Convert294 Опубликовано 10 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2014 А я и её закатал в плёнку.Какого цвета пленка? Хром? Ссылка на комментарий
Convert294 Опубликовано 14 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2014 Приговорили молдинг на фото выше на замену. Если будет такая же фигня через два-три месяца, то действительно проще в пленку закатать или покрасить, чем ездить к этим чертям ОД бензин тратить. Ссылка на комментарий
БелСер Опубликовано 15 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2014 У меня на пробеге 3000 тоже хром вспучился и дверь проржавела.Интересно - у тех кому поменяли накладки их снова вспучивает? Или это только на тех партиях что уже были установлены? Ссылка на комментарий
DEL MAR Опубликовано 15 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2014 Вот и проверим. Тоже накладку поменял у ОД. Ссылка на комментарий
Convert294 Опубликовано 11 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 Тоже вспучился хром молдинга пятой двери. Машине 2 месяца, пробег 1900. Поеду к ОД, через неделю записался.Сегодня поменяли мне эту хрень. Дак пришлось еще два раза к ним ездить, черти, потому что первый раз я приехал в выходной, начальства нет, одни менеджеры и рабы в синем, и поменяли мне только датчик света, а хромнакладку отказались, т.к. на ней нет надписей. В будни я просто достал начальника сервиса и был вежливо приглашен на замену через неделю. Нахер мне эти буквы, "оставьте их себе"!!!-сказал я! Ссылка на комментарий
БИг-64 Опубликовано 12 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2014 Мне в "Лаура-Тула" заказали новую хромнакладку на дверь багажника, замена по гарантии. ЖдемС приглашения. Ссылка на комментарий
lancelot2000 Опубликовано 25 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 Добрый день!Тоже вспучило хром на задней двери, машине 8 мес.До этого была Зафира Б, за пять лет проблем не было так и продал с накладкой как зеркало.С проблемой обратился к дилеру, жду замены. 1 Ссылка на комментарий
БИг-64 Опубликовано 25 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 Мне два дня назад поменяли в Лауре, а буковки и 4х4 по моей просьбе наклеили на дверь Ссылка на комментарий
kirill Опубликовано 25 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 Мне тоже поменяли эту накладку, делали целый час. Что там делать то? Наверно в корею или куда там гоняли за ней. На следующий день я увидел, что она отходит. Снял ,а там одного пистона нехватает. Хорошо у меня в запасе были. Ссылка на комментарий
опелевод55 Опубликовано 8 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 Я свою закатал в пленку.....царапанный алюминий!!!! Фактура как на накладке на перчаточном ящике! Ссылка на комментарий
опелевод55 Опубликовано 8 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 Сколько интересно новая стоит? Ни кто не замарачивался с заказом? Или я тут один со своим старичком не гарантийным Антохой юзаю))) :cray: Ссылка на комментарий
Сергей Дураков Опубликовано 8 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 Добрый день!Тоже вспучило хром на задней двери, машине 8 мес.До этого была Зафира Б, за пять лет проблем не было так и продал с накладкой как зеркало.С проблемой обратился к дилеру, жду замены. Я на Зафире В шесть с половиной лет отъездил. Все хромированные детали остались как новые. Ни разу их ни чем не обрабатывал. И это по Питерским грязным зимам. Антаре всего второй месяц. Вот думаю, сталкнусь с таким косяком, как описано выше, или повезет?! Ссылка на комментарий
БиБиkа Опубликовано 8 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 Сколько интересно новая стоит? Ни кто не замарачивался с заказом? Или я тут один со своим старичком не гарантийным Антохой юзаю))) :cray:В прошлом году я заказывал её в обычном магазине автозапчастей для иномарок. отдал я за неё тогда 2100. Ссылка на комментарий
Спокойный Опубликовано 8 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 Моя машина куплена в июне 2012 года, состояние хрома вкруг везде идеальное, ни малейшего намека, уже почти 2 года............ Ссылка на комментарий
motyga Опубликовано 10 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2014 на фольксваген СС решили эту проблему следующим образом: поставили везде пластмассу "под хром",но она облезла вся через год,а самая дешевая вставка - 2500, периметр выходит за штуку зеленых Ссылка на комментарий
Yakuza Опубликовано 20 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 Мне эту накладку меняли, когда сторой раз дверь перекрашивали. Типа, мы плохо покрасили, вот вам бонусом заменим накладку (она была вполне нормальная). Новая вспучилась через месяц мелкой шагренью. Поругался, заменили еще раз. Новая нормально живет пока. А дверь мне красили аж три раза, и все равно по низу ржавеет. Месяц назад внимательно осмотрел на чистой машине кромку двери. Показалось, что все-таки она снизу потерта, хотя зазор между бампером нормальный. Есть подозрение, что при езде бампер поигрывает и потирает кромку. Просто закрасил подкраской сверху потертость (сначала обезжирел и по максимуму отмыл ржавчину). Ссылка на комментарий
Alexander78 Опубликовано 8 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 (изменено) После замены хромированного заднего молдинга прошёл ровно год и история всё та же, пузыри и мелкие точки. Такая же история с решёткой радиатора. По новому курсу $ совсем дорого за это г,...., поэтому решился молдинг и решётку покрасить. Конечно просился чёрный, но хотелось матовый серебряный, под цвет нижних накладок бамперов. Изменено 8 апреля, 2015 пользователем Alexander78 Ссылка на комментарий
kirill Опубликовано 8 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 Очень хорошо получилось!Чем красил?Какая технология? Ссылка на комментарий
Alexander78 Опубликовано 8 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 Сам не красил, отдавал в малярный цех. Сказали,что отдирать хром очень геморное дело. Сам не особо разбираюсь в малярке, сначала грунт по пластику, потом красили. По сроеу почти неделя. Благо у меня 2 комплекта голимого "хрома". Ссылка на комментарий
kirill Опубликовано 8 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 Понял. Спасибо Ссылка на комментарий
Sargon Опубликовано 8 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 .... Конечно просился чёрный, но хотелось матовый серебряный, под цвет нижних накладок бамперов.Получилось отлично! А почему черный просился? Он потеряется на фоне кузова машины, хром отлично на черном смотрится. Ссылка на комментарий
Alexander78 Опубликовано 8 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 Вот именно я так и подумал, что потеряется, и это подтвердил мне мастер-приёмщик Ссылка на комментарий
roman-ch1 Опубликовано 8 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 Я вообще перестал по этому поводу переживать. Один раз по гарантии меняли, продержалась до зимы. После зимы опять скукожился хром на решетке.Гарантия кончилась, за свои деньги покупать, чтоб через зиму опять так же все вылезло, нет уж. Пусть будет так как есть. Вот с ржавчиной на двери бороться надо и побороть раз и навсегда. Ссылка на комментарий
Alexander78 Опубликовано 8 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 Вид уж больно паршивый становится у машины с таким хромом, особенно когда чистая. Не лучше чем с ржавой 5-ой дверью. Новую решетку и молдинг ставить безполезно, год, у кого то больше и все тоже самое. По крайней мере на дорестайле. Ссылка на комментарий
Терик Опубликовано 8 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 Ключевое слово- аквапринт Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти