Перейти к содержанию
Opel Antara Клуб

Наконец-то я с машиной

UTAH

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  Nepominaky сказал:
цена видимо одинаковая по стране. как у ОД. :)/>

я не пытался рассказывать про свою бедность. бумажка 500 сразу сделала своё дело и через минуту я поехал дальше.

нееет,мне Выписали штраф,я взятку не давал,щас опасно..

• Ответов 77
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
  Alexx сказал:
"Радуйтесь вы купили полноценный хороший кроссовер по цене седана (хероватого) с класса))"

Седан с-класса за 995 тыс. можно купить отменный, самый современный, полностью нафаршированный, и от хорошего производителя (среднего ценового уровня). А вот насколько Антара является полноценным и хорошим кроссовером :rolleyes:/> лишний раз своё авторитетное мнение высказывать не стану. Все эти поцарапки, отсутствие положенных опций и комплектующих, задевание дверей, и прочая хренота - всё это я закрыл для себя вместе с автовазом.

Стоит заметить, что крашенные авто попадаются из салона очень часто... На Автовозах у нас очень плохо возят.... У жены на БМВ325Xi например заднее крыло крашенное было когда из салона забирали.... И это в премиум сегменте, не говоря уже про корейцев и убогих японцев...

Опубликовано
  invisible сказал:
Немножечко приукрасили?

Про расточенные цилиндры?И про 2 карбюратора?Да и сабов в середине 90х тоже не припомню,если честно...

У меня была в 94 году 99-ка реэкспортная мокрого асфальта с велюровым салоном(тогда самый писк),так она без всяких мулек стрелку клала... :rolleyes:/>

2 карбюратора были точно. и расточенные цилиндры. кстати, после 20 тыс км авто начало жрать масло как бензин и пришлось делать капремонт двигателя - искать оригинальные кольца и поршня. после этого ремонта авто было продано. насчет сабвуфера что-то я тоже засомневался. была точно музыка кларион с усилителем. а еще была бежевая перфорированная кожа на сидениях и такая же кожа но без перфорации на передней панели.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...