Евгений26 Опубликовано 12 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2014 а что, в Антаре есть распределение потоков?ставлю авто, 22 градуса и дует всегда в лицо, меняя обороты и не контролируя влажность в салоне.
zloi_kot Опубликовано 12 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2014 (изменено) не поверишь - есть. но если нажать кнопку авто - то нет.режим авто это песня. судя по марксу его назначение максимально быстро установить нужную температуру и поддерживать ее. по замыслу разработчиков это можно сделать только через сопла на торпедо. поэтому все остальные закрываются. направляешь на стекло или в ноги - отключается авто. включаешь авто - дует только в репу. в общем песня а не климат. может в новом двухзонном по другому.. Изменено 12 августа, 2014 пользователем zloi_kot
ВикторАлександрович Опубликовано 12 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2014 не поверишь - есть. но если нажать кнопку авто - то нет.режим авто это песня. судя по марксу его назначение максимально быстро установить нужную температуру и поддерживать ее. по замыслу разработчиков это можно сделать только через сопла на торпедо. поэтому все остальные закрываются. направляешь на стекло или в ноги - отключается авто. включаешь авто - дует только в репу. в общем песня а не климат. может в новом двухзонном по другому..ну почему же, при сильно нагретом салоне (жара) все потоки в режиме авто идут на лобовое, охлаждать датчик :yes2:
zloi_kot Опубликовано 12 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2014 Может на дорестайле так и есть. У меня в авто все фигачит через торпеду. Проверено не раз. Если дефлекторы закрыть - ваще не дует. И в авто скорость ветродуя больше чем на максимуме ручной регулировки.
Евгений26 Опубликовано 12 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2014 на Рио потоки в авто регулировались и на себя, и на себя и лобовое.а также переодически переключалось на забор за бортом, дабы не иссушить воздух в салоне.Антару этому не научили.
Ромчелло Опубликовано 12 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2014 В Зафире в авторежиме тоже время от времени происходило переключение на стекло и в ноги, однако равномерного охлаждения не происходило. И, катаясь летом на какой-нибудь Королле или Камри я всегда недоумевал, почему же в них гораздо приятнее находиться при том, что кондей тупо дует из центральных дефлекторов?Вот и в Антаре, меня все устраивает, летом. Зимой нет, но это не в этой теме.Да и про кондей тут тоже офф.....
Mixas100 Опубликовано 9 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2016 Озадачился дыркой в бардачке для охлаждениявот что было, отверстие откуда дует охлаждение тройник и подходящий к нему воздуховодподсоединил шланг к тройнику и провел его к отверстию в бардочке.отлично подходит шланг наливной от стиральной машинывид из бардочка теперь такойтеперь дует
bolex Опубликовано 9 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2016 Нормально получилось. А тройник такой где берётся? В смысле номерка нет?
zloi_kot Опубликовано 9 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2016 (изменено) А не тот ли это прибамбас через который должен подсасываться воздух из салона мимо температурного датчика? Если он - ждите изменений в работе климата..Поясню сразу. На панели управления климатом есть две маленькие треугольные решеточки. За одной из них стоит датчик температуры. Мимо него из салона прокачивается воздух и система определяет температуру в салоне. В других авто для этих целей используют турбинку. Но жм решил всех обхитрить и вместо турбинки поставил инжектор который очень похож на тот самый тройник. Имхо если проток воздуха через инжектор изменить датчик покажет температуру в соседней квартире.И еще два соображения - при тотальной экономии жм не мог росто так оставить свободный патрубок и воздух для охлаждения должен браться сразу от охладителя, а откуда берется воздух для инжектора? Изменено 9 мая, 2016 пользователем zloi_kot
Александр Шпунт Опубликовано 10 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2016 Да,это тот тройник. Для охлаждения ящика дырычка дальше
Mixas100 Опубликовано 12 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2016 А не тот ли это прибамбас через который должен подсасываться воздух из салона мимо температурного датчика? Если он - ждите изменений в работе климата..Поясню сразу. На панели управления климатом есть две маленькие треугольные решеточки. За одной из них стоит датчик температуры. Мимо него из салона прокачивается воздух и система определяет температуру в салоне. В других авто для этих целей используют турбинку. Но жм решил всех обхитрить и вместо турбинки поставил инжектор который очень похож на тот самый тройник. Имхо если проток воздуха через инжектор изменить датчик покажет температуру в соседней квартире.И еще два соображения - при тотальной экономии жм не мог росто так оставить свободный патрубок и воздух для охлаждения должен браться сразу от охладителя, а откуда берется воздух для инжектора? Пробовал при разных режимах вентиляции из тройника только выход воздуха. И дует в основном при режиме фронт-ноги.Я подумал что нечего просто так торпеду обогревать или охлаждать.Второй воздуховод который отходит от тройника уходит куда то в консоль. Если его перекрыть воздух дует сильнее.
bolex Опубликовано 13 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2016 (изменено) Может охлаждение ГУ там.Не исключено! Например, корпус у T&C за полчаса работы довольно сильно нагревался, аж рука не терпела... и это при очень средней громкости. Изменено 13 мая, 2016 пользователем bolex
SeaMan Опубликовано 19 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2016 Заглянул в свой перчаточник. Регулятора нет, дырка есть. Но она закрыта какой-то белой фильтротканью.
Blocker Опубликовано 19 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2016 Нет у нас никакого охлаждения ((. В рестайле Антара лишилась этого.Абсурд,но это так.Так же, как и подсветки в передних дверях.Вместо этого-катафоты...
Indigo Опубликовано 20 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2016 ЭХ....в астреН кондей хорошо бардачек охлаждал и пиво и напитки :) и черви были целы для рыбалки :)
S@chok Опубликовано 20 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2016 Так и в дорестайле ничто так охлаждалось.
guro4kinya Опубликовано 2 декабря, 2016 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2016 Тема устарела, но я преобрел недавно авто рестайл и на удевление не думал что охолождения ящика не окажется, почета эту тему и предедущую. Так вот, как предлогали вариант с трубочкой как на фото, то это не тот канал для охолождения, отверстие предназначенное для охолождения ящика находится немного ниже салонного фильтра. На фотках в теме это отверстие видно. Я заморочуюсь сделать себе охолождение, пока не знаю когда, будет кому интересно как сделаю отпешусь. Знаю про отверстие так как была до рестайлинговая 2008 и знаю конструкцию что да как
zloi_kot Опубликовано 2 декабря, 2016 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2016 а еще замутить отделение с подогревом. для полного щястья.
Сергей Дураков Опубликовано 2 декабря, 2016 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2016 а еще замутить отделение с подогревом. для полного щястья."Злой!" Вы Кот. Пусть человек делает и делится с нами. Мне после Зафиры то же охлаждения бардачка не хватает.
zloi_kot Опубликовано 2 декабря, 2016 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2016 скока помню у форда отбор воздуха для охлаждения был сразу после кондиционера. я бы и сам сделал, но лень-матушка раньше меня родилась. влом разбирать передок..может у кого фотки есть? где все это дело обнажено?
guro4kinya Опубликовано 2 декабря, 2016 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2016 Фотки есть в теме, и на них видно отверстие для охол.бор. вопрос в том , дует или не дует, как писал выше скоро займусь этим вопросом. Это отверстие из него дует в канал охолождения бордочка Это отверстие, из него должен поступать воздух в канал охолождения бордачка Это запчасти недостающих в бордачке, которые нужно преобрести и устоновить Недостающая часть, конал крепится к бордачку с верху и сзади, и клапан обдува крепится в нутри бордочка сверху
zloi_kot Опубликовано 2 декабря, 2016 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2016 вопрос дует или не дует не стоит. если отбор воздуха сделан как я написал - из тоей дырки будет дуть сразу после включения кондиционера.зная патологическую жадность жм - вряд ли они что то оставили для колхоза.
Серго Опубликовано 2 декабря, 2016 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2016 Фотки есть в теме, и на них видно отверстие для охол.бор. вопрос в том , дует или не дует, как писал выше скоро займусь этим вопросом. Это отверстие из него дует в канал охолождения бордочкаЭто отверстие, из него должен поступать воздух в канал охолождения бордачкаЭто запчасти недостающих в бордачке, которые нужно преобрести и устоновитьНедостающая часть, конал крепится к бордачку с верху и сзади, и клапан обдува крепится в нутри бордочка сверхуА у Вас климат двухзонный?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти