Перейти к содержанию
Opel Antara Клуб

Перепрошивка компьютера

Рекомендуемые сообщения

При ПЕРЕПРОШИВКЕ компа на основные закладки в нормальном режиме можно добавить разные полезности (например, температуру тосола). Но вот как это сделать для Антары?

Мне когда прошивали компьютер тоже никто гарантии не давал, т.к. дело новое, и не в каждом сервисе данная процедура делается. Но есть у нас Кулибины всё заработало.

Я так понял уже на Антаре перепрошили? если не тяжело можно фото. Интересно как это выглядит.

Misha в приведущем посту я спрашивал про Антару. Есть ли те кто перепрошил?

За фото конечно спасибо, но это же не Антаровский БК :roll:/>/>

Комплектация одна у всех, просто есть доп оборудование, в виде блютуза. поэтому и спрашиваю у кого какие есть отличия по авто
Комплектация одна у всех, просто есть доп оборудование, в виде блютуза. поэтому и спрашиваю у кого какие есть отличия по авто

Та что тестил в свое время имела другой дисплей БК. В корне отличается от того что на фото. Комплектация была "Enjoy" с пакетом "Comfort".

Фото где?

Если этот вопрос ко мне, то вот. :)/>/>

За качество извиняюсь. Не стал искать в интернете, проще оказалось переснять с рекламного буклета.

общаясь по поводу БК я имел ввиду именно такой.

post-169-1202322959_thumb.jpg

Похож чем то на астру, но несовсем, у меня трех строчный, ( скорее всего вариант Комфорт)
  • 1 месяц спустя...
Привет всем !!!! В часности ПИТЕРу и САМАРи!!!! У меня на АСТРи тоже нормальные но выже читайте пакет "Enjoy Comfort" (бортовой компьютер, парктроник передний и задний, круиз-контроль, портал для мобильного телефона с голосовым управлением, графический информационный дисплей) 27,500"вот та есть граф дисплей а так ПРОСТОЙ !!!!!!!

Привет всем !!!! В часности ПИТЕРу и САМАРи!!!! У меня на АСТРи тоже нормальные но выже читайте пакет "Enjoy Comfort" (бортовой компьютер, парктроник передний и задний, круиз-контроль, портал для мобильного телефона с голосовым управлением, графический информационный дисплей) 27,500"вот та есть граф дисплей а так ПРОСТОЙ !!!!!!!

Привет всем !!!! В часности ПИТЕРу и САМАРи!!!! У меня на АСТРи тоже нормальные но выже читайте пакет "Enjoy Comfort" (бортовой компьютер, парктроник передний и задний, круиз-контроль, портал для мобильного телефона с голосовым управлением, графический информационный дисплей) 27,500"вот та есть граф дисплей а так ПРОСТОЙ !!!!!!!Привет всем !!!! В часности ПИТЕРу и САМАРи!!!! У меня на АСТРи тоже нормальные но выже читайте пакет "Enjoy Comfort" (бортовой компьютер, парктроник передний и задний, круиз-контроль, портал для мобильного телефона с голосовым управлением, графический информационный дисплей) 27,500"вот та есть граф дисплей а так ПРОСТОЙ !!!!!!!

В режиме воспроизведения CD магнитолы нужно нажать и удерживать кнопку setting в течении 5-сек до появления писка и сразу же нажать кнопку BC. На дисплее при каждом нажатии на BC будут листаться показания всех доступных данных. Смотри расшифровку данных по ссылке http://www.astra-h.ru/test_bk.html

У меня пищит, но в режим не переходит! Что делаю не так? :?:

Ага, тоже. Просто BC нужно нажимать 2 раза. Первый раз - обычное меню, второй раз уже показания.
Увидел на этом фото некоторое отличие от своего монитора, у меня на экране не отображается информация, обведенная красным, это только у меня или у всех так?

post-203-1207570236_thumb.jpg

В красном , это не температура внутри салона, эта температура выставленная на климате, у меня такой климат на астре, работает супер.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...