Dental Опубликовано 21 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2013 лучше проверить масло, тут же уже писали, что зверский недолив встречался и в том числе на 145 кузове. да и качество заливаемого с заводов не супер,600 грамм должно быть.Спасибо,проверю! :cool:/> Ссылка на комментарий
prolog64 Опубликовано 21 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2013 Да и ваабще не понятен сам механизм "запаха масла в салоне".С какого бодуна?сквозная труба из муфты в салон? ЗЫ в воскресенье мотался на дачу, по раскисшей после снега грязище.Раза три буксовал в лужах. Если в салоне и появлялся "запах", то МЛМ, это был не запах масла, а скорее запах нагретой грязи.В любом случае проехал,чем остался вельми доволен.Раньше на пузотерках и в мыслях не возникла поездка в это время года на частную собственность. Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 21 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2013 Ни разу не было никакого запаха в салоне от агрегатов авто. Наверное потому, что я не строю из себя крутого джипера и не езжу по сугробам и разным говнам... А ранжировку по нормальному только нынче сделал. Ссылка на комментарий
melbu Опубликовано 21 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2013 А этот тошнотворный запах,я думаю,все понюхали. Вообще если нагретую железяку сунуть в снег, запах будет не фиалками. Ссылка на комментарий
Dental Опубликовано 22 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 Вообще если нагретую железяку сунуть в снег, запах будет не фиалками.А снега никакого и не было.Здавал назад чуть на подъём,ну резковато конечно.Запах!(((Думал сдохну!Второй раз заезжал на задней на бордюр - та же картина.Снега ещё не было. Ссылка на комментарий
mobileoff Опубликовано 27 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2013 У меня тоже был запах масла когда долго стоял на холостом, потом что то зашумело на холодном двигуне... Оказалось, со шланга гура капало и пахло, долили масла, поставоли хомут и все в норме теперь. Проверьте уровень масла гура, может аналогично... Ссылка на комментарий
Dental Опубликовано 29 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 У меня тоже был запах масла когда долго стоял на холостом, потом что то зашумело на холодном двигуне... Оказалось, со шланга гура капало и пахло, долили масла, поставоли хомут и все в норме теперь. Проверьте уровень масла гура, может аналогично...Это болячка дорестайла.у меня яно причина в другом.... Ссылка на комментарий
Dental Опубликовано 3 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2013 Сделал калибровку муфты.До свиданья запах!))) Ссылка на комментарий
kudan01 Опубликовано 3 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2013 Сделал калибровку муфты.До свиданья запах!)))а как проверял? машинку в говны загнал? Ссылка на комментарий
Dental Опубликовано 3 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2013 а как проверял? машинку в говны загнал?На автодроме покуралесил от души!)))И на задней в горку с остановкой погазовал.Всё супер!))) Ссылка на комментарий
Vrn36 Опубликовано 21 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 Появляется запах в салоне после цикла резкого разгона-торможения.Катализатор? Ссылка на комментарий
серж04 Опубликовано 22 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 (изменено) Скорее всего замена масла в задней муфте, и все пройдет, ренжировка тоже можно попробовать. Изменено 22 марта, 2013 пользователем серж04 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти