Kaperang Опубликовано 29 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2011 Привет всем! Принимайте в Клуб! В июне получил своего Антарика - ждал 2,5 месяца. Брал в Кунцеве. 2.4 АТ Enjoy+ Серебристый металлик диски 18". При покупке на счетчике было 2 или 3 км - вроде бы это хорошо?! Из недостатков - только отсутствие охлаждения бардачка, ну и дверь багажника как и у многих пришлось долго регулировать при покупке (но все равно закрывать надо с хлопком). Пока пробежали 1500 км. Ощущения - самые положительные. После 1000 км сделал три замера на одном и том же пути от дома до дачи (расстояние 104 км: из них 47 по МКАД и 57 км в сторону Раменского):1 (нормально без пробок в равномерном потоке) - расход 9.4 л2 (за городом нормально, на МКАД жуткая пробища) - 12.8 л3 (пустая трасса с пробным вдаливанием тапки) - 10.5 лНо недельные замеры только по Москве дают 14-16 лРассматривал альтернативы: Гранд Витара, Спортанец, Каптива, CRV, Экстрейл. Выбирал, как тут принято говорить "душой и кошельком" с максимальным учетом мнения семьи (жене и сыну очень понравились экстрьер и интерьер). Пока о сделанном выборе не жалею. Благодарю всех Антароводов и особенно АнтароВЕДОВ - Ваш форум в том числе повлиял на мой выбор.
invisible Опубликовано 29 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2011 Мои поздравления и самые наилучшие пожелания!
I_first Опубликовано 29 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2011 Поздравляю,новая машина это всегда классно.А Антара вдвойне...
igogo Опубликовано 30 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2011 Привет всем! Принимайте в Клуб! В июне получил своего Антарика - ждал 2,5 месяца. Брал в Кунцеве. 2.4 АТ Enjoy+ Серебристый металлик диски 18". При покупке на счетчике было 2 или 3 км - вроде бы это хорошо?! Из недостатков - только отсутствие охлаждения бардачка, ну и дверь багажника как и у многих пришлось долго регулировать при покупке (но все равно закрывать надо с хлопком). Пока пробежали 1500 км. Ощущения - самые положительные. После 1000 км сделал три замера на одном и том же пути от дома до дачи (расстояние 104 км: из них 47 по МКАД и 57 км в сторону Раменского):1 (нормально без пробок в равномерном потоке) - расход 9.4 л2 (за городом нормально, на МКАД жуткая пробища) - 12.8 л3 (пустая трасса с пробным вдаливанием тапки) - 10.5 лНо недельные замеры только по Москве дают 14-16 лРассматривал альтернативы: Гранд Витара, Спортанец, Каптива, CRV, Экстрейл. Выбирал, как тут принято говорить "душой и кошельком" с максимальным учетом мнения семьи (жене и сыну очень понравились экстрьер и интерьер). Пока о сделанном выборе не жалею. Благодарю всех Антароводов и особенно АнтароВЕДОВ - Ваш форум в том числе повлиял на мой выбор.ПОЗДРАВЛЯЮ!расход Ваш очень хорош!У меня с аналогичным пробегом по трассе меньше 10,8 не выходит
Kaperang Опубликовано 30 августа, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 30 августа, 2011 Спасибо за поздравления и теплый прием! Рад что теперь в Вашем дружном сообществе.
FrDrake Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2011 (изменено) Со временем дверь багажника будет закрываться легче, впрочем как и все остальные,,, Расход действительно удивляет на других антарах с таким же двигателем расход под 20 литров в пробках Изменено 1 сентября, 2011 пользователем FrDrake
корней15 Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2011 На Антарах 2011г. прошивка стоит совсем другая! может в этом и кроится секрет расхода, у меня авто тоже 2011г. расход 12-14 литров! Хотел прошить Антару прошивкой ЕDS оказалось что прошивок на Антру 2011г. (2,4) еще нет т.к. прошивка отличается от антар выпущенных до 2011г.
ВикторАлександрович Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2011 На Антарах 2011г. прошивка стоит совсем другая! может в этом и кроится секрет расхода, у меня авто тоже 2011г. расход 12-14 литров! Хотел прошить Антару прошивкой ЕDS оказалось что прошивок на Антру 2011г. (2,4) еще нет т.к. прошивка отличается от антар выпущенных до 2011г.ух ты. и как себя ведет антара с такой прошивкой?
invisible Опубликовано 3 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2011 ух ты. и как себя ведет антара с такой прошивкой?Да ладно,Виктор Александрович,что Вы всякую херню слушаете! :(/>
корней15 Опубликовано 4 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2011 зря вы так! можете к официалам заехать и спросить....прошивка на авто 2011 (двиг 2.4 МКП) другая...а ведет как обычно наверное я не знаю как машины до 20111г. едут., вроде нормально едет!
Александр676 Опубликовано 4 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2011 Да ладно,Виктор Александрович,что Вы всякую херню слушаете! :rolleyes:/> зря вы так! можете к официалам заехать и спросить....прошивка на авто 2011 (двиг 2.4 МКП) другая...а ведет как обычно наверное я не знаю как машины до 20111г. едут., вроде нормально едет! Упс! :D/>
invisible Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2011 зря вы так! можете к официалам заехать и спросить....прошивка на авто 2011 (двиг 2.4 МКП) другая...а ведет как обычно наверное я не знаю как машины до 20111г. едут., вроде нормально едет!Попробую заехать....и спросить... :rolleyes:/>
ВикторАлександрович Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2011 Попробую спросить... ;)/>угу сходите в соседний бокс, потом незабудьте рассказатьвсякую херню :(/>
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти