Перейти к содержанию
Opel Antara Клуб

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Сделано офигенно!

Как зеркало снимать, завтра попробую посмотреть как крепёж подобный замутить, есть держак от мобилы лишний.

Изменено пользователем Кислый
Опубликовано (изменено)
  В 23.06.2014 в 19:20, Ленин сказал:

Крепление радардетектора выполнено здорово! Однако в разъеме имеется 5 проводов, розовый с черной полосой это минус, розовый это плюс по зажиганию, серый – плюс при включении заднего хода, коричневый и бордовый это затемнение наружных зеркал. Таким образом Вы запитались к цепи затемнения наружных зеркал , а они при движении задним ходом - светлеют, т.е. напряжение пропадает. Та же информация с картинками есть в разделе видеорегистраторы на этом форуме. Мне пришлось разобраться с этим вопросом когда приколхозил в свой авто симбиоз штатного зеркала и затемняющегося зеркала с монитором для камеры заднего вида.

У меня провода идут в такой последовательности крас., бел/черн, корич., серый, белый - последний белый (он в стороне от других проводов) точно +12 от замка зажигания , масса была в двух вариантах бел/черный и серый , красный и коричневый не дали результата !!! Возможно если массу взять с бел/чер. то питание будет постоянное !!! Но я оставлю так , а то чем больше лазаешь больше вероятности чего ни-будь сломать :cool:

Изменено пользователем German_SPB
Опубликовано
авторы! расскажите подробнее как "врезались" в проводку, а если с фото.... то вообще класс
Опубликовано (изменено)
  В 24.06.2014 в 07:33, qbraz сказал:

авторы! расскажите подробнее как "врезались" в проводку, а если с фото.... то вообще класс

Слегка зачистил изоляцию ( провод не резал) , припаял и заизолировал :gum: Фото к сожалению нет , зеркало собрано !!! Изменено пользователем German_SPB
Опубликовано
т.е. провод от регистратора напрямую к проводке? я к тому что у него же свой блок питания... или просто 12 вольт напрямую через провод?
Опубликовано (изменено)
у меня установлены регистратор и радар-детектор выше салонного зеркала. Подключился к питанию плафона через выключатель, который разместил внутри очечника. Удобно. Не мешает. Почти полтора года работает без проблем.

post-4709-0-91066700-1403680942.jpg

post-4709-0-54184000-1403680949.jpg

Изменено пользователем AGrus
  • Плюс 1
Опубликовано (изменено)
супер! это моя мечта, да руки все не доходят )) Изменено пользователем qbraz
Опубликовано
  В 25.06.2014 в 06:33, qbraz сказал:

т.е. провод от регистратора напрямую к проводке? я к тому что у него же свой блок питания... или просто 12 вольт напрямую через провод?

У антирадара питание 12в , как в сети авто. Без блоков питания и переходников :cool:
Опубликовано
  В 25.06.2014 в 07:22, AGrus сказал:

у меня установлены регистратор и радар-детектор выше салонного зеркала. Подключился к питанию плафона через выключатель, который разместил внутри очечника. Удобно. Не мешает. Почти полтора года работает без проблем.

Мне было принципиально выключение с ключа , вечно чего-нибудь забываю выключить :sleep: даже свет всегда стоит на " авто" (сел, завел, включил туманки (туманки работают только в паре с ближним )) ,,,,,приехал машину заглушил все погасло :gum:

Опубликовано
  В 25.06.2014 в 10:10, German_SPB сказал:

туманки работают только в паре с ближним ))

с габаритами тоже работают (без ближнего)

Опубликовано

Мне нужно, чтобы даже при выключенном зажигании и без ключа регистратор, камеры заднего-переднего вида и зеркало монитор работали. Радардетектор как-то прилип туда сам :-).

Особенно это касается парковок при супермаркетах.

Опубликовано
  В 25.06.2014 в 10:23, qbraz сказал:

с габаритами тоже работают (без ближнего)

Ну я имел в виду на авто режиме, при включении туманок ближний свет горит не зависимо от показаний датчика света !!!

Опубликовано
на рестайле туманки включаются просто нажатием кнопки, и с головным светом не связаны
  • 4 месяца спустя...
Опубликовано
Подскажите,пожалуйста, как снять салонное зеркало. Боюсь что-нибудь сломать.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...