Bor Опубликовано 30 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2011 всем привет.дело вот в чем. не могу разобраться с громкой связью, а именно пытаюсь найти провода или еще что то откуда идет звук на голову.громкая связь работает , меня слышат, а вот я не слышу... это при том что у меня стоит голова пионера.и я пытаюсь как то вывести звук на пионер или на центральный динамик.кто нибудь морочился по этому поводу ???? если такая тема есть дайте ссылку. сам не нашел. Ссылка на комментарий
ВикторАлександрович Опубликовано 31 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2011 на фантоме правый ролик на руле отвечает за громкость Ссылка на комментарий
Bor Опубликовано 1 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 на фантоме правый ролик на руле отвечает за громкость причем тут фантом???? у меня стоит голова пионер Ссылка на комментарий
ВикторАлександрович Опубликовано 2 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 причем тут фантом???? у меня стоит голова пионерконечно не причем.работа кнопок с рулевого колеса у всех магнитол по разному?предпологая что одинаково, ответилправый ролик на руле отвечает за громкостьпри разговоре по телефону Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти