Перейти к содержанию
Opel Antara Клуб

Перепрошивка компьютера

Рекомендуемые сообщения

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
Почему, выпускают машины у нас, а компьютер - не на русском языке, где и как узнать когда будет русский, чтобы перепрошить?
Опубликовано

Иоанн - оптимист? У меня после письма-отмазки вообще никаких оптимистических прогнозов не осталось....

Отмазка самая примитивная: "нам никто из ОД не сообщал о том, что это надо клиентам".

Опубликовано
а то,фигли переживать из-за того что зависит не совсем от нас?, а письмо отмазка это русский ГМ, даст бог неруссский ответит по другому:)/>/>Ниче доберемся до журналофф,запрыгают,засуетяццо!
  • 3 месяца спустя...
Опубликовано
  Дилер сказал:
Чего-то у вас тут давно не пишут!

Или компьютеры (БК) ни кто не прошивает?

А как и где????? Все дилеры говорят в один голос что это не возможно!!!!!!!

Опубликовано (изменено)

Глеб Я не знаю чего они там говорят, но я Antar уже не мало прошил и по моему у меня ни каких трудностей не возникало.

Design_Nick на счёт предложение, возможно оно появится ближайшее время на нашем форуме !!!

Изменено пользователем Дилер
Опубликовано
  Дилер сказал:
на счёт предложение, возможно оно появится ближайшее время на нашем форуме !!!

Ждем предложения!

Опубликовано
  Дилер сказал:
Глеб Я не знаю чего они там говорят, но я Antar уже не мало прошил и по моему у меня ни каких трудностей не возникало.

Design_Nick на счёт предложение, возможно оно появится ближайшее время на нашем форуме !!!

А прошивал на какой счет????? Температура????? Язык????? Увеличение мощности???????

Опубликовано

Насколько позволяют мои знания и опыт, перепрошивки ВАЗ 2110 ( а также чтение журналов типа За рулем и Авто ревю) увелечение мощности путем перепрошивки ( на бензине) достигается только за счет увелечения расхода топлива. Если я ошибаюсь готов поставить бутылку коньяка

Перепрошивал десятку у разных электронщиков, эфект один и то же мощность реально повышается , расход с 10 по городу по 13 л./100

Опубликовано
Глеб Я прошивал БК - это информация по расходу топлива которая выводится на дисплей.
Опубликовано
  Дилер сказал:
Глеб Я прошивал БК - это информация по расходу топлива которая выводится на дисплей.

Не понял?????? Она же и так выводится!!!!!!! Не сочти за тупость, поясни пожалуйста!!!!!!!!!!!!!!!

Опубликовано
  Глеб сказал:
Не понял?????? Она же и так выводится!!!!!!! Не сочти за тупость, поясни пожалуйста!!!!!!!!!!!!!!!

Выводится не на всех, только при заказе опции с завода или если менеджеры такую машину (с БК) на складах GM выудили.

Опубликовано
  Дилер сказал:
Выводится не на всех, только при заказе опции с завода или если менеджеры такую машину (с БК) на складах GM выудили.

На сколько я знаю, на Антарах выводится на всех!!!!!!

Опубликовано
  Глеб сказал:
На сколько я знаю, на Антарах выводится на всех!!!!!!

Увы не на всех (на дешёвых комплектациях нету).

Опубликовано
У нас в БК много чего показывает в тестевом режиме!!!!!!! Можно ли некоторые показатели вывести на дисплей!!!!!!! И можно ли дисплей поменять на цветной!!!!!!! Скока будет стоить сие таинство???????
Опубликовано
  Глеб сказал:
У нас в БК много чего показывает в тестевом режиме!!!!!!! Можно ли некоторые показатели вывести на дисплей!!!!!!! И можно ли дисплей поменять на цветной!!!!!!! Скока будет стоить сие таинство???????

А у вас БК заводской или вы все всё через тест режим смотрите.

Опубликовано
  Дилер сказал:
А у вас БК заводской или вы все всё через тест режим смотрите.

Заводской, только дисплей монохромный!!!!!!Хотелось бы поставить DVD проигрыватель и цветной дисплей!!!!!!

Опубликовано (изменено)
  Глеб сказал:
Заводской, только дисплей монохромный!!!!!!Хотелось бы поставить DVD проигрыватель и цветной дисплей!!!!!!

Чтоб поставить DVD и дисплей цветной надо из него вход выпаивать как это делается я не знаю.

Изменено пользователем Дилер
Опубликовано
  Дилер сказал:
Чтоб поставить DVD и дисплей цветной надо из него вход выпаивать как это делается я не знаю.

Плохо, двойка!!!!!!!!! Теряешь реальные деньги!!!!!!!!!

Опубликовано
а для ДВД не мал дисплейчик? Может проще вытащить родную магнитолу и туда впихнуть что-то большое с телевизором? ...если конечно это реально.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...