давно посматривал, покатался на тест-драйве, правда на 2.4, но вполне приемлимо. Ну и Антар в городе в разы больше, чем КУГ. Так и стал обладателем Антары 3.0. Но на Кругу до сих пор кошусь (в хорошем смысле слова).

тоже смотрел и планировал Кугу но судьба распорядилась на Антару купил б\у с пробегом15т. Два года катаю не жалею 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...