Мэлех Опубликовано 17 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 В одной из темок писал, что в один прекрасный момент перестала работать: кнопка центрального замка, оба поворотника, аварнийка, омыватель лобовухи, дальняк не включался. ПРичём пару дней трабла была плавающая - то появиться то исчезнет. Во время очередной активации проблемы приехал к ОД, они провозюкались чуть ли не полдня, вердикт: накрылся блок ВСМ, цена вопроса 27 тыров и время ожидание запчасти из Германии - месяц!!! спрашиваю причину - грят, что мол попала на блок маслянистая жидкость, я вот понять не могу - как и откуда?На всякий случай вопрос к соклубникам - было у кого иль нет? Ссылка на комментарий
Peter Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 В одной из темок писал, что в один прекрасный момент перестала работать: кнопка центрального замка, оба поворотника, аварнийка, омыватель лобовухи, дальняк не включался. ПРичём пару дней трабла была плавающая - то появиться то исчезнет. Во время очередной активации проблемы приехал к ОД, они провозюкались чуть ли не полдня, вердикт: накрылся блок ВСМ, цена вопроса 27 тыров и время ожидание запчасти из Германии - месяц!!! спрашиваю причину - грят, что мол попала на блок маслянистая жидкость, я вот понять не могу - как и откуда?На всякий случай вопрос к соклубникам - было у кого иль нет? Была такая хрень. В июне забирал машину в Дженсере на Новоясеневском после ТО, расписался в получении, выдали ключи, а я с ними даже в машину залезть не смог. Сдал обратно, долго не могли понять, в чем дело, потом выяснили, что дело в этом датчике, починили (заменили?) бесплатно, хотя гарантия уже закончилась. Симптомы были те же, но не плавающие. Ссылка на комментарий
Мэлех Опубликовано 19 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 (изменено) Ну всё, други, я встал на якорь, ВСМ мне привезут только к концу января из Германии, были блоки видимо в Москве на складе GM, пока он не сгорел, мать его. Ездить с неработающими поворотниками - выше моих сил. Отобрал Тушкана у супруги, ездию - не жужжу. Изменено 19 декабря, 2011 пользователем Мэлех Ссылка на комментарий
Мэлех Опубликовано 12 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 Походу, пишу сам для себя, ну да ладно, будем считать это моим дневником :est:/> Вобщем, вчера пришёл блок из Германии, поменяли за 3 часа, запрограммировали, опять выставили "дневной свет", всё-про всё обошлось: ВСМ - 23 500 руб, работы - 2 600 руб, да и Б-г с ними, зато я за рулём своего авто! Ссылка на комментарий
ВикторАлександрович Опубликовано 12 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 Походу, пишу сам для себядавайте напишу :rolleyes:/> , просто не у кого такого небыло, даже незнаем, что писать, за восстанорвление антары поздравляю. Ссылка на комментарий
komiv Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 Походу, пишу сам для себя, ну да ладноИ читаю,сопереживаю и поздравляю :rolleyes:/> Ссылка на комментарий
invisible Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 Поздравляю!И поверьте,есть с чем!Потому что прежде чем приговаривать дорогостоящий блок обычно человека мурыжат по полгода,все-таки большая ответственность,а вдруг не он-все боятся на себя брать... Ссылка на комментарий
Мэлех Опубликовано 13 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 Спасибо, уважаемые форумчане! Я тут покумекал - что за жидкость ремонтники обнаружили в/на прежнем ВСМ, походу это вот что: ребёнок у меня на стоянке сидел на пассажирском сидении и поставил сок на полочку которая перед дисплеем ... ну и разлил ессно... все пролилось под панель, может, он попортил? DCМ вроде как аккурат под панелью где-то ... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти