zloi_kot Опубликовано 12 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 по зеркалам? это как? Ссылка на комментарий
avalan Опубликовано 12 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 Извиняюсь, а Вы что при парковке зеркалами не пользуетесь? Только сегодня парковался, плотненько-плотненько так к ограждению пялась в зеркала и прислушиваясь к пиканью Ссылка на комментарий
zloi_kot Опубликовано 12 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 я в монитор больше гляжу.ну и пиканье слушаю. Ссылка на комментарий
Соловьев Евгений Опубликовано 13 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2014 (изменено) В принципе это возможно все зависит от желания.1 вариант: Для начала надо посмотреть какой блок управления установлен и на какой микросхеме, он находится в багажнике под обшивкой (111.pdf), потом найти что он умеет или умеет данная микросхема. Возможно на базе данной микросхемы или всего блока есть альтернативный парктроник с возможностью подключения монитора с отображением расстояния до препятствия, если есть то все довольно просто в параллель подключаем монитор и надеясь что он не повлияет на работу системы диагностики авто.2 вариант: Смотрим какие датчики установлены на машине, если с завода то наверное вот эти BOSCH 0263003521, и подбираем к их характеристикам новый блок управления с возможностью отображения расстояния и устанавливаем его вместо штатного. В принципе возможно подойдет BOSCH URF7.111.pdf Изменено 13 марта, 2014 пользователем Соловьев Евгений Ссылка на комментарий
Сергиус Опубликовано 15 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2014 Я как-то в одной сервисной конторе по случаю интересовался возможностью подключения монитора к стоковому парктронику , клялись что почти нереально. Ссылка на комментарий
asdrss Опубликовано 22 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 (изменено) в штатах провели исследование по мертвым зонам задних парктроников, и приняли проект (с какого года вступает в силу точно не могу сказать)по обязательному оснащению всех автомобилей камерами заднего вида. Изменено 22 апреля, 2014 пользователем asdrss Ссылка на комментарий
melbu Опубликовано 22 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 в штатах провели исследование по мертвым зонам задних парктроников, и приняли проект (с какого года вступает в силу точно не могу сказать)по обязательному оснащению всех автомобилей камерами заднего вида. Вот. США только допёрли, а я уже оснастил. Ссылка на комментарий
MaksimA Опубликовано 22 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 А я хотел было оснастить, но у меня теперь плафон подсветки номера другой формы, чем в астрах, зафирах и прошлогодних антарах , не прямоугольный :( пока не сумел подобрать.. Ссылка на комментарий
melbu Опубликовано 22 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 А я хотел было оснастить, но у меня теперь плафон подсветки номера другой формы, чем в астрах, зафирах и прошлогодних антарах , не прямоугольный :( пока не сумел подобрать.. Так у меня то же не прямоугольныйВот такую заказывал http://www.aliexpress.com/snapshot/110836543.html 1 Ссылка на комментарий
MaksimA Опубликовано 22 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 (изменено) Такой тоже вроде примерили, не подходит :(Уже хотели ему кромки подрезать, так у него и внутреннее посадочное другое. Я правда пока всего 3 камеры примерил, есть еще варианты, буду искать, но зато хоть проводку уже затянул в гофре как полагается :)Клипсы на задней обшивке, конечно лютые.. снимайте в первую очередь резинку со стекла, потом уже разбирайте обшивку. Изменено 22 апреля, 2014 пользователем MaksimA Ссылка на комментарий
Alex 777 Опубликовано 23 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 Так у меня то же не прямоугольныйВот такую заказывал http://www.aliexpres.../110836543.htmlА к чему подключил? Ссылка на комментарий
melbu Опубликовано 23 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 А к чему подключил? К штатному дисплею Ссылка на комментарий
Alex 777 Опубликовано 23 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 К штатному дисплею Жалко что к Touch & Connect нельзя подключить.... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти