Irokes Опубликовано 31 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 Господа Антаро-воды подскажите пожалуйста, а в Антаре есть охлаждение перчаточного ящика или нет? Ссылка на комментарий
BUR Опубликовано 31 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 Господа Антаро-воды подскажите пожалуйста, а в Антаре есть охлаждение перчаточного ящика или нет?МОЯ Антара:Опель Антара 3.2 космоу меня есть, водичку летом там постоянно охлаждаю.....и у тебя должно быть, комплектации вроде одинаковые у нас Ссылка на комментарий
Nepominaky Опубликовано 31 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 Господа Антаро-воды подскажите пожалуйста, а в Антаре есть охлаждение перчаточного ящика или нет?у большинства из участников данного форума вместо охлаждения барадака - дырка от бублика :)/> Ссылка на комментарий
I_first Опубликовано 3 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2011 Господа Антаро-воды подскажите пожалуйста, а в Антаре есть охлаждение перчаточного ящика или нет?У меня есть..только не пользовался ни разу.Над маленьким делением бардачка(под бутылку которое) крутилка есть.. Ссылка на комментарий
NazarovG Опубликовано 4 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2011 у большинства из участников данного форума вместо охлаждения барадачка - дырка от бублика :(/>При работающем кондиц. поднеси руку к этой дырке - если дует, то все ОК!Крутилка только закрывает/открывает это отверстие. Ссылка на комментарий
Александр676 Опубликовано 4 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2011 у большинства из участников данного форума вместо охлаждения барадака - дырка от бублика :(/> Как раз у большинства нормально, регулируется, есть немного товарищей у которых "забыли" крутилку поставить :(/> Ссылка на комментарий
фишерманн Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 Как раз у большинства нормально, регулируется, есть немного товарищей у которых "забыли" крутилку поставить :D/> Только нет крутилки и ничего оттудова не дует... :rolleyes:/> Ссылка на комментарий
ВикторАлександрович Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 Только нет крутилки и ничего оттудова не дует... :(/>надо где-то в воздуховодах поискать и вытащить заглушку Ссылка на комментарий
sub739 Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 Не устанавливают больше :(/> с 2009 года . Не устанавливают больше ;)/> с 2009 года . Ссылка на комментарий
doctor Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 Не устанавливают больше :(/> с 2009 года . Не устанавливают больше ;)/> с 2009 года . машины 2010г(июль,октябрь) на одной есть,на другой нету Ссылка на комментарий
I_first Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 Как раз у большинства нормально, регулируется, есть немного товарищей у которых "забыли" крутилку поставить :(/>У меня электропривод забыли поставить на сиденья,а вы про бардачок... Ссылка на комментарий
Nepominaky Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 У меня электропривод забыли поставить на сиденья,а вы про бардачок...сочувствую. эл. привод сидения - это не бардачок. реально приятная вещь! может у вас просто нет приставки премиум? Ссылка на комментарий
Александр676 Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 Не устанавливают больше :(/> с 2009 года . Не устанавливают больше ;)/> с 2009 года . 2010 г. есть, дует!!! :D/> Ссылка на комментарий
vkamar Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 Брал в 11 году машинку 10-го , дырка от бублика ;)/> Ссылка на комментарий
DJO Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 Всё есть и отлично функционирует. ;)/> Ссылка на комментарий
I_first Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 сочувствую. эл. привод сидения - это не бардачок. реально приятная вещь! может у вас просто нет приставки премиум?Есть и плюс и люк в крыше,а привода нет:angry:/> Ссылка на комментарий
Bor Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 Толку от него нет, еле дует :)/> Ссылка на комментарий
I_first Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 Толку от него нет, еле дует :)/>Да ладно,моя девченка долго прокладки отогревает после него..;)/>) Ссылка на комментарий
фишерманн Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 Элеткропривод сиденья есть, а дыркив бардачке нет. Эт что за комплектация тогда у меня? (Навигатора нет). Ссылка на комментарий
Nepominaky Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 Элеткропривод сиденья есть, а дыркив бардачке нет. Эт что за комплектация тогда у меня? (Навигатора нет).судя по форуму наличие в бардачке дырки от бублика не зависит от комплектации. электро-сидения, монохромный дисплей - комплектация cosmo premium. без плюса. у меня тоже такая. Ссылка на комментарий
melbu Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 судя по форуму наличие в бардачке дырки от бублика не зависит от комплектации. электро-сидения, монохромный дисплей - комплектация cosmo premium. без плюса. у меня тоже такая. У меня премиумплюс с цветным дисплейчиком, с электроприводами, без люка и без охлаждения ящика. Но вот охлаждение всё таки хочется. Народ, если у кого охлаждение есть, когда соберетесь менять салонный фильтр, обфотайте этот узел со всех сторон. Сам ящик в районе крутилки с двух сторон и воздуховод. Ссылка на комментарий
Panda_new Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 судя по форуму наличие в бардачке дырки от бублика не зависит от комплектации. электро-сидения, монохромный дисплей - комплектация cosmo premium. без плюса. у меня тоже такая.С началом сборки Антар в Шушарх по полному циклу у 3.2 теперь одна единственная комплекатция "Шо було на складе у Шушарах", но в разлчных вариациях. В засисимости от того, что на самом деле было на складе. Или что попало на конвейер. :)/> Ссылка на комментарий
Bor Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 Да ладно,моя девченка долго прокладки отогревает после него..:lol2:/>) Так вот для чего бардачок нужен ))))) Ссылка на комментарий
немец Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 машины 2010г(июль,октябрь) на одной есть,на другой нету У меня Антарик май 2011 года, бардак охлаждается, над бутылочной нишей есть регулятор. Ссылка на комментарий
фишерманн Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 как же так у меня тоже 11 года а нет? Может уважаемый Ли сделает нам отчётец что и как? приладить? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти