Александр676 Опубликовано 11 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2008 На антаре показатель температуры вокруг ручки переключения температуры. Ссылка на комментарий
Design_Nick Опубликовано 11 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2008 У меня тоже такая мысль промелькнула... но с учетом некорректности работы климата это вызывает вопросы. Ссылка на комментарий
ВикторАлександрович Опубликовано 26 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2008 Почему, выпускают машины у нас, а компьютер - не на русском языке, где и как узнать когда будет русский, чтобы перепрошить? Ссылка на комментарий
Иоанн Опубликовано 26 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2008 эх не скоро,в лучшем случае полгода...если повезет Ссылка на комментарий
Design_Nick Опубликовано 26 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2008 Иоанн - оптимист? У меня после письма-отмазки вообще никаких оптимистических прогнозов не осталось.... Отмазка самая примитивная: "нам никто из ОД не сообщал о том, что это надо клиентам". Ссылка на комментарий
Иоанн Опубликовано 27 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2008 а то,фигли переживать из-за того что зависит не совсем от нас?, а письмо отмазка это русский ГМ, даст бог неруссский ответит по другому:)/>/>Ниче доберемся до журналофф,запрыгают,засуетяццо! Ссылка на комментарий
Дилер Опубликовано 9 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2008 Чего-то у вас тут давно не пишут!Или компьютеры (БК) ни кто не прошивает? Ссылка на комментарий
Design_Nick Опубликовано 10 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2008 А что? есть идеи? Предложения? Ссылка на комментарий
Глеб Опубликовано 10 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2008 Чего-то у вас тут давно не пишут!Или компьютеры (БК) ни кто не прошивает?А как и где????? Все дилеры говорят в один голос что это не возможно!!!!!!! Ссылка на комментарий
Дилер Опубликовано 10 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2008 (изменено) Глеб Я не знаю чего они там говорят, но я Antar уже не мало прошил и по моему у меня ни каких трудностей не возникало. Design_Nick на счёт предложение, возможно оно появится ближайшее время на нашем форуме !!! Изменено 10 сентября, 2008 пользователем Дилер Ссылка на комментарий
Mexican Опубликовано 10 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2008 на счёт предложение, возможно оно появится ближайшее время на нашем форуме !!!Ждем предложения! Ссылка на комментарий
Глеб Опубликовано 10 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2008 Глеб Я не знаю чего они там говорят, но я Antar уже не мало прошил и по моему у меня ни каких трудностей не возникало. Design_Nick на счёт предложение, возможно оно появится ближайшее время на нашем форуме !!!А прошивал на какой счет????? Температура????? Язык????? Увеличение мощности??????? Ссылка на комментарий
Александр676 Опубликовано 10 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2008 Насколько позволяют мои знания и опыт, перепрошивки ВАЗ 2110 ( а также чтение журналов типа За рулем и Авто ревю) увелечение мощности путем перепрошивки ( на бензине) достигается только за счет увелечения расхода топлива. Если я ошибаюсь готов поставить бутылку коньякаПерепрошивал десятку у разных электронщиков, эфект один и то же мощность реально повышается , расход с 10 по городу по 13 л./100 Ссылка на комментарий
Дилер Опубликовано 10 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2008 Глеб Я прошивал БК - это информация по расходу топлива которая выводится на дисплей. Ссылка на комментарий
Глеб Опубликовано 10 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2008 Глеб Я прошивал БК - это информация по расходу топлива которая выводится на дисплей.Не понял?????? Она же и так выводится!!!!!!! Не сочти за тупость, поясни пожалуйста!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Дилер Опубликовано 10 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2008 Не понял?????? Она же и так выводится!!!!!!! Не сочти за тупость, поясни пожалуйста!!!!!!!!!!!!!!! Выводится не на всех, только при заказе опции с завода или если менеджеры такую машину (с БК) на складах GM выудили. Ссылка на комментарий
Глеб Опубликовано 11 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2008 Выводится не на всех, только при заказе опции с завода или если менеджеры такую машину (с БК) на складах GM выудили.На сколько я знаю, на Антарах выводится на всех!!!!!! Ссылка на комментарий
ВикторАлександрович Опубликовано 11 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2008 2.4 тож есть ;)/>/> ,вот бы по климату перепрошить, было бы класс Ссылка на комментарий
Дилер Опубликовано 12 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2008 На сколько я знаю, на Антарах выводится на всех!!!!!!Увы не на всех (на дешёвых комплектациях нету). Ссылка на комментарий
Глеб Опубликовано 12 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2008 У нас в БК много чего показывает в тестевом режиме!!!!!!! Можно ли некоторые показатели вывести на дисплей!!!!!!! И можно ли дисплей поменять на цветной!!!!!!! Скока будет стоить сие таинство??????? Ссылка на комментарий
Дилер Опубликовано 12 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2008 У нас в БК много чего показывает в тестевом режиме!!!!!!! Можно ли некоторые показатели вывести на дисплей!!!!!!! И можно ли дисплей поменять на цветной!!!!!!! Скока будет стоить сие таинство??????? А у вас БК заводской или вы все всё через тест режим смотрите. Ссылка на комментарий
Глеб Опубликовано 13 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2008 А у вас БК заводской или вы все всё через тест режим смотрите.Заводской, только дисплей монохромный!!!!!!Хотелось бы поставить DVD проигрыватель и цветной дисплей!!!!!! Ссылка на комментарий
Дилер Опубликовано 13 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2008 (изменено) Заводской, только дисплей монохромный!!!!!!Хотелось бы поставить DVD проигрыватель и цветной дисплей!!!!!!Чтоб поставить DVD и дисплей цветной надо из него вход выпаивать как это делается я не знаю. Изменено 13 сентября, 2008 пользователем Дилер Ссылка на комментарий
Глеб Опубликовано 13 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2008 Чтоб поставить DVD и дисплей цветной надо из него вход выпаивать как это делается я не знаю.Плохо, двойка!!!!!!!!! Теряешь реальные деньги!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
d Опубликовано 13 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2008 а для ДВД не мал дисплейчик? Может проще вытащить родную магнитолу и туда впихнуть что-то большое с телевизором? ...если конечно это реально. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти