Перейти к содержанию
Opel Antara Клуб

Рабочая температура ОЖ

technolog

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Поставщик не владеет информацией? По идее должен, хотя и доступа сейчас к каталогам нет, но старые то должны быть.

Опубликовано

Зачем покупать кота в мешке ? Полно термостатов с известными характеристиками . 

Опубликовано
7 часов назад, bob292 сказал:

Зачем покупать кота в мешке ? Полно термостатов с известными характеристиками . 

Автодок по этому вопросу не обрадовал широким выбором, оригинала не было, взял по "имени" покатаюсь сообщу его диапазон. Не каждый день термостат меняешь, по этому "куча вариантов" прошла мимо🙂. Слабоваты у них консультанты....

Опубликовано

Спасибо, я ленивый. Понятно, что термос в "допуске" только в нижнем, среднем или верхнем было любопытно. Родной почти 14 лет отработал, получается в нижнем 76-82 диапазоне. В принципе даже если верх будет в районе 90 особо не страшно, все равно весна, лето, осень на климате катаюсь и вентиляторы крутятся постоянно 

Опубликовано

Итак, пришел ACDELCO 19281327, температура на термоэлементе стоит 87 'С, производство Чина, куда без нее😛, после установки понаблюдаю за соответствием заявленных параметров.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Поменял термостат, при -10 за бортом новый термостат держит 77-83 практически как родной.

Опубликовано

я перестал сильно доверять ACDELCO после амо, может конечно только с ними такая проблема, но скажем так, стал более аккуратен в выборе именно этого производителя, для себя год назад ставил Gates TH15087G1 пока полет нормальный...

• Нравится 1
Опубликовано
9 часов назад, AlexPit сказал:

я перестал сильно доверять ACDELCO после амо, может конечно только с ними такая проблема, но скажем так, стал более аккуратен в выборе именно этого производителя, для себя год назад ставил Gates TH15087G1 пока полет нормальный...

Спасибо, пригодится. Исполнение делко, несмотря на Китай достойное. Родной был без видимых дефектов, просто устал за 13 лет🙂

Опубликовано
В 08.01.2025 в 01:37, AlexPit сказал:

К сожалению, не только. Вот как раз стойки передние у меня стоят, а по датчикам и опорным подшипникам вообще ужас был

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...