avalan Опубликовано 12 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2014 Извиняюсь, а Вы что при парковке зеркалами не пользуетесь? Только сегодня парковался, плотненько-плотненько так к ограждению пялась в зеркала и прислушиваясь к пиканью
zloi_kot Опубликовано 12 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2014 я в монитор больше гляжу.ну и пиканье слушаю.
Соловьев Евгений Опубликовано 13 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2014 (изменено) В принципе это возможно все зависит от желания.1 вариант: Для начала надо посмотреть какой блок управления установлен и на какой микросхеме, он находится в багажнике под обшивкой (111.pdf), потом найти что он умеет или умеет данная микросхема. Возможно на базе данной микросхемы или всего блока есть альтернативный парктроник с возможностью подключения монитора с отображением расстояния до препятствия, если есть то все довольно просто в параллель подключаем монитор и надеясь что он не повлияет на работу системы диагностики авто.2 вариант: Смотрим какие датчики установлены на машине, если с завода то наверное вот эти BOSCH 0263003521, и подбираем к их характеристикам новый блок управления с возможностью отображения расстояния и устанавливаем его вместо штатного. В принципе возможно подойдет BOSCH URF7.111.pdf Изменено 13 марта, 2014 пользователем Соловьев Евгений
Сергиус Опубликовано 15 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2014 Я как-то в одной сервисной конторе по случаю интересовался возможностью подключения монитора к стоковому парктронику , клялись что почти нереально.
asdrss Опубликовано 22 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2014 (изменено) в штатах провели исследование по мертвым зонам задних парктроников, и приняли проект (с какого года вступает в силу точно не могу сказать)по обязательному оснащению всех автомобилей камерами заднего вида. Изменено 22 апреля, 2014 пользователем asdrss
melbu Опубликовано 22 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2014 в штатах провели исследование по мертвым зонам задних парктроников, и приняли проект (с какого года вступает в силу точно не могу сказать)по обязательному оснащению всех автомобилей камерами заднего вида. Вот. США только допёрли, а я уже оснастил.
MaksimA Опубликовано 22 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2014 А я хотел было оснастить, но у меня теперь плафон подсветки номера другой формы, чем в астрах, зафирах и прошлогодних антарах , не прямоугольный :( пока не сумел подобрать..
melbu Опубликовано 22 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2014 А я хотел было оснастить, но у меня теперь плафон подсветки номера другой формы, чем в астрах, зафирах и прошлогодних антарах , не прямоугольный :( пока не сумел подобрать.. Так у меня то же не прямоугольныйВот такую заказывал http://www.aliexpress.com/snapshot/110836543.html 1
MaksimA Опубликовано 22 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2014 (изменено) Такой тоже вроде примерили, не подходит :(Уже хотели ему кромки подрезать, так у него и внутреннее посадочное другое. Я правда пока всего 3 камеры примерил, есть еще варианты, буду искать, но зато хоть проводку уже затянул в гофре как полагается :)Клипсы на задней обшивке, конечно лютые.. снимайте в первую очередь резинку со стекла, потом уже разбирайте обшивку. Изменено 22 апреля, 2014 пользователем MaksimA
Alex 777 Опубликовано 23 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2014 Так у меня то же не прямоугольныйВот такую заказывал http://www.aliexpres.../110836543.htmlА к чему подключил?
melbu Опубликовано 23 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2014 А к чему подключил? К штатному дисплею
Alex 777 Опубликовано 23 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2014 К штатному дисплею Жалко что к Touch & Connect нельзя подключить....
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти