Владимир С Опубликовано 4 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2016 я только смазку забил на время, летом поменяю, а так все три ролика и все разные, и подшипники у них разные, у двух еще и за вальцован пластик, при выпресовки можно повредить и сам ролик Ссылка на комментарий
batyamg Опубликовано 4 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2016 Нужен размер (диаметр внутр, диаметр внеш, ширина) того который натяжной (поликлиновой), как вы сказали завальцован, в сборе эта конструкция сейчас под пятак стоит, не интересно покупать за такую цену, нашел подходящие ролики от мазды - диаметром 68мм., и от тахо диметром - 79мм., я думаю что какой либо из них можно будет поставить, даже если диметр будет +- пару мм. Ссылка на комментарий
dimaradio Опубликовано 5 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2016 Нужен размер (диаметр внутр, диаметр внеш, ширина) того который натяжной (поликлиновой), как вы сказали завальцован, в сборе эта конструкция сейчас под пятак стоит, не интересно покупать за такую цену, нашел подходящие ролики от мазды - диаметром 68мм., и от тахо диметром - 79мм., я думаю что какой либо из них можно будет поставить, даже если диметр будет +- пару мм. А смысл так корячиться? Всё равно что из веника спойлер делать ибо дешевле. Нельзя купить другого производителя? Если нет денег на оригинал, есть много доступных аналогов. Ссылка на комментарий
Иванович Опубликовано 5 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2016 (изменено) Таки озвучьте каких доступных аналогов много на 2,2л? Изменено 5 мая, 2016 пользователем Иванович Ссылка на комментарий
dimaradio Опубликовано 5 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2016 Таки озвучьте каких доступных аналогов много на 2,2л?25192084вот пожалуйста, всяко дешевле чем за 5 т.р. покупать.Источник: http://www.zzap.ru/default.aspx?partnumber=25192084&location=1¤cy=1&rawdata=25192084 Ссылка на комментарий
Иванович Опубликовано 5 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2016 Тем не менее аналогов всего ничего). Ссылка на комментарий
dimaradio Опубликовано 5 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2016 Тем не менее аналогов всего ничего). ну хоть что-то, а если человека жаба душит ролик купить за 3т.р. зачем тогда вообще машину покупать не по карману себе. Ни чего личного, без обид. Ссылка на комментарий
zloi_kot Опубликовано 5 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2016 жаба всегда душит. вопрос выбрать то что будет ходить. Ссылка на комментарий
Владимир С Опубликовано 5 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2016 в июне уйду в отпус займусь авто, выложу и размеры и чертежи роликов, если никто невыложит Ссылка на комментарий
batyamg Опубликовано 5 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2016 Тем не менее аналогов всего ничего). ну хоть что-то, а если человека жаба душит ролик купить за 3т.р. зачем тогда вообще машину покупать не по карману себе. Ни чего личного, без обид. На Шевроле-Тахо этот ролик отдельно продается причем производства известных брендов за 1000-1500р. получается тахо по карману а антара нет! Ссылка на комментарий
dimaradio Опубликовано 6 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2016 На Шевроле-Тахо этот ролик отдельно продается причем производства известных брендов за 1000-1500р. получается тахо по карману а антара нет! Просто у Тахо двигатель более распространённый и комплектующие к нему активно копируют другие производители. Тоже самое и дорестайловый дизель 2,0, есть много аналогов. А по поводу кармана вашего и его возможностей я судить не хочу, дело каждого.Видите как бывает) 1 Ссылка на комментарий
batyamg Опубликовано 6 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2016 УГУ Ссылка на комментарий
Евгений26 Опубликовано 6 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2016 Меня подбная тема тоже интересует.Ибо на холодную слышен шелест.А какого именно ролика - х.з. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти