Kaperang Опубликовано 29 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 Привет всем! Принимайте в Клуб! В июне получил своего Антарика - ждал 2,5 месяца. Брал в Кунцеве. 2.4 АТ Enjoy+ Серебристый металлик диски 18". При покупке на счетчике было 2 или 3 км - вроде бы это хорошо?! Из недостатков - только отсутствие охлаждения бардачка, ну и дверь багажника как и у многих пришлось долго регулировать при покупке (но все равно закрывать надо с хлопком). Пока пробежали 1500 км. Ощущения - самые положительные. После 1000 км сделал три замера на одном и том же пути от дома до дачи (расстояние 104 км: из них 47 по МКАД и 57 км в сторону Раменского):1 (нормально без пробок в равномерном потоке) - расход 9.4 л2 (за городом нормально, на МКАД жуткая пробища) - 12.8 л3 (пустая трасса с пробным вдаливанием тапки) - 10.5 лНо недельные замеры только по Москве дают 14-16 лРассматривал альтернативы: Гранд Витара, Спортанец, Каптива, CRV, Экстрейл. Выбирал, как тут принято говорить "душой и кошельком" с максимальным учетом мнения семьи (жене и сыну очень понравились экстрьер и интерьер). Пока о сделанном выборе не жалею. Благодарю всех Антароводов и особенно АнтароВЕДОВ - Ваш форум в том числе повлиял на мой выбор. Ссылка на комментарий
invisible Опубликовано 29 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 Мои поздравления и самые наилучшие пожелания! Ссылка на комментарий
I_first Опубликовано 29 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 Поздравляю,новая машина это всегда классно.А Антара вдвойне... Ссылка на комментарий
igogo Опубликовано 30 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 Привет всем! Принимайте в Клуб! В июне получил своего Антарика - ждал 2,5 месяца. Брал в Кунцеве. 2.4 АТ Enjoy+ Серебристый металлик диски 18". При покупке на счетчике было 2 или 3 км - вроде бы это хорошо?! Из недостатков - только отсутствие охлаждения бардачка, ну и дверь багажника как и у многих пришлось долго регулировать при покупке (но все равно закрывать надо с хлопком). Пока пробежали 1500 км. Ощущения - самые положительные. После 1000 км сделал три замера на одном и том же пути от дома до дачи (расстояние 104 км: из них 47 по МКАД и 57 км в сторону Раменского):1 (нормально без пробок в равномерном потоке) - расход 9.4 л2 (за городом нормально, на МКАД жуткая пробища) - 12.8 л3 (пустая трасса с пробным вдаливанием тапки) - 10.5 лНо недельные замеры только по Москве дают 14-16 лРассматривал альтернативы: Гранд Витара, Спортанец, Каптива, CRV, Экстрейл. Выбирал, как тут принято говорить "душой и кошельком" с максимальным учетом мнения семьи (жене и сыну очень понравились экстрьер и интерьер). Пока о сделанном выборе не жалею. Благодарю всех Антароводов и особенно АнтароВЕДОВ - Ваш форум в том числе повлиял на мой выбор.ПОЗДРАВЛЯЮ!расход Ваш очень хорош!У меня с аналогичным пробегом по трассе меньше 10,8 не выходит Ссылка на комментарий
Kaperang Опубликовано 30 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 Спасибо за поздравления и теплый прием! Рад что теперь в Вашем дружном сообществе. Ссылка на комментарий
FrDrake Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 (изменено) Со временем дверь багажника будет закрываться легче, впрочем как и все остальные,,, Расход действительно удивляет на других антарах с таким же двигателем расход под 20 литров в пробках Изменено 1 сентября, 2011 пользователем FrDrake Ссылка на комментарий
корней15 Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 На Антарах 2011г. прошивка стоит совсем другая! может в этом и кроится секрет расхода, у меня авто тоже 2011г. расход 12-14 литров! Хотел прошить Антару прошивкой ЕDS оказалось что прошивок на Антру 2011г. (2,4) еще нет т.к. прошивка отличается от антар выпущенных до 2011г. Ссылка на комментарий
ВикторАлександрович Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 На Антарах 2011г. прошивка стоит совсем другая! может в этом и кроится секрет расхода, у меня авто тоже 2011г. расход 12-14 литров! Хотел прошить Антару прошивкой ЕDS оказалось что прошивок на Антру 2011г. (2,4) еще нет т.к. прошивка отличается от антар выпущенных до 2011г.ух ты. и как себя ведет антара с такой прошивкой? Ссылка на комментарий
invisible Опубликовано 3 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2011 ух ты. и как себя ведет антара с такой прошивкой?Да ладно,Виктор Александрович,что Вы всякую херню слушаете! :(/> Ссылка на комментарий
корней15 Опубликовано 4 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2011 зря вы так! можете к официалам заехать и спросить....прошивка на авто 2011 (двиг 2.4 МКП) другая...а ведет как обычно наверное я не знаю как машины до 20111г. едут., вроде нормально едет! Ссылка на комментарий
Александр676 Опубликовано 4 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2011 Да ладно,Виктор Александрович,что Вы всякую херню слушаете! :rolleyes:/> зря вы так! можете к официалам заехать и спросить....прошивка на авто 2011 (двиг 2.4 МКП) другая...а ведет как обычно наверное я не знаю как машины до 20111г. едут., вроде нормально едет! Упс! :D/> Ссылка на комментарий
invisible Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 зря вы так! можете к официалам заехать и спросить....прошивка на авто 2011 (двиг 2.4 МКП) другая...а ведет как обычно наверное я не знаю как машины до 20111г. едут., вроде нормально едет!Попробую заехать....и спросить... :rolleyes:/> Ссылка на комментарий
ВикторАлександрович Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 Попробую спросить... ;)/>угу сходите в соседний бокс, потом незабудьте рассказатьвсякую херню :(/> Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти