ВикторАлександрович Опубликовано 14 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2016 может от сигналки сирена попискивает, контакт плохой, аккум разряжен Ссылка на комментарий
Никонов Опубликовано 14 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2016 заводится с полоборота,а где стоит этот "ревун"от штатной сигналки? от старлайна понятно где,в глаза сразу бросается Ссылка на комментарий
Никонов Опубликовано 22 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2016 так что не кто не сталкивался с подобными звуками? звук идет со стороны монтажного блока предохранителей,аккумулятора в этой стороне.что там может издавать звуки? и именно троекратное такое пи-пи-пи,по другому сложно передать звук,но именно так Ссылка на комментарий
slasla Опубликовано 22 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2016 так что не кто не сталкивался с подобными звуками? Похоже что вы первопроходец. Ищите причину и учите других как с ней бороться. Ссылка на комментарий
sanekfad Опубликовано 1 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2016 (изменено) Всем доброго времени суток! Машина не Антара,но почти)Каптива 2,4 2014 г. 167 л.с. Безключевой доступ. Столкнулся с ,описанной у пары человек выше, проблемой.... Время от времени (не могу выловить момент когда именно) при остановке двигателя под капотом раздается тональный писк 3-4 раза,что-то типа: Пии-пии-пии-пии.... В чем может быть проблема? Может кто сталкивался? В целом же проблем нет. Все работает четко, но напрягает этот периодичный (сейчас употреблю модное, но цензурное словечко) трабл)) Изменено 1 декабря, 2016 пользователем sanekfad Ссылка на комментарий
triton102 Опубликовано 3 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2016 У меня такая же хрень! Только то есть, то нет. Ни с чем не связано. Просто во время движения, ни с того, ни с сего начинается троекратное ПИ с определёнными промежутками. Иногда сразу с завода машины пищит, иногда во время движения попищит и перестанет. У Вас есть метка к сиге? Если да, то может она? Хотя я батарейку на ней менял, в ключах и брелке тоже, хрен знает что это. Короче забил. Ссылка на комментарий
VioleT Опубликовано 3 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2016 Какой-нибудь иммобилайзер нештатный типа Pandect ставили?Если да, то читайте матчасть (т.е. руководство к устройству),он пищать начинает трехкратным пи-пи-пи при разряженной батарейке.Батарейку замените... Ссылка на комментарий
triton102 Опубликовано 3 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2016 (изменено) Конечно спасибо огромное на наводку и рекоменд по руководству, но лучше вы читайте моё сообщение где написано, что батарейки на метке, брелке и в ключе поменяны! Мож основную под капотом ещё поменять, не? Изменено 3 декабря, 2016 пользователем triton102 Ссылка на комментарий
sanekfad Опубликовано 4 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2016 Ничего дополнительно не установлено.Только штатная сигнализация с бесключевым доступом....возможно и правда, вариант с батарейкой в одном из ключей...Понаблюдаю еще) Ссылка на комментарий
Limonade Joe Опубликовано 5 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2016 батарейка в ключе Ссылка на комментарий
triton102 Опубликовано 7 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2016 батарейка в ключеГде то год назад было подобное, ни чего не делал прошло само. Сейчас опять начало пищать. Ссылка на комментарий
Никонов Опубликовано 7 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2016 не думаю что батарейка.пищит из под капота Ссылка на комментарий
Limonade Joe Опубликовано 14 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2016 Конечно спасибо огромное на наводку и рекоменд по руководству, но лучше вы читайте моё сообщение где написано, что батарейки на метке, брелке и в ключе поменяны! Мож основную под капотом ещё поменять, не?батарейки разные пробовали? у меня было так, что новая оказалась дохлая.. Ссылка на комментарий
triton102 Опубликовано 15 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2016 Перед установкой всегда проверяю тестером. Ссылка на комментарий
TehNik Опубликовано 15 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2016 сегодня опять,глушу авто,выхожу,а она пискляво так пи-пи-пи три раза и главное все работает и сигналка и цз что за х... и звуки эти из района где аккумулятор с блоком предохранителейВот и меня постигла в точности такая же история! Проявляется время от времени, бессистемно... Никаких доп.систем не стоит, все только штатное. При севшей батарейке в ключе, думается мне, должно пищать в салоне. А здесь звук из под капота. И чего с этим делать совсем не понятно :unknw: Ссылка на комментарий
Никонов Опубликовано 15 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2016 сегодня опять,глушу авто,выхожу,а она пискляво так пи-пи-пи три раза и главное все работает и сигналка и цз что за х... и звуки эти из района где аккумулятор с блоком предохранителейВот и меня постигла в точности такая же история! Проявляется время от времени, бессистемно... Никаких доп.систем не стоит, все только штатное. При севшей батарейке в ключе, думается мне, должно пищать в салоне. А здесь звук из под капота. И чего с этим делать совсем не понятно :unknw: и что интересно нет какой либо закономерности в этих пиках.типа не выключил свет заглушив авто,пик или еще что.пикает когда захочет Ссылка на комментарий
Vovan Опубликовано 20 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2016 да жучек какой-то-сегодня точно определил место-сирена сигнализации под капотом -4 раза короткий сигнал-но гораздо тише чем при сигнализации, уже вышел но не закрыл машину и слышу 4 раза пик. все штатное на машине ошибок ни каких уровни жидкостей и батарейка в брелке все нормально-аномальное явление однако. Ссылка на комментарий
AlexPit Опубликовано 21 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2016 (изменено) а там точно сирена без доп. аккумулятора, а то у меня на волге была такая сигналка со встроенным аккумулятором, так вот когда он сдох давал 1 длинный 2 коротких, тоже не сразу понял причину, пока не вскрыл и не увидел окислившийся аккум. Изменено 21 декабря, 2016 пользователем AlexPit Ссылка на комментарий
Vovan Опубликовано 21 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2016 может быть но я на ТО спрашивал про штатную сигналку-електрик сказал -не парься-она надежная и ак. нет-но их иногда слушать себе дороже.надо порыть на форумах Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти