albert Опубликовано 3 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2008 ну вот приехали из бани, в которую на антаре ездилидо бани есть крутой спуск, метров 20 к пирсу, система спуска работает классно, но не уютно чувствую себя. когда ничего делать не надо, все само трещит, тормозит, подмигивает... попарились, попрыгали в прорубь из парилки, а также на снег, напились чаю, и , надо обратно в гору по снегу лезть, сразу не удалось на пирсе с разворотом (читай с выпендрежем выскочить) мотор остыл за 3 часа....зарылся корочесначала стали закапываться передние колеса, потом задние в глубокий снег в начале подьема, ну естественно запахло паленым запахом сцеплениятихонько сдал назад на метр, дал оборотиков, почувствовал работу 2-х мостов и .....насладился антарой...в гору как на свадьбу.....рядом почему мужик на L200 новым буксовал, хотя он поджипестей будет а насчет бани, у меня почта albert1310@yandex.ru, туда пишите кто это дело любит вот и проведем рабочую встречу на пироговском вдхр у меня в яхт. клубе, уверен, не только антары понравятся, но и баня...саме оптимальное там 8 человек.. Ссылка на комментарий
Эльвира Опубликовано 3 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2008 ну вот приехали из бани, в которую на антаре ездилидо бани есть крутой спуск, метров 20 к пирсу, система спуска работает классно, но не уютно чувствую себя. когда ничего делать не надо, все само трещит, тормозит, подмигивает... попарились, попрыгали в прорубь из парилки, а также на снег, напились чаю, и , надо обратно в гору по снегу лезть, сразу не удалось на пирсе с разворотом (читай с выпендрежем выскочить) мотор остыл за 3 часа....зарылся корочесначала стали закапываться передние колеса, потом задние в глубокий снег в начале подьема, ну естественно запахло паленым запахом сцеплениятихонько сдал назад на метр, дал оборотиков, почувствовал работу 2-х мостов и .....насладился антарой...в гору как на свадьбу.....рядом почему мужик на L200 новым буксовал, хотя он поджипестей будет а насчет бани, у меня почта albert1310@yandex.ru, туда пишите кто это дело любит вот и проведем рабочую встречу на пироговском вдхр у меня в яхт. клубе, уверен, не только антары понравятся, но и баня...саме оптимальное там 8 человек.. Баня это вестч!!!!! Ссылка на комментарий
albert Опубликовано 5 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2008 вот сегодня впервые увидел в москве антару, черную, номер 815 в районе ул. гиляровского во дворе кто хочет банно-антаровских разговоров с чайком с медом и вениками, пишите мне на указанную почту... организую... альберт Ссылка на комментарий
Sultantiran Опубликовано 5 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2008 попарились, попрыгали в прорубь из парилки, а также на снег, напились чаю ВЕЗЕТ блин!!! Я б прямо щас рванул, да далеко :-) Из Ярославля то тащиться... А про проходимость - да, недавно сам по рыхлому снегу карабкался, правда на равнине, но днищем снег конкретно приглаживал! По L200 - может прокладка такая? Ссылка на комментарий
VN Опубликовано 5 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2008 сегодня первый раз увидел девушку за рулём антары... ну, что сказать... впечатления неоднозначные... с одной стороны - приятно... а с другой - девушка явно была невысокая и еле выглядывала из-за руля :lol: Ссылка на комментарий
Александр676 Опубликовано 6 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2008 А как они ездят на хамерах? Ссылка на комментарий
albert Опубликовано 7 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2008 вот и я возможно ее видел 6.02она меня справа обошла на осташковском шоссе в подмосковье, я за ней шел почти до ашанатоже маленькая, метр с кепкой, сидела в вязаной шапочке разноцветной, а антара черная, а она маленькая номер по моему 717, топила хорошо по обочине.... Ссылка на комментарий
Knot Опубликовано 7 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2008 Не девушка, а "Летучий голландец" какой-то. Все видели, но никто не знает :)/>/>Девушка, АУ!!!! Вы кто? Ссылка на комментарий
Александр676 Опубликовано 30 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2008 29.04.2008 Видел серебрянную Антару (в районе Востания) с Ульяновскими номерами( 73), почему-то с блокиратором на колесе, А хозяин где? постараюсь в июне приехать в Ульяновск,готов встретится, на берегу волги Ссылка на комментарий
Mexican Опубликовано 6 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2008 Кто был на синей Антаре в Бисерово на рыбалке в субботу 5 июля? Ссылка на комментарий
Андрей V6 Опубликовано 11 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2008 Блин, неделю езжу, фильтрую поток и ни разу не встретил АНТАРУ! Зато Каптив и кошкодавов развелось как собак! Ссылка на комментарий
Александр676 Опубликовано 13 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2008 я, наконец-то вернулся. Сколько здесь нового, фотку сперли. Большой привет гонщику на Антаре 195, встретились по дороге на Тосно в городе каждый день встречаю по несколько Антар. Видел в Ульяновске аж 3 штуке за один день, разными цветами. в москве на кольцевой в прошлую субботу 2 штуки. Блин заполонили все :)/>/> Ссылка на комментарий
Александр676 Опубликовано 14 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2008 Кто смотрит канал Авто плюс, за спиной ведущего фото части салона Антары... :lol: Ссылка на комментарий
Александр676 Опубликовано 13 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2008 (изменено) Вчера весь день ездил по Москве, перед въездом помыл машину,( за 300 руб, а еще говорят,что в МОскве дорого,в Питере не меньше 500р.) проехал весь центр, пол города, в сторону Останкино, МКАД, не встретил не одной АНтары, ВЫ ГДЕ ВСЕ ?А еще понравились штрафы- 300р. за поворот в неположеном месте -коммунизм.А зачем столько мостов, эстакад- у меня навигатор чуть с ума не сошел, он не успевал так быстро ориентироватся.Господи, похоже многие в Москве помешались на мигалках, может проще дать всем по мигалки и все будут счастливы.а еще понравилась скорость движения по городу , люди не умирают за рулем, а реально передвигаются. Изменено 13 ноября, 2008 пользователем Александр676 Ссылка на комментарий
Полковник(Василич) Опубликовано 13 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2008 Вчера весь день ездил по Москве, перед въездом помыл машину,( за 300 руб, а еще говорят,что в МОскве дорого,в Питере не меньше 500р.) проехал весь центр, пол города, в сторону Останкино, МКАД, не встретил не одной АНтары, ВЫ ГДЕ ВСЕ ?А еще понравились штрафы- 300р. за поворот в неположеном месте -коммунизм.А зачем столько мостов, эстакад- у меня навигатор чуть с ума не сошел, он не успевал так быстро ориентироватся.Господи, похоже многие в Москве помешались на мигалках, может проще дать всем по мигалки и все будут счастливы.а еще понравилась скорость движения по городу , люди не умирают за рулем, а реально передвигаются.Оптимист ,Вы,однако,Александр!!! Действительно,как к этому относиться.... :rolleyes:/>/> Ссылка на комментарий
Лошак Опубликовано 14 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2008 В отпуске проехал 9 с половиной тысяч и ни одной не видел, правда в городе бегает еще одна черненькая Ссылка на комментарий
ЯVR Опубликовано 15 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2008 Вчера мотался в Екат! Где все антары Урала???? Весь день мотался по Екатеринбургу! Ни кого! Только на трассе встретил 2 Антары, с 89 и 86 регионом! Ссылка на комментарий
ВикторАлександрович Опубликовано 17 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2008 Вчера мотался в Екат! Где все антары Урала???? Весь день мотался по Екатеринбургу! Ни кого!Ну мы вчера гуляли, так что антарик стоял :rolleyes:/>/> Ссылка на комментарий
drop Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 Мой земляк писал, что в Самаре ANTAR много, но я только парочку видела. Ссылка на комментарий
zeratul896 Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 Вчера мотался в Екат! Где все антары Урала???? Весь день мотался по Екатеринбургу! Ни кого! Только на трассе встретил 2 Антары, с 89 и 86 регионом!у нас в городе три штуки ездит :laugh2:/>:bed2: Ссылка на комментарий
drop Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 сегодня первый раз увидел девушку за рулём антары... ну, что сказать... впечатления неоднозначные... с одной стороны - приятно... а с другой - девушка явно была невысокая и еле выглядывала из-за руля :lol:А чем собственно невысокая девушка плоха за рулем Антары? Я тоже вожу Антару и мой рост совсем маленький. За 9 лет водительского стажа у меня были разные модели а/м и во всех я еле-еле выглядывала из-за руля. Так чем вызваны ваши неоднозначные впечатления? Ссылка на комментарий
ВикторАлександрович Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 у нас в городе три штуки ездит :bed2:/>:bad:ну все кворум собран, теперь сюда http://www.antara-club.ru/forum/topic1193.html, и собираться :laugh2:/> Ссылка на комментарий
zeratul896 Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 ну все кворум собран, теперь сюда http://www.antara-club.ru/forum/topic1193.html, и собираться :laugh2:/>ну я то че, мне сто километров до Ебурга не расстояние :bed2:/> Ссылка на комментарий
Nepominaky Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 Мой земляк писал, что в Самаре ANTAR много, но я только парочку видела.дорогая одноклубница, неужто Вы два раза видели меня? :-) Ссылка на комментарий
drop Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 дорогая одноклубница, неужто Вы два раза видели меня? :-)Может и Вас. Я так обрадовалась, что "братика" наконец-то встретила, что на номера не посмотрела. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти