VN Опубликовано 28 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2007 Описываю то, что случилось. В пробке включил аудио (режим СD). Экран мигнул и погас (экран dvd-navi). Одновременно выключились фары, погасли приборы (свет был в режиме датчика). Двигатель работал. Выключил-завёл мотор - ничего не изменилось. Ещё пару раз понажимал на кнопки (все подряд), экран загорелся, чейнджер начал перебирать диски. Показания компьютера - средняя скорость, расход бензина в литрах, пройденные километры на обоих BC обнулились, средний расход на обоих остался... и всё заработало... Вопрос: что бы это значило. Ваши варианты? Ссылка на комментарий
Mexican Опубликовано 28 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2007 Как будто контакт питания отошел. Ссылка на комментарий
VN Опубликовано 28 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2007 тогда все показатели должны были слететь... а настройки станций остались... и показатели расхода Ссылка на комментарий
Алексей Опубликовано 28 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2007 А машина не в тепле стоит? Это я к тому, что у меня в теплом гараже и при выезде на минус тоже случился глюк с электроникой - с габаритами и фонарем заднего хода, т.е. остались включенными при выключенном свете и выключенной задней передаче. Прошло несколько секунд, завел заглушил и все ОК. Было месяц назад, больше не повторялось. VNЯ думаю забить до момента повтора ситуации, если повтор – к дилеру на диагностику. Ссылка на комментарий
Sultantiran Опубликовано 28 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2007 Возможн сбой обмена данными по CAN шине. На ней висит как раз вся приблуда, которая управляется от кнопочек и разных датчиков. Скорее всего и стеклоподъемники отказали бы, если б попробовали. Или сбой в софте компа, который этим делом всем управляет. После перезагрузки все заново заработало. Короче - последствия применения в автомобилях электроники. Зато кгда все работает - чудеса! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти