Misha Опубликовано 4 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2008 За размер не ругайте у меня монитор 19" Ссылка на комментарий
Knot Опубликовано 4 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2008 При ПЕРЕПРОШИВКЕ компа на основные закладки в нормальном режиме можно добавить разные полезности (например, температуру тосола). Но вот как это сделать для Антары?Мне когда прошивали компьютер тоже никто гарантии не давал, т.к. дело новое, и не в каждом сервисе данная процедура делается. Но есть у нас Кулибины всё заработало.Я так понял уже на Антаре перепрошили? если не тяжело можно фото. Интересно как это выглядит.Misha в приведущем посту я спрашивал про Антару. Есть ли те кто перепрошил?За фото конечно спасибо, но это же не Антаровский БК :roll:/>/> Ссылка на комментарий
Александр676 Опубликовано 5 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2008 У меня такой же, у друга на Зафире тоже, а на астре другой. Ссылка на комментарий
Knot Опубликовано 5 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2008 У меня такой же, у друга на Зафире тоже, а на астре другой.Такой же в какой комплектации? Ссылка на комментарий
Александр676 Опубликовано 6 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2008 Комплектация одна у всех, просто есть доп оборудование, в виде блютуза. поэтому и спрашиваю у кого какие есть отличия по авто Ссылка на комментарий
Knot Опубликовано 6 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2008 Комплектация одна у всех, просто есть доп оборудование, в виде блютуза. поэтому и спрашиваю у кого какие есть отличия по автоТа что тестил в свое время имела другой дисплей БК. В корне отличается от того что на фото. Комплектация была "Enjoy" с пакетом "Comfort". Ссылка на комментарий
Александр676 Опубликовано 6 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2008 Фото где? Ссылка на комментарий
Knot Опубликовано 6 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2008 Фото где?Если этот вопрос ко мне, то вот. :)/>/> За качество извиняюсь. Не стал искать в интернете, проще оказалось переснять с рекламного буклета.общаясь по поводу БК я имел ввиду именно такой. Ссылка на комментарий
Александр676 Опубликовано 7 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2008 Похож чем то на астру, но несовсем, у меня трех строчный, ( скорее всего вариант Комфорт) Ссылка на комментарий
kaw2002 Опубликовано 29 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2008 Привет всем !!!! В часности ПИТЕРу и САМАРи!!!! У меня на АСТРи тоже нормальные но выже читайте пакет "Enjoy Comfort" (бортовой компьютер, парктроник передний и задний, круиз-контроль, портал для мобильного телефона с голосовым управлением, графический информационный дисплей) 27,500"вот та есть граф дисплей а так ПРОСТОЙ !!!!!!! Ссылка на комментарий
kaw2002 Опубликовано 29 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2008 Привет всем !!!! В часности ПИТЕРу и САМАРи!!!! У меня на АСТРи тоже нормальные но выже читайте пакет "Enjoy Comfort" (бортовой компьютер, парктроник передний и задний, круиз-контроль, портал для мобильного телефона с голосовым управлением, графический информационный дисплей) 27,500"вот та есть граф дисплей а так ПРОСТОЙ !!!!!!! Привет всем !!!! В часности ПИТЕРу и САМАРи!!!! У меня на АСТРи тоже нормальные но выже читайте пакет "Enjoy Comfort" (бортовой компьютер, парктроник передний и задний, круиз-контроль, портал для мобильного телефона с голосовым управлением, графический информационный дисплей) 27,500"вот та есть граф дисплей а так ПРОСТОЙ !!!!!!!Привет всем !!!! В часности ПИТЕРу и САМАРи!!!! У меня на АСТРи тоже нормальные но выже читайте пакет "Enjoy Comfort" (бортовой компьютер, парктроник передний и задний, круиз-контроль, портал для мобильного телефона с голосовым управлением, графический информационный дисплей) 27,500"вот та есть граф дисплей а так ПРОСТОЙ !!!!!!! Ссылка на комментарий
Design_Nick Опубликовано 31 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2008 В режиме воспроизведения CD магнитолы нужно нажать и удерживать кнопку setting в течении 5-сек до появления писка и сразу же нажать кнопку BC. На дисплее при каждом нажатии на BC будут листаться показания всех доступных данных. Смотри расшифровку данных по ссылке http://www.astra-h.ru/test_bk.htmlУ меня пищит, но в режим не переходит! Что делаю не так? :?: Ссылка на комментарий
skarm Опубликовано 31 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2008 аналогично Ссылка на комментарий
Александр676 Опубликовано 31 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2008 машину заглушить. Ссылка на комментарий
Design_Nick Опубликовано 31 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2008 У меня оказалось проще... Я CD вытащил. Ссылка на комментарий
Александр676 Опубликовано 2 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2008 А уменя и с CD включается, если заглушить , а на заведенной через раз. Ссылка на комментарий
Design_Nick Опубликовано 2 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2008 Ага, тоже. Просто BC нужно нажимать 2 раза. Первый раз - обычное меню, второй раз уже показания. Ссылка на комментарий
Александр676 Опубликовано 2 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2008 ТОЧНО! Ссылка на комментарий
Ilia Опубликовано 7 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2008 Увидел на этом фото некоторое отличие от своего монитора, у меня на экране не отображается информация, обведенная красным, это только у меня или у всех так? Ссылка на комментарий
skarm Опубликовано 7 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2008 у меня тоже не отображаетсяхотя хотелось бы знать темпиратуры внутри салона Ссылка на комментарий
KYKOT Опубликовано 11 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2008 Народ, как добиться показания температуры внутри салона? Ссылка на комментарий
Александр676 Опубликовано 11 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2008 В красном , это не температура внутри салона, эта температура выставленная на климате, у меня такой климат на астре, работает супер. Ссылка на комментарий
Ilia Опубликовано 11 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2008 А на антаре выводится эта инфа? или только в астре? Ссылка на комментарий
Design_Nick Опубликовано 11 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2008 Мне тоже интересно.... Ссылка на комментарий
KYKOT Опубликовано 11 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2008 А на антаре выводится эта инфа? или только в астре? У меня на Антаре такая информация не выводится. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти