Перейти к содержанию
Opel Antara Клуб

Трехкратное ПИ ПИ ПИ в салоне

Рекомендуемые сообщения

может от сигналки сирена попискивает, контакт плохой, аккум разряжен

заводится с полоборота,а где стоит этот "ревун"от штатной сигналки? от старлайна понятно где,в глаза сразу бросается

• 2 недели спустя...

так что не кто не сталкивался с подобными звуками? звук идет со стороны монтажного блока предохранителей,аккумулятора в этой стороне.что там может издавать звуки? и именно троекратное такое пи-пи-пи,по другому сложно передать звук,но именно так

так что не кто не сталкивался с подобными звуками?

Похоже что вы первопроходец. Ищите причину и учите других как с ней бороться.

• 1 месяц спустя...

Всем доброго времени суток!

Машина не Антара,но почти)

Каптива 2,4 2014 г. 167 л.с. Безключевой доступ.

Столкнулся с ,описанной у пары человек выше, проблемой....

Время от времени (не могу выловить момент когда именно) при остановке двигателя под капотом раздается тональный писк 3-4 раза,что-то типа: Пии-пии-пии-пии....

В чем может быть проблема? Может кто сталкивался?

В целом же проблем нет. Все работает четко, но напрягает этот периодичный (сейчас употреблю модное, но цензурное словечко) трабл))

Изменено пользователем sanekfad

У меня такая же хрень! Только то есть, то нет. Ни с чем не связано. Просто во время движения, ни с того, ни с сего начинается троекратное ПИ с определёнными промежутками. Иногда сразу с завода машины пищит, иногда во время движения попищит и перестанет. У Вас есть метка к сиге? Если да, то может она? Хотя я батарейку на ней менял, в ключах и брелке тоже, хрен знает что это. Короче забил. 

Какой-нибудь иммобилайзер нештатный типа Pandect ставили?

Если да, то читайте матчасть (т.е. руководство к устройству),

он пищать начинает трехкратным пи-пи-пи при разряженной батарейке.

Батарейку замените... 

Конечно спасибо огромное на наводку и рекоменд по руководству, но лучше вы читайте моё сообщение где написано, что батарейки на метке, брелке и в ключе поменяны! Мож основную под капотом ещё поменять, не?

Изменено пользователем triton102

Ничего дополнительно не установлено.Только штатная сигнализация с бесключевым доступом....возможно и правда, вариант с батарейкой в одном из ключей...
Понаблюдаю еще)

батарейка в ключе

Где то год назад было подобное, ни чего не делал прошло само. Сейчас опять начало пищать.

Конечно спасибо огромное на наводку и рекоменд по руководству, но лучше вы читайте моё сообщение где написано, что батарейки на метке, брелке и в ключе поменяны! Мож основную под капотом ещё поменять, не?

батарейки разные пробовали? у меня было так, что новая оказалась дохлая..

сегодня опять,глушу авто,выхожу,а она пискляво так пи-пи-пи три раза и главное все работает и сигналка и цз  что за х... и звуки эти из района где аккумулятор с блоком предохранителей

Вот и меня постигла в точности такая же история! Проявляется время от времени, бессистемно... Никаких доп.систем не стоит, все только штатное. При севшей батарейке в ключе, думается мне, должно пищать в салоне. А здесь звук из под капота. И чего с этим делать совсем не понятно :unknw:  

сегодня опять,глушу авто,выхожу,а она пискляво так пи-пи-пи три раза и главное все работает и сигналка и цз  что за х... и звуки эти из района где аккумулятор с блоком предохранителей

Вот и меня постигла в точности такая же история! Проявляется время от времени, бессистемно... Никаких доп.систем не стоит, все только штатное. При севшей батарейке в ключе, думается мне, должно пищать в салоне. А здесь звук из под капота. И чего с этим делать совсем не понятно :unknw:  

и что интересно нет какой либо закономерности в этих пиках.типа не выключил свет заглушив авто,пик или еще что.пикает когда захочет

да жучек какой-то-сегодня точно определил место-сирена сигнализации под капотом -4 раза короткий сигнал-но гораздо тише чем при сигнализации, уже вышел  но не закрыл машину и слышу 4 раза пик. все штатное на машине ошибок ни каких уровни жидкостей и батарейка в брелке все нормально-аномальное явление однако.

а там точно сирена без доп. аккумулятора, а то у меня на волге была такая сигналка со встроенным аккумулятором, так вот когда он сдох давал 1 длинный 2 коротких, тоже не сразу понял причину, пока не вскрыл и не увидел окислившийся аккум.

Изменено пользователем AlexPit

может быть но я на ТО спрашивал про штатную сигналку-електрик сказал -не парься-она надежная  и ак. нет-но их иногда слушать себе дороже.надо порыть на форумах

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...