I_first Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 (изменено) Хм,а мне вчера в командировке в Туле в мою сторону влетела КИА,двери под замену,стойка средняя между ними целая,пороги тожу,в общем только двери менять.Был в страховой одобрили,теперь неделю ждать направоение на ремонт(((Мля...могу фоты выложить Изменено 20 октября, 2011 пользователем I_first Ссылка на комментарий
ВикторАлександрович Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 Мля...могу фоты выложитьне, не надо ужасы выкладывать :D/> Ссылка на комментарий
setic Опубликовано 15 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 (изменено) Ничего подобново в РФ как и во всех не совсем благополучных странах Дилеры шаманят еще какбыла по этому поводу телепередача "Первая передача" там как раз факт очень интересный привеличто ни один оф. дилер за 2011 что ли не сдал ни одной битой машины и не продавал авто с сумасшедшей скидкой...взад производителю это говорит о том что все авто востанавливают варят красят и вперед это товар и товар должен быть продан любой ценой.. а восстановить можно любой авто даже в дюбель крученое, просто кто то сделает конфетку, а кто хохламу! Изменено 15 июля, 2013 пользователем setic 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти