Sargon Опубликовано 17 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 (изменено) Люди,вчера внимательно посмотрел на запаску-сияет ,родимая,новьём пахнет....тока HANKOOK!не понял прикола-вкруг данлоп родные.вопрос-мне одному свезло или как?Ну так запаска же R16, почему резина на ней должна быть Dunlop, также как и на ваших штатных R18? У меня Hankook, причем как на запаске (R16), так и на родных летних колесах R19. Изменено 17 июня, 2013 пользователем Sargon Ссылка на комментарий
Сергиус Опубликовано 17 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 Полтора часа назад прочитал пост , пошел глянул на запаску все норм , только почему-то абсолютно не дышет , в смысле (не накачана) - кто просвещенный ,так должно быть? Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 18 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 Нет, так быть не должно. Ссылка на комментарий
din Опубликовано 18 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 (изменено) Полтора часа назад прочитал пост , пошел глянул на запаску все норм , только почему-то абсолютно не дышет , в смысле (не накачана) - кто просвещенный ,так должно быть? Накачайте, а то потом будет не только ставить, но еще и качать.Давление там 4.2. кажется, в мануале посмотрите где-то написано. А по теме. На каждой машине были за её срок жизни проколы такие что приходилось ездить 1-2 дня на бананах.На прошлой Антаре порвал боковину об сваю лежащую в кустах.На хонде интегре помню в городе тормозил в луже перед светофором, а там яма. Бум-с и боковой порыв.На Волгаре3110 диски литые прокатывал систематически и катался в это время на запаске, но там она не банан а полноразмерная.На марковнике помню пока клеили колесо умудрился еще и банан порвать. Изменено 18 июня, 2013 пользователем din Ссылка на комментарий
zloi_kot Опубликовано 18 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 дык на рестайлах вроде как полноразмерная идет.. и качать ее надо как и все колесья. 4 это для докатки.. Ссылка на комментарий
Сергиус Опубликовано 18 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 Да - да , абсолютно точно полноразмерная докатка.Качаем стандартно как на обычный балон. Ссылка на комментарий
din Опубликовано 18 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 дык на рестайлах вроде как полноразмерная идет.. и качать ее надо как и все колесья. 4 это для докатки.. Правда что-ли??? Щас с работы пойду посмотрю. Вроде хлам загружал после покупки и не обратил внимания Ссылка на комментарий
Sargon Опубликовано 18 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 Да - да , абсолютно точно полноразмерная докатка.Качаем стандартно как на обычный балон.Пардон, что значит полноразмерная? Если в смысле, что это полноразмерное колесо (215/70 R16), то да. Но оно все равно не совпадает по размеру со штатными колесами R19. Так что все равно особо на нем не поездить. А качать его до 4.2 атм не надо, вроде положено 2.8 атм (хотя могу ошибаться, надо проверить). Ссылка на комментарий
Сергиус Опубликовано 18 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 Пардон, что значит полноразмерная? Если в смысле, что это полноразмерное колесо (215/70 R16), то да. Но оно все равно не совпадает по размеру со штатными колесами R19. Так что все равно особо на нем не поездить. А качать его до 4.2 атм не надо, вроде положено 2.8 атм (хотя могу ошибаться, надо проверить). Канеш не погоняешь , но до 90 км/ч можно спокойно разгонять.Я вчера накачал до 2.5 думаю хватит. Ссылка на комментарий
zloi_kot Опубликовано 18 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 Докатка - узкое колесо (примерно 3/4 по ширине от нормального, для экономии места в подполе). На него еще клеится бумажка - не более 80 кмч. Его и качают больше. На рестайлах полнорамерное колесо на стальном диске штатного размера 16". Вроде как давно известно... Ссылка на комментарий
фишерманн Опубликовано 18 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 На дрестайле такое же колесо. Ничего не поменялось. Ссылка на комментарий
chiko Опубликовано 24 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2017 добрый день. я считаю что если завод изготовитель предусмотрел запаску, то они чем-то аргументировали это.... а газ,... я не слышал о производстве современных автомобилей и использованием двигателей на газе... Ссылка на комментарий
melbu Опубликовано 24 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2017 я не слышал о производстве современных автомобилей и использованием двигателей на газе... Погуглите на TGI BlueMotion, например Ссылка на комментарий
Savelnik43 Опубликовано 25 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2017 Хонда вроде на метане использует авто типа Аккорда. В Америке даже спец заправки под них есть...Так что все есть) Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 25 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2017 У Фольксвагена довольно много автомобилей на газу заводского производства. Мой дилер даже специально обучался и проходил аккредитацию на их обслуживание. Видимо их немало ездит по нашему городу. Но это серый ввоз. Ссылка на комментарий
melbu Опубликовано 25 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2017 И кстати, Антара наверное не самый современный автомобиль, но дорестайл 2,4 продавался в газовой версии с завода. И прошивка для мотора была штатная. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти