Дядя Игорь Опубликовано 13 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2011 Мысль есть купить Антару, но 3,2 не хочу, не гонщик, а жрёт будь здоров. Но хочется с навигацией и желательно в штатное место. Потому вопрос - можно ли поставить навигацию от 3,2 в Антару 2,4? Или есть какие-то альтернативы? Не пинайте - Форум ещё не осилил, только зарегистрировался... Ссылка на комментарий
rabenkralle Опубликовано 13 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2011 Мысль есть купить Антару, но 3,2 не хочу, не гонщик, а жрёт будь здоров. Но хочется с навигацией и желательно в штатное место. Потому вопрос - можно ли поставить навигацию от 3,2 в Антару 2,4? Или есть какие-то альтернативы? Не пинайте - Форум ещё не осилил, только зарегистрировался... ну а в принципе кто вам запрещает?! вот только очень этого делать не советую. Ссылка на комментарий
Дядя Игорь Опубликовано 13 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2011 ну а в принципе кто вам запрещает?! вот только очень этого делать не советую.А по подробнее можно? Ну хочется в штатное место.... Ссылка на комментарий
lesnik Опубликовано 13 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2011 А по подробнее можно? Ну хочется в штатное место....Некоторые форумчане ставят PHANTOM DVM-1200G HDI, у него и навигация нормальная и тв смотреть можно, ставится в штатное место. Навигация что идет с завода, не предусматривает работу на территории РФ, банально нет картХотя некоторые умельцы уже состряпали карты и для территории Рф, но детальность и точность, не говоря уже о внешнем виде, оставляет желать лучшего. Стоимость штатного головного устройства намного выше стоимости фантома, да и функционал который предлагает штатное головное устройство на несколько порядков меньше. Стоит все таки заметить что, после установки фантома пропадает возможность настройки некоторых параметров БК в том числе: вход в сервисный режим(где можно посмотреть много любопытных параметров, в том числе и темп. двигателя ну и т.д), установка часов, штатный блютус с громкой связью, тоже будут не доступны( у фантома есть свой блютус и громкая связь). Ссылка на комментарий
ВикторАлександрович Опубликовано 14 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2011 после установки фантома пропадает возможность настройки некоторых параметров БК в том числе: установка часовне согласен Ссылка на комментарий
lesnik Опубликовано 14 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2011 не согласенСпасибо что поправили, и как владелец данного девайса, дадите более полную информацию. Ссылка на комментарий
ВикторАлександрович Опубликовано 14 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2011 Спасибо что поправили, и как владелец данного девайса, дадите более полную информацию.есть специальная тема, там все написано, два года полет нормальный Ссылка на комментарий
invisible Опубликовано 14 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2011 А по подробнее можно? Ну хочется в штатное место....Да нет ничего проще!Покупаете цветной дисплей(Тыщ 110-120,новый)Голову Нави 100 (тыщ 10-20,б/у)Кабель RGB,дисплей-голова(тыщи 2,5)Антенну на крышу с GPS модулем и кабелем(цену не скажу,примерно тыщ 7-8)Все это устанавливаете в штатные места и радуетесь что так просто и бюджетненько все поставили! :(/> Это вам не то что какой-то Фантом за четвертачок поставить с навигацией,подкачкой пробок через инет,камерой заднего вида,возможностью просмотра ДВД и прочих приблуд...Зачем,когда можно все в штатные места поставить!Удачи в свершениях! :(/> Ссылка на комментарий
rabenkralle Опубликовано 15 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 ну вот уважаемый invisible ответил вместо меня. плюс к минусам не обновляемые карты, все на английском (некоторые улицы не найти потому что просто невозможно предположить, как их могли латиницей написать). ну и в использовании не очень удобная. в общем ставьте фантом или что то другое. но штатная того не стоит. Ссылка на комментарий
Дядя Игорь Опубликовано 16 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 ну вот уважаемый invisible ответил вместо меня. плюс к минусам не обновляемые карты, все на английском (некоторые улицы не найти потому что просто невозможно предположить, как их могли латиницей написать). ну и в использовании не очень удобная. в общем ставьте фантом или что то другое. но штатная того не стоит. Спасибо всем за разъяснение!!! А что есть Фантом? Сссылку можно? И почему все именно на него ссылаются - он только один подходит что ли? Куча ведь разных есть голов размером 2 DIN... Ссылка на комментарий
enigma Опубликовано 16 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 Спасибо всем за разъяснение!!! А что есть Фантом? Сссылку можно? И почему все именно на него ссылаются - он только один подходит что ли? Куча ведь разных есть голов размером 2 DIN... Поиск гуглом или здесь на форуме рулит-поищите. Ссылка на комментарий
Vovka++ Опубликовано 16 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 в принципе, наверняка можно и отдельную навигацию сделать (моет быть на отдельном компьютере) + экран (возможно тачскрин) приколхозить в штатное место - просто задача нетривиальная и оттого не дешевая будет. Ссылка на комментарий
melbu Опубликовано 16 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 Навигация что идет с завода, не предусматривает работу на территории РФ, банально нет картХотя некоторые умельцы уже состряпали карты и для территории Рф, но детальность и точность, не говоря уже о внешнем виде, оставляет желать лучшего. Что за поклёп. Уже с салона идет с русскими картами. Детализация по Москве и области более чем пристойная. Но только релиз карт с 2009-го года не обновлялся. В целом я могу охарактеризовать штатную навигацию как "ничётак сойдет". Я бы её даже в комплекте с автомобилем побоялся рекомендовать брать, не говоря уже об установке в последствии. Хотя у богатых свои причуды. Хотя богатые не покупают 2,4 вместо 3,2 , чтобы экономить 1,5 литра на сотню. Ссылка на комментарий
melbu Опубликовано 16 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 в принципе, наверняка можно и отдельную навигацию сделать (моет быть на отдельном компьютере) + экран (возможно тачскрин) приколхозить в штатное место - просто задача нетривиальная и оттого не дешевая будет. Я думаю, стоимость может быть соизмерима с установкой фантома. Ссылка на комментарий
Evpatiy Опубликовано 16 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 (изменено) Хотя богатые не покупают 2,4 вместо 3,2 , чтобы экономить 1,5 литра на сотню.Правильно, не покупают... хоть я и не богат, но лично у меня в выборе 2.4 основным приоритетом перед 3.2 являлось наличие механической коробки передач и отсутствие кожаного салона, от которого потеет зад... :lol2:/> Изменено 16 августа, 2011 пользователем Evpatiy Ссылка на комментарий
Nepominaky Опубликовано 16 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 Я думаю, стоимость может быть соизмерима с установкой фантома.по прежнему считаю, что нет ничего лучше навигатора с навител за 5тыр и самыми свежими картами. это в том редком случае, если ехать в незнакомую местность где навигатор действительно нужен. в 99% других случаев, т.е. в движении по родному городу я сам - лучший навигатор. Ссылка на комментарий
kegor Опубликовано 16 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 по прежнему считаю, что нет ничего лучше навигатора с навител за 5тыр и самыми свежими картами. ... есть, СитиГид с пробками :lol2:/> по крайней мере для Питера - the best!по России тоже много карт.и если на iPhone - не тормозит и все сам обновляет :)/> Ссылка на комментарий
Nepominaky Опубликовано 16 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 есть, СитиГид с пробками :lol2:/> по крайней мере для Питера - the best!по России тоже много карт.и если на iPhone - не тормозит и все сам обновляет :)/>ничего не могу сказать. не пробовал, т.к. ненавижу aple и всю их продукцию в принципе. и никогда ничего ихнего не куплю. но это совсем другая тема... Ссылка на комментарий
melbu Опубликовано 16 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 по прежнему считаю, что нет ничего лучше навигатора с навител за 5тыр и самыми свежими картами. это в том редком случае, если ехать в незнакомую местность где навигатор действительно нужен. в 99% других случаев, т.е. в движении по родному городу я сам - лучший навигатор. 1. Вообще речь идет не просто о навигаторе за 5 тыщ, а о мультимедиа у которой навигация, это одна из функций.2. iGo стопудово лучше навитела :lol2:/> А на фантом или на PC можно и то и другое поставить, даже одновременно.3. Применительно к Москве, я сам себе лучший навигатор в пределах какого-то района или маршрута. Карты обновляются чаще, чем я в некоторых районах бываю. А про всякие новые развязки, съезды, новые улицы я вообще молчу. Ссылка на комментарий
kegor Опубликовано 16 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 Ни одна штатная навигация не сравнится с детализацией, актуальностью и сервисами специализированной навигационной программы, того же СитиГида - обновление дорожной обстановки (закрытия, запрет поворота, одностороннее) ежедневно и пробки каждые 5 минут. И карты (новые объекты, ПОИ) часто обновляются. Также сомневаюсь, что реально держать все это в голове человеку для крупного мегаполиса.Для Европы использую TomTom, очень доволен. Ссылка на комментарий
Nepominaky Опубликовано 16 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 1. Вообще речь идет не просто о навигаторе за 5 тыщ, а о мультимедиа у которой навигация, это одна из функций.2. iGo стопудово лучше навитела :lol2:/> А на фантом или на PC можно и то и другое поставить, даже одновременно.3. Применительно к Москве, я сам себе лучший навигатор в пределах какого-то района или маршрута. Карты обновляются чаще, чем я в некоторых районах бываю. А про всякие новые развязки, съезды, новые улицы я вообще молчу.согласен в принципе. но...1. коли у меня нет уже "+", то не вижу пока необходимости ставить скажем фантом, т.к. звук сд30мп3 устраивает и на фантоме он вряд ли лучше. ДВД смотреть в машине не собираюсь, а навигация в 99% случаев в перемещениях по самаре не нужна. а если нужна, то есть кпк айсер с лицензионным навителом, которого вполне достаточно, в т.ч. при путешествиях в сочи и в москву. тем более считаю мегаглупостью покупать за ненормальное бабло нави 100.2. кроме навитела других прог не пробовал. а как говорил жванецкий - если других туфель не носил - наши отличные!3. бываю в москве, но там служебные машины и у всех навител за 5тыр. вроде работают нормально... Ссылка на комментарий
olegut Опубликовано 22 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 http://ntray.com/images/2din/nTray_7169_Opel_Astra_2din_7_TFT_touchscreen_GPS_iGO_DVD_USB_SD_Card_MPEG4_DiVX_XViD_MP3_JPG_radio_Bluetooth_Handsfree_TV_big.jpg я бы такой поставил-тока это для новой астры-кто в курсах от новой астры к антаре монитор встанет? Ссылка на комментарий
Martinez Lorenzo Опубликовано 22 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 не согласен Виктор Александрович! Если не сложно , ссылочку по этому вопросу! Никак не нарою Ссылка на комментарий
ВикторАлександрович Опубликовано 23 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 (изменено) я бы такой поставил-тока это для новой астры-кто в курсах от новой астры к антаре монитор встанет?кулибины вставятВиктор Александрович! Если не сложно , ссылочку по этому вопросу! Никак не нароюhttp://www.antara-club.ru/forum/ipb.html?s...ost&p=51375 Изменено 23 августа, 2011 пользователем ВикторАлександрович Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти