last Опубликовано 17 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 День добрый, кто-нибудь сталкивался с тем, что антара пищит на ходу? Три раза. При этом на панели никаких индикаторов не горит, ведет себя абсолютно нормально. Причем может и не пищать, может пищать. Она что-то мне хочет сказать, но вот что? Спасибо за ответы Ссылка на комментарий
melbu Опубликовано 17 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 День добрый, кто-нибудь сталкивался с тем, что антара пищит на ходу? Три раза. При этом на панели никаких индикаторов не горит, ведет себя абсолютно нормально. Причем может и не пищать, может пищать. Она что-то мне хочет сказать, но вот что? Спасибо за ответы В качестве версии: Пассажир на переднем сидении не пристёгнут. Ссылка на комментарий
Evpatiy Опубликовано 17 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 Здесь и еще где-то у людей тоже просто пищит... очередной глюк какой-то... Ссылка на комментарий
Alexx Опубликовано 17 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 День добрый, кто-нибудь сталкивался с тем, что антара пищит на ходу? Три раза. При этом на панели никаких индикаторов не горит, ведет себя абсолютно нормально. Причем может и не пищать, может пищать. Она что-то мне хочет сказать, но вот что? Спасибо за ответыПодыхает бедолага. Рекомендую пристрелить. Ссылка на комментарий
doctor Опубликовано 17 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 ну если положить что нибудь на переднее пасажирское сидение,то будет пищать или сам пристигнись Ссылка на комментарий
ярослав Опубликовано 17 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 День добрый, кто-нибудь сталкивался с тем, что антара пищит на ходу? Три раза. При этом на панели никаких индикаторов не горит, ведет себя абсолютно нормально. Причем может и не пищать, может пищать. Она что-то мне хочет сказать, но вот что? Спасибо за ответы еще один с пандектом.инструкцию либо не дали,либо не читали-батарейка садится и нужно поменять. Ссылка на комментарий
DJO Опубликовано 18 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 Как вариант, дело в брелоке сигнализации. ;)/>)))) Прислушайтесь.... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти