ivdvi Опубликовано 7 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2007 заказал адаптер к телефону хочется попробывать все возможности, к тому же это будет как и зарядное устройство и наверно подключена внешняя антенна. А у кого есть руководство по телефону на русском языке? Ссылка на комментарий
Mexican Опубликовано 7 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2007 У меня руководство на басурманском. Но я туда даже не заглядывал. Включаешь на телефоне блютуз, Антара сама определеяет, что есть такой телефон, нужно только ввести код доступа. А телефон сам переключается в режим гарнитуры. Очень удобная шутка эта громкая связь. И площадка для телефона, я думаю, тут не особенно нужна. Минуса два:- Если едешь в машине не один, то приватного разговора не получится- Список вызовов и контактов естественно выводится кракозябрами Будем надеяться, что в скором времени появиться прошивка на русском языке и тогда будет все ОК. Ссылка на комментарий
al6478 Опубликовано 7 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2007 У меня получилось два огромных минуса!Еду я с женой, и тут звонок! Потом был такой приватный разговор - уже неделю не разговариваем ------------------ шторы , натяжные потолки Ссылка на комментарий
ivdvi Опубликовано 7 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2007 По Блютузу я тоже соединился, но хочется большего. Ну а для приватного разговора нодо посмотреть что необходимо сделать. При определении номера русский из записной книжки не поддерживается и следовательно надо заранее сделать в латинице. Ссылка на комментарий
VN Опубликовано 7 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2007 что сделать... переключить звонок в телефон... у меня телефон предлагает... Ссылка на комментарий
Василич Опубликовано 14 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2007 У меня руководство на басурманском. Но я туда даже не заглядывал. Включаешь на телефоне блютуз, Антара сама определеяет, что есть такой телефон, нужно только ввести код доступа. А телефон сам переключается в режим гарнитуры. Очень удобная шутка эта громкая связь. И площадка для телефона, я думаю, тут не особенно нужна. Минуса два:- Если едешь в машине не один, то приватного разговора не получится- Список вызовов и контактов естественно выводится кракозябрами Будем надеяться, что в скором времени появиться прошивка на русском языке и тогда будет все ОК.Мексикан! Я попробовал сегодня подключиться ТФ... Включил на ТФ блютуз,а из компьютера баба на немецком что-то брякнула и все... а где вводить коды,о которых ты говоришь? Ссылка на комментарий
BAH_Impulse Опубликовано 14 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2007 ... баба на немецком говорит : " Дас телефон ис них ауфгеноменн " - телефон не подключен ... :)/>/> Ссылка на комментарий
Mexican Опубликовано 14 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2007 Я на дисплее выбирал страничку с телефоном. Запускал поиск. Находил свой телефон. После этого предлагается ввести коды доступа, одинаковые на телефоне и машине. Собственно все. Далее, когда садишься в машину телефон сам переключется в режим "Гарнитура". Вообще-то это стандартная процедура подключения любого блютуз-оборудования. Ссылка на комментарий
BAH_Impulse Опубликовано 14 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2007 ... или "Ес гибт кайн фербрингунг мит дем телефон" - нет связи с телефоном ... Ссылка на комментарий
Mexican Опубликовано 14 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2007 Да не слушайте вы немецких баб! От них счастья не будет :lol: Ссылка на комментарий
Настёна Опубликовано 14 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2007 Так по русски его еще не научили говорить :lol: Или вы не про русских? :lol: :)/>/> :lol: Ссылка на комментарий
Василич Опубликовано 14 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2007 ... или "Ес гибт кайн фербрингунг мит дем телефон" - нет связи с телефоном ...Попробую завтра ,как вы советуете, может получится. Хотя VN говорит,что Сони эриксон не поддерживает.. Ссылка на комментарий
VN Опубликовано 14 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2007 поддерживает он сони эриксон, только не по всем функциям. Книжку телефонную не держит. Ссылка на комментарий
Юрий Опубликовано 23 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2007 Люди!Скажите популярно,как через блютуз подключить телефон?Он у меня работает секунд десять и связь разрывается.Кто-то уже писал о такой засаде, но не пойму в чем дело! Ссылка на комментарий
Mexican Опубликовано 23 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2007 Люди!Скажите популярно,как через блютуз подключить телефон?Он у меня работает секунд десять и связь разрывается.Кто-то уже писал о такой засаде, но не пойму в чем дело!Все дело в телефоне. Попробуйте подключить другой и посмотрите сколько держит. Ссылка на комментарий
Dimitry Опубликовано 23 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2007 Люди!Скажите популярно,как через блютуз подключить телефон?Он у меня работает секунд десять и связь разрывается.Кто-то уже писал о такой засаде, но не пойму в чем дело!Какой телефон? Ссылка на комментарий
Юрий Опубликовано 23 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2007 Телефон Сони-Эриксон W850i. Вроде работает нормально, в том числе и с блютузной гарнитурой :)/>/> Ссылка на комментарий
-=Thorn=- Опубликовано 23 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2007 Джентельмены, Вообщем то уже надоело посреди одной темы читать совсем про другое.Да и потом кому то потребуется найти решение какой-нидь проблемы - как найти по названию темы? Ссылка на комментарий
kudan01 Опубликовано 30 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2019 Граждане, какой микрофон покинуть вместо штатного? Просто отстойно по громкой связи со мной люди слышат, как будто я в из бочки с ними говорю.. Ссылка на комментарий
AlexPit Опубликовано 31 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2019 их на али масса, почитайте отзывы, для меня в свое время кумиром был "шорох".. но прогресс не стоит на месте.... Ссылка на комментарий
kudan01 Опубликовано 31 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2019 мне бы какой микрофоне недорогой из оригинала, возможно от других GM - моделей. Ссылка на комментарий
ByteRebel Опубликовано 25 сентября Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября (изменено) Доброго времени суток, уважаемые форумчане. Приобрел Opel Antara 2,4MT 2014гв и наряду с массой возникших вопросов касательно функционала автомобиля возник тот, ответ на который я не нашел в прилагавшейся литературе. Собственно, вопрос по Bluetooth-системе штатной магнитолы. Я без проблем привязал своё устройство к машине, на экране отображаются входящие/исходящие звонки, правда, почему-то не могу перевести разговор на магнитолу, все равно с собеседником приходится вести диалог через телефон. (Опция перенести вызов на UHP доступна, кликабельна на смартфоне, но сбрасывается моментально обратно на динамик самого телефона) Также, в книжке по магнитоле было указано, что есть возможность воспроизведения аудио через Bluetooth, чего у меня пока что воплотить тоже не вышло. В меню Media присутствуют FM, AM, CD, AUX, но Bluetooth отсутствует. Прошу прощения за "топорный" вопрос, но можно ли вообще на штатной магнитоле слушать музыку с телефона? Изменено 25 сентября пользователем ByteRebel Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 25 сентября Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября Для начала - что за магнитола? Потом - все должно быть описано в мануале к магнитоле, если вам его передали. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти