sasa85 Опубликовано 30 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 Родственники решиил покупать Шевроле Круз седан, но менеджер брякнул, что в октябре-ноябре выйдет Шевроле Орландо. Вот родственники и задумались ждать Орландо или покупать Круз сейчас со скидкой? Судя по форуму Шевроле Орландо ценник будет от 670 тыс руб - зато сразу 7 мест. Но это в базе, за такую же цену можно купить Крузак в топе. Кто что думает, что лучше? Ссылка на комментарий
Bor Опубликовано 30 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 думаю ты не по адресу )))) Ссылка на комментарий
sub739 Опубликовано 30 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 Родственники решиил покупать Шевроле Круз седан, но менеджер брякнул, что в октябре-ноябре выйдет Шевроле Орландо. Вот родственники и задумались ждать Орландо или покупать Круз сейчас со скидкой? Судя по форуму Шевроле Орландо ценник будет от 670 тыс руб - зато сразу 7 мест. Но это в базе, за такую же цену можно купить Крузак в топе. Кто что думает, что лучше?Если семья большая то Орландо.Плаформа одна Ссылка на комментарий
melbu Опубликовано 30 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 Я тут заезжал в забугорные автосалоны с целю полапать рейстайлинговую Антару. Антару не встретил, но Орландо мне приглянулась очень. Думаю взять для папы. Жду тестдрайва. Ссылка на комментарий
Evpatiy Опубликовано 30 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 Я тут заезжал в забугорные автосалоны с целю полапать рейстайлинговую Антару. Антару не встретил, но Орландо мне приглянулась очень. Думаю взять для папы. Жду тестдрайва.Похож на Додж Калибер иже с ним. Подзаряженный будет по цене Антары, а бренд явно хуже того же Опеля, имхо думать перед покупкой надо очень и очень сильно... :)/> По мне лучше уж безликую, но проверенную Зафиру, чем это... Ссылка на комментарий
Vovka++ Опубликовано 30 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 ...ценник будет от 670 тыс руб - зато сразу 7 мест. Но это в базе, за такую же цену можно купить Крузак в топе.где крузак можно купить за 670 т.рублей? я бы взял десяток! Ссылка на комментарий
BUR Опубликовано 30 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 где крузак можно купить за 670 т.рублей? я бы взял десяток!шевролетовский? .....да их полно, вот с тойотовскими напряг Ссылка на комментарий
Evpatiy Опубликовано 30 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 шевролетовский? .....да их полно, вот с тойотовскими напрягДолго въезжал что такое шевролетовский крузак и, наконец, понял, что это Круз :)/> Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти