Jet Li Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 как же так у меня тоже 11 года а нет? Может уважаемый Ли сделает нам отчётец что и как? приладить? На моей машине эта приблуда установлена с завода. Так, что мне изобретать нечего. Ссылка на комментарий
SeregaShakirov Опубликовано 19 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2011 У меня тоже нет охлаждения, но хотелось бы. Может, кто-то делал уже себе охлаждение перчаточного ящика и подсказал бы каталожные номера деталей. Читал на форуме Астра Н, у кого нет охлаждения, убирают заглушку, ставят трубку и регулятор (клапан подачи) и всё. Пытался сейчас на Екзисте поискать, но не нашёл :blink:/> Больно там путано и мелко, да и в каком разделе искать не знаю. Подскажите, кто знает. Ссылка на комментарий
melbu Опубликовано 19 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2011 У меня тоже нет охлаждения, но хотелось бы. Может, кто-то делал уже себе охлаждение перчаточного ящика и подсказал бы каталожные номера деталей. Читал на форуме Астра Н, у кого нет охлаждения, убирают заглушку, ставят трубку и регулятор (клапан подачи) и всё. Пытался сейчас на Екзисте поискать, но не нашёл :blink:/> Больно там путано и мелко, да и в каком разделе искать не знаю. Подскажите, кто знает. Я делал попытку разобраться. В общем отдельно клапана нет. Придется менять сем корпус. А это 7 тыр, что уже не бюджетно. А главное, я не понял каким образом этот клапан соединяется с воздуховодом. Прошу счастливых обладателей охлаждаемого ящика обфотать этот узел с вынутым ящиком, но никто пока не сделал. Ссылка на комментарий
SeregaShakirov Опубликовано 19 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2011 Фигово :blink:/> melbu, если удастся что-нибудь узнать, то напиши. Ссылка на комментарий
ВикторАлександрович Опубликовано 20 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2011 обладателей охлаждаемого ящика обфотать этот узел с вынутым ящиком, но никто пока не сделал.что-то лампочку менял, неподумал сфотать, у Jet Li всегда козыри припрятаны (фото), надо его потрести :rolleyes:/> Ссылка на комментарий
Kep7178 Опубликовано 11 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 год 13, комплектация космо премиум, люк, навигатор, электросиденья. в бардачке дырка из которой тряпка-шумка торчит. Скоро буду менять фильтр надо посмотреть как до что... Ссылка на комментарий
ALF15 Опубликовано 11 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 (изменено) Да там обычная такая в бардачке крутилка сверху, которая при повороте открывает воздуховод. Воздуховод идет из недр печки вроде.Зимой как я понимаю там можно эти перчатки греть) Изменено 11 августа, 2014 пользователем ALF15 Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 11 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 Не всё так просто, там у дорестайла шла конструкция с воздуховодом и крутилкой. Только вот номер этой конструкции не пробивается почему-то. Ссылка на комментарий
ALF15 Опубликовано 11 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 (изменено) Ну так в экзисте есть ЯЧЕЙКА,ПРИБОРНЫЙ ЩИТОК,ЛСП,УГОЛЬНЫЙ АНТРАЦИТОВЫЙ (ИДЕНТ. VC) (ДЛЯ НАГРЕВА/ОХЛАЖДЕНИЯ ПЕРЧАТОЧНОГО ЯЩИКА)http://euroauto.ru/?option=com_retaillist&task=partinfo&nr=7697403&ah=1 Изменено 11 августа, 2014 пользователем ALF15 Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 11 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 Это ссылка на бардачок б/у. Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 11 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 Я посмотрел в экзисте, это бардачок в сборе, т.к. цена от 8 до 10тыр. Просто есть комплектации для обогрева-охлаждения и без такового, что видимо и идёт с последних дорестайлов.Именно конструкции для охлаждения-обогрева для бардачка нет. Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 11 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 Я уже фото выкладывал в одной из тем этой конструкции. Могу повторить. Ссылка на комментарий
Convert294 Опубликовано 11 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 Хрень. Не нужна. Ссылка на комментарий
ALF15 Опубликовано 11 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 Но там же не только сам ящик нужен. К нему трубка идет из печки. Она думаете у все есть? Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 11 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 Этого не кто пока не проверял. Если у тех, у кого нет заглушки, а только дырка, видят, что бардачок охлаждается, то трубка есть штатно. Если нет, то трубка к бардачку отношения особо не имеет. Ссылка на комментарий
Евгений26 Опубликовано 11 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 Нет там не фига в рейстале.Просто много места и понятно, что что то было раньше.Сейчас дырка и кусок шумки торчит. Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 11 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 Холодный воздух попадает в бардачок или нет. То чего у вас нет мы и так в курсе. Ссылка на комментарий
Евгений26 Опубликовано 11 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 откуда ему взяться, если вокруг ничего, да еще и зашумлено. Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 11 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 Значит нет. Видимо одной заменой бардачка не обойтись. Ссылка на комментарий
Евгений26 Опубликовано 11 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 естественно.но я не переживаю ни разу.ибо по пути моего следования каждодневного пара родников по пути.а на дальняк минералка на заправках не проблема из холодильника.думал автомобильный холодильник взять, но мощность среднего 45 ватт и при стоянке это не айс. Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 11 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 Мне и наличие охлаждения была безразлична. Сейчас и в Пассате, и в Вольве она присутствует, но как-то не пользуемся. Ссылка на комментарий
Евгений26 Опубликовано 11 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 а если честно, она хоть чуток охлаждает?у меня сложилось впечатление, что кондиционерная установка в рейсале дохловата.она конечно холодит, но как то слабенько и при +40 за бортом в задней частм народ у меня вешается... Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 11 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 Ну у нас на Антаре работала и неплохо. В лёд конечно не замораживала бутылку с водой, но охлаждала неплохо. Ссылка на комментарий
Ромчелло Опубликовано 11 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 а если честно, она хоть чуток охлаждает?у меня сложилось впечатление, что кондиционерная установка в рейсале дохловата.она конечно холодит, но как то слабенько и при +40 за бортом в задней частм народ у меня вешается... В +37 в Ростовской области две недели назад если ставил меньше 24 градусов в машине становилось холодно,ребенок сзади укрывался легким покрывалом. Распределение потоков в авторежиме-это да,немного хромает по сравнению с прошлой Зафирой. Но мощность кондея на мой взгляд вполне достаточная Ссылка на комментарий
Indigo Опубликовано 11 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 у меня в Н-ке в комплектации энджой был бордачек с крндеем, там перегородка руная была вкл\выкл. холодил хорошо, черви до астрахани доехали :) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти