Mishel-Mos Опубликовано 15 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 Всем привет!Недавно приобрел АНТАРУ, заметил, что в задних дверях отсутствуют динамики магнитолы, приналичии самого места для них. Кто знает, подскажите, это нормально или ехать к ОД и разбираться? Ссылка на комментарий
Duha Опубликовано 15 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 Вообще то должны быть Ссылка на комментарий
NazarovG Опубликовано 15 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 Вообще то должны бытьНо похоже ни у кого нет. Ссылка на комментарий
ВикторАлександрович Опубликовано 15 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 в задних дверях отсутствуют динамики магнитолы смотря какие сеточки вы имеете ввиду Ссылка на комментарий
Александр676 Опубликовано 15 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 Большие 165 см. должны быть, пищалок НЕТ!!! :blink:/> Ссылка на комментарий
Mishel-Mos Опубликовано 16 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 В том то и дело что ни каких нет, ни больших снизу ни пищалок сверху. (в задних дверях)Или может быть надо, что-то в магнитоле настроить? Я вроде пытался, ничего не получилось. Ссылка на комментарий
Alexx Опубликовано 16 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 Бу-га-га!!! Ссылка на комментарий
Александр676 Опубликовано 16 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 Бу-га-га!!! Тут я с Alexxсом согласен. :lol2:/> надо разбирать дверь, ежели так не слышно, причем у ОД :blink:/> Ссылка на комментарий
invisible Опубликовано 16 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 Тут я с Alexxсом согласен. :lol2:/> надо разбирать дверь, ежели так не слышно, причем у ОД :blink:/>Может сначала все же попробовать фейдер в магнитоле настроить? :lol2:/> Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 16 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 Может сначала все же попробовать фейдер в магнитоле настроить? ;)/> Вы чо, уважаемый, для этого же надо мануал почитать!!! :blink:/> Этоже сродни святотатству!!!!!! :lol2:/> :lol2:/> Ссылка на комментарий
Mishel-Mos Опубликовано 16 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 В магнитоле регулировок по задним и передним колонкам нет! Если работают, то работать должны все. Ссылка на комментарий
Antarovod Опубликовано 16 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 В магнитоле регулировок по задним и передним колонкам нет! Если работают, то работать должны все.стр.18 руководства по CD30 mp3FADER Ссылка на комментарий
invisible Опубликовано 16 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 В магнитоле регулировок по задним и передним колонкам нет! Если работают, то работать должны все.Да ну? :lol2:/> Ссылка на комментарий
Mishel-Mos Опубликовано 16 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 Antarovod, спасибо,руководства по CD30 mp3 у меня нет (поеду к ОД – потребую). Я пробовал настройку магнитолы по старому проверенному способу «методом тыка», но так регулировок по колонок и не нашел. Уверен – руководство мне поможет и задние колонки заработают!Всем спасибо, вопрос закрыт!!! Ссылка на комментарий
Vovka++ Опубликовано 16 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 на каптива-клубе увидел, что пишут, что на каких-то самых простых комплектациях в задних дверях колонок нет. Ссылка на комментарий
ярослав Опубликовано 16 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 на каптива-клубе увидел, что пишут, что на каких-то самых простых комплектациях в задних дверях колонок нет. у меня самая простая комплектация.нет только твитеров в задних дверях-речь была об этом. Ссылка на комментарий
Nepominaky Опубликовано 16 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 у меня самая простая комплектация.нет только твитеров в задних дверях-речь была об этом.у меня всё есть. но писчалок сзади реально не хватает... Ссылка на комментарий
Mishel-Mos Опубликовано 18 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 Съездил к ОД, взял руководства по CD30 mp3, настроил магнитолу, появились задние колонки, все работает все замечательно! Ссылка на комментарий
Bozman Опубликовано 18 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 "Ну Вы блин и даетЯ....!" :lol2:/> Ссылка на комментарий
Mishel-Mos Опубликовано 18 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 Да, да, да и блин и даем – всяка быват! Ссылка на комментарий
asmodej Опубликовано 17 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 Съездил к ОД, взял руководства по CD30 mp3, настроил магнитолу, появились задние колонки, все работает все замечательно!Может опишешь как настраивал чтобы не ездить лишний раз Ссылка на комментарий
asmodej Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 Может опишешь как настраивал чтобы не ездить лишний разНашел и настроил сам.Вот же лень было Ссылка на комментарий
Ru@Ru Опубликовано 8 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 колонки вроде есть... чето там балакают когда в настройках на зад переводишь но вот басов не выдают вообще... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти