Перейти к содержанию
Opel Antara Клуб

Антара пищит

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

День добрый, кто-нибудь сталкивался с тем, что антара пищит на ходу? Три раза. При этом на панели никаких индикаторов не горит, ведет себя абсолютно нормально. Причем может и не пищать, может пищать. Она что-то мне хочет сказать, но вот что?

Спасибо за ответы

Опубликовано
День добрый, кто-нибудь сталкивался с тем, что антара пищит на ходу? Три раза. При этом на панели никаких индикаторов не горит, ведет себя абсолютно нормально. Причем может и не пищать, может пищать. Она что-то мне хочет сказать, но вот что?

Спасибо за ответы

В качестве версии: Пассажир на переднем сидении не пристёгнут.

Опубликовано

Спасибо за ответы

Подыхает бедолага. Рекомендую пристрелить.

Опубликовано
ну если положить что нибудь на переднее пасажирское сидение,то будет пищать или сам пристигнись
Опубликовано

Спасибо за ответы

еще один с пандектом.

инструкцию либо не дали,либо не читали-батарейка садится и нужно поменять.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...