doctor Опубликовано 17 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 на переднем бампере отклеился датчик парктроника... приклеели по гарантии,через 2 дня второй датчик наполовину отклеелся.... у од сказали,что данная ситуация бывает часто... Ссылка на комментарий
ВикторАлександрович Опубликовано 18 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 да уж, чем дальше выпуск машин, тем хуже, надо уже рестаил срочно выпускать Ссылка на комментарий
doctor Опубликовано 19 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 после того как приклеели один датчик,отклеились еще 2 и уже по гарантии менять не хотят Ссылка на комментарий
melbu Опубликовано 19 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 после того как приклеели один датчик,отклеились еще 2 и уже по гарантии менять не хотят Как это нехотение объясняется в отказе. Ссылка на комментарий
doctor Опубликовано 19 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 Как это нехотение объясняется в отказе. типа мастер первый раз ошибся,что приклеил по гарантии..... за 2(корорые скорее всегоотклеились во время приклеевания другого :lol2:/> ) других просят более 2000....,но записался в другой од на понедельник посмотрим Ссылка на комментарий
melbu Опубликовано 19 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 типа мастер первый раз ошибся,что приклеил по гарантии..... за 2(корорые скорее всегоотклеились во время приклеевания другого :lol2:/> ) других просят более 2000....,но записался в другой од на понедельник посмотрим На сколько я понимаю, отказ в гарантийном ремонте выглядит несколько по другому. Ссылка на комментарий
doctor Опубликовано 20 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2011 На сколько я понимаю, отказ в гарантийном ремонте выглядит несколько по другому. интересно,а как по другому... может я не догоняю Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти