Alexx Опубликовано 21 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2011 Он так нахваливает NF, как будто он его сам изобрел и смастерил. Но он его просто купил. Это любой дурак может.Пора уже призывать к ответу... Укажите тему и номер сообщения, где я бы "НАХВАЛИВАЛ" NF. Ссылка на комментарий
valov_ufa Опубликовано 22 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 Пора уже призывать к ответу... Укажите тему и номер сообщения, где я бы "НАХВАЛИВАЛ" NF. :lol2:/> просто нет слов)))) :lol2:/> Ссылка на комментарий
invisible Опубликовано 22 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 Ну не могу я с этим согласится и всё тут. Не разу не видел, чтобы кто-нибудь на NF или на Сонате вышивал в потоке или ехал как-то излишне девиантно по отношению к другим участникам движения. За всё время НИ РАЗУ! Сонату вообще покупают люди, готовые поступиться современностью авто ради объёма салона, это чисто ради семейных поездок, кто на такой машине станет отжигать?Я про вышивание и отжиг на дорогах водителей Сонат и не говорил,а девиантность как раз и заключается в том что чел едет или слишком медленно или на двух полосах сразу,не редки случаи поворота направо из левого ряда и прочих аналогичных вещей,как раз попадающих под термин девиантность,как Вы изволили мудрено выразится... :lol2:/> Короче говоря,выражаясь плебейским языком-едет не как гонсчег а как даун... ;)/> Ссылка на комментарий
Alexx Опубликовано 22 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 :lol2:/> просто нет слов)))) ;)/>А в чём вопрос? Я никогда NF не нахваливал, но только в соответствующей теме отмечал, что на мой взгляд, в этом автомобиле лучше чем в Антаре. NF использовал при этом не как чудо-автомобиль, где всё прекрасно, а просто как отправную отчку для сравнения, поскольку сам на нём двигаюсь. Точно также я неоднократно приводил сравнения с X-Trail, хотя также не считаю этот автомобиль сколь-либо прекрасным, и в качестве покупки не рассматриваю. Ссылка на комментарий
Alexx Опубликовано 22 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 Я про вышивание и отжиг на дорогах водителей Сонат и не говорил,а девиантность как раз и заключается в том что чел едет или слишком медленно или на двух полосах сразу,не редки случаи поворота направо из левого ряда и прочих аналогичных вещей,как раз попадающих под термин девиантность,как Вы изволили мудрено выразится... :lol2:/> Короче говоря,выражаясь плебейским языком-едет не как гонсчег а как даун... ;)/>Также не замечал. Справедливости ради хочу сказать, что ни разу не заметил неадекватного или тупого поведения водителей Антар, хотя с мотором 3.2 и хорошей послушностью руля на этой машине вполне можно поотжигать в потоке. Но нет, так нет. Ссылка на комментарий
enigma Опубликовано 22 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 Также не замечал. Справедливости ради хочу сказать, что ни разу не заметил неадекватного или тупого поведения водителей Антар, хотя с мотором 3.2 и хорошей послушностью руля на этой машине вполне можно поотжигать в потоке. Но нет, так нет. Alexx,кому как не Вам знать обстановку на наших дорогах.Перекрыто все что можно,а где свободно-камерами утыкано.О каком отжиге речь ведете. Ссылка на комментарий
Nepominaky Опубликовано 22 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 Alexx,кому как не Вам знать обстановку на наших дорогах.Перекрыто все что можно,а где свободно-камерами утыкано.О каком отжиге речь ведете.а мне кажется не в этом дело. мне кажется - антару выбирают разумные люди среднего достатка. ну никак эта машина не к лицу отморозку. они предпочитают другие машины. Ссылка на комментарий
enigma Опубликовано 22 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 а мне кажется не в этом дело. мне кажется - антару выбирают разумные люди среднего достатка. ну никак эта машина не к лицу отморозку. они предпочитают другие машины. Согласен!!! Ссылка на комментарий
Alexx Опубликовано 23 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 Alexx,кому как не Вам знать обстановку на наших дорогах.Перекрыто все что можно,а где свободно-камерами утыкано.О каком отжиге речь ведете.Да ладно уж, на сгущайте краски. Погонять можно всегда и везде. Кто вам мешает разогнаться до 150 на ленинской или кировской дамбе в сторону центра после этой самой камеры? Ссылка на комментарий
Nepominaky Опубликовано 23 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 Да ладно уж, на сгущайте краски. Погонять можно всегда и везде. Кто вам мешает разогнаться до 150 на ленинской или кировской дамбе в сторону центра после этой самой камеры?в воскресенье был пойман гаи - не заметил камеру в кустах, скорость по радару 167 км\час. как-то незаметно разогнался - дорога была пустая, новая, широкая. но я никому не мешал, не подрезал и не отжигал. просто так получилось.... после инцидента вернул круиз контроль на 110 км\час. Ссылка на комментарий
enigma Опубликовано 23 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 Да ладно уж, на сгущайте краски. Погонять можно всегда и везде. Кто вам мешает разогнаться до 150 на ленинской или кировской дамбе в сторону центра после этой самой камеры? Alexx, лет так пятнадцать-двадцать лет назад на Ленинской дамбе я еще на "копейке" до 130-140 разгонялся.Машин было на порядок,если не два меньше,людей-неадекватов,выбегающих на проезжую часть тоже поменьше было.А сейчас как-то в городе лично я вообще не гоняю 70,иногда 80 потолок.А каждый вечер в "Перехвате" гонщегов показывают ночных-хорошо,если просто сами бьются,часто ведь людей на "глушняк" сбивают .Можете возразить ожидаемо про возраст и пр.пр.пр. Ссылка на комментарий
Nepominaky Опубликовано 23 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 Alexx, лет так пятнадцать-двадцать лет назад на Ленинской дамбе я еще на "копейке" до 130-140 разгонялся.Машин было на порядок,если не два меньше,людей-неадекватов,выбегающих на проезжую часть тоже поменьше было.А сейчас как-то в городе лично я вообще не гоняю 70,иногда 80 потолок.А каждый вечер в "Перехвате" гонщегов показывают ночных-хорошо,если просто сами бьются,часто ведь людей на "глушняк" сбивают .Можете возразить ожидаемо про возраст и пр.пр.пр.Может дело и действительно в возрасте. когда-то в середине 90-х у меня была 99-я с кожаным салоном, музыкой алпайн с вуфером, амортизаторами "кони" и форсированным двигателем с расточенными цилиндрами, другими поршнями и 2-мя карбюраторами. машина легко клала стрелку спидометра до упора. правда если ехал с такой скоростью по трассе и видел какое-то препятствие на горизонте - приходилось немедленно начинать торможение, т.к. тормоза были стандартные, очень быстро перегревались и машина вообще не тормозила. с содроганием вспоминаю те времена. не нужно мне всё это. не интересно. а интересна динамика и комфорт. то что и дает антара 3,2. а экстрим и удовольствие от сложности процесса и профессионализма мне с лихвой хватает в дайвинге :-) Ссылка на комментарий
Alexx Опубликовано 23 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 в воскресенье был пойман гаи - не заметил камеру в кустах, скорость по радару 167 км\час. как-то незаметно разогнался - дорога была пустая, новая, широкая. но я никому не мешал, не подрезал и не отжигал. просто так получилось.... после инцидента вернул круиз контроль на 110 км\час.Повезло, ещё бы 3 км\ч и остался бы без "диплома" Ссылка на комментарий
Alexx Опубликовано 23 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 Alexx, лет так пятнадцать-двадцать лет назад на Ленинской дамбе я еще на "копейке" до 130-140 разгонялся.Машин было на порядок,если не два меньше,людей-неадекватов,выбегающих на проезжую часть тоже поменьше было.А сейчас как-то в городе лично я вообще не гоняю 70,иногда 80 потолок.А каждый вечер в "Перехвате" гонщегов показывают ночных-хорошо,если просто сами бьются,часто ведь людей на "глушняк" сбивают .Можете возразить ожидаемо про возраст и пр.пр.пр.Ну я тоже в общем так не езжу, если что. Просто привёл для примера. Ссылка на комментарий
enigma Опубликовано 24 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 Да ладно уж, на сгущайте краски. Погонять можно всегда и везде. Кто вам мешает разогнаться до 150 на ленинской или кировской дамбе в сторону центра после этой самой камеры? Ну я тоже в общем так не езжу, если что. Просто привёл для примера. Скорее для очередной провокации,чем для примера. Ссылка на комментарий
Alexx Опубликовано 24 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 Скорее для очередной провокации,чем для примера.Раскусил, а моё настоящее имя - поп Гапон! ;)/> Ссылка на комментарий
enigma Опубликовано 24 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 Раскусил, а моё настоящее имя - поп Гапон! :good:/> Заметьте,не я это произнес :coffee:/> . Ссылка на комментарий
valov_ufa Опубликовано 25 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 Заметьте,не я это произнес :good:/> .Да, не Гапон он, так мелкий "мошенник" навроде " кирпича" из "место встречи изменить нельзя" Ссылка на комментарий
Nepominaky Опубликовано 25 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 Да, не Гапон он, так мелкий "мошенник" навроде " кирпича" из "место встречи изменить нельзя"Кирпич-то в "законе" был... Ссылка на комментарий
valov_ufa Опубликовано 25 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 Кирпич-то в "законе" был...А он не в законе, он в хуендае)) :good:/> Охуендаенный алекс) Ссылка на комментарий
I_first Опубликовано 25 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 в воскресенье был пойман гаи - не заметил камеру в кустах, скорость по радару 167 км\час. как-то незаметно разогнался - дорога была пустая, новая, широкая. но я никому не мешал, не подрезал и не отжигал. просто так получилось.... после инцидента вернул круиз контроль на 110 км\час.Хм..меня на 162км\ч перед Тулой поймали вчера,думал 130 ехал..Наверное под горочку меня и разогнало незаметно :good:/> ...Номера у меня тверские стоят.рассказал как денег мало гаишнику :coffee:/> ...Он со словами ну оштрафовать я тебя все равно то должен выписал штраф за не пристегнутый ремень :good:/> ..И на этом ему спасибо,500 руб всетаки лучше чем 1500 Ссылка на комментарий
DJO Опубликовано 25 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 Хм..меня на 162км\ч перед Тулой поймали вчера,думал 130 ехал..Наверное под горочку меня и разогнало незаметно :lol2:/> ...Номера у меня тверские стоят.рассказал как денег мало гаишнику :coffee:/> ...Он со словами ну оштрафовать я тебя все равно то должен выписал штраф за не пристегнутый ремень :good:/> ..И на этом ему спасибо,500 руб всетаки лучше чем 1500Представляю: чел на антаре рассказывает гайцу как мало у него денег! :good:/>))))))))))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий
I_first Опубликовано 25 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 Представляю: чел на антаре рассказывает гайцу как мало у него денег! :)/>)))))))))))))))))))))))))))))Ну пока мы сидели они поймали двух с московскими номерами на 167 и 172км\ч ,может поэтому подобрел:)/> Ссылка на комментарий
Nepominaky Опубликовано 25 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 Хм..меня на 162км\ч перед Тулой поймали вчера,думал 130 ехал..Наверное под горочку меня и разогнало незаметно :)/> ...Номера у меня тверские стоят.рассказал как денег мало гаишнику :)/> ...Он со словами ну оштрафовать я тебя все равно то должен выписал штраф за не пристегнутый ремень :)/> ..И на этом ему спасибо,500 руб всетаки лучше чем 1500цена видимо одинаковая по стране. как у ОД. :)/> я не пытался рассказывать про свою бедность. бумажка 500 сразу сделала своё дело и через минуту я поехал дальше. Ссылка на комментарий
invisible Опубликовано 26 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 Может дело и действительно в возрасте. когда-то в середине 90-х у меня была 99-я с кожаным салоном, музыкой алпайн с вуфером, амортизаторами "кони" и форсированным двигателем с расточенными цилиндрами, другими поршнями и 2-мя карбюраторами. машина легко клала стрелку спидометра до упора. правда если ехал с такой скоростью по трассе и видел какое-то препятствие на горизонте - приходилось немедленно начинать торможение, т.к. тормоза были стандартные, очень быстро перегревались и машина вообще не тормозила. с содроганием вспоминаю те времена. не нужно мне всё это. не интересно. а интересна динамика и комфорт. то что и дает антара 3,2. а экстрим и удовольствие от сложности процесса и профессионализма мне с лихвой хватает в дайвинге :-)Немножечко приукрасили?Про расточенные цилиндры?И про 2 карбюратора?Да и сабов в середине 90х тоже не припомню,если честно...У меня была в 94 году 99-ка реэкспортная мокрого асфальта с велюровым салоном(тогда самый писк),так она без всяких мулек стрелку клала... :)/> Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти