gonchar Опубликовано 27 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 Третий год пользуюсь Beltronics RX65. Свои 13 тысяч рублей с гаком отрабатывает полностью. Не подводил ни разу. Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 27 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 Ну цена за себя говорит. У меня Вистлер 68 СЕ, отбил себя давным давно. Ссылка на комментарий
pretorianec13 Опубликовано 27 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 Crunch 214В не берёт только стрелки :)/> иже 4,5 года .... Ссылка на комментарий
AGrus Опубликовано 27 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 вернулся из поездки в Белоруссию, 2000 км в обе стороны. Кобра 735RU с сентября 2010 года. Ни одного попадания. все вовремя. Ссылка на комментарий
Gennady 09 Опубликовано 6 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 Присоски с антирадаром отваливаются от стекла,кто чем смазывает или приклеивает,посоветуйте. Ссылка на комментарий
AGrus Опубликовано 6 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 давно выбросил присоски. Кронштейн крепления на шелкографию выше зеркала установил на черный герметик для аквариумов. Недели две назад переделал крепление регистратора, аналогично решил проблему с отваливающейся присоской. Ссылка на комментарий
forester_73 Опубликовано 6 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 Пользую Sho-Me G-800STR -очень доволен аппаратом! Рекомендую. Пользую Sho-Me G-800STR -очень доволен аппаратом! Рекомендую. Ссылка на комментарий
kvitiok43 Опубликовано 7 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2014 у меня Whistler WH-338 работает прекрасно себя окупил сполна Ссылка на комментарий
Кислый Опубликовано 7 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2014 Купил себе такой http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=10474517&hid=90462 , доволен. Ссылка на комментарий
БИг-64 Опубликовано 7 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2014 Пользую Sho-Me G-800STR -очень доволен аппаратом! Рекомендую.У меня тоже такой. Наверное, это лучший на сегодня радар-детектор по всем показателям. Ссылка на комментарий
Pmdoctor Опубликовано 7 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2014 Может немного оффтоп но, может кому-то пригодится:пользуюсь приложением для android MapcamDroid.Бесплатно и нужды антирадаре ни разу не заметил. Ссылка на комментарий
lipchanin Опубликовано 8 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2014 Пользую Sho-Me G-800STR -очень доволен аппаратом! Рекомендую. Пользую Sho-Me G-800STR -очень доволен аппаратом! Рекомендую. У меня такой, ловит всё хорошо, но есть камеры в ростовской области на М-4 на разделительной за отбойниками, которые этот радар-детектор определяет в упор, не всегда успеваешь сбросить. Ссылка на комментарий
Gennady 09 Опубликовано 8 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2014 давно выбросил присоски. Кронштейн крепления на шелкографию выше зеркала установил на черный герметик для аквариумов. Недели две назад переделал крепление регистратора, аналогично решил проблему с отваливающейся присоской.Благодарю за подсказку,буду мастырить.Не сочтите за труд,подскажите,что за герметик (марка)и где его взять?Думал,что для аквариумов применяется только прозрачный. Ссылка на комментарий
Gennady 09 Опубликовано 8 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2014 Может немного оффтоп но, может кому-то пригодится:пользуюсь приложением для android MapcamDroid.Бесплатно и нужды антирадаре ни разу не заметил.Штука не плохая,но может быть переносной сюрприз на треноге,да и встречаются отключенные камеры,перед которыми вы тоже сбросите скорость. Ссылка на комментарий
SSQ Опубликовано 9 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 2 года ездил с Sho-Me 1795, за скорость ни одного штрафа ( триноги берёт за 1000 метров, стрелку тоже берёт - но за 300 метров).Почитал радар форум и решил взять опять Sho-Me, думал SHO-ME G-800STR , но вышла новая модель SHO-ME G-900STR - http://sho-me.ru/pro.php?pro=362Сегодня заказал по нэту за 5000 руб, завтра привезут- буду тестить... Ссылка на комментарий
German_SPB Опубликовано 22 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2014 Подскажите распиновку большого разъема в зеркале (крас., бел/черн, корич., серый, белый) , нужен +12 от замка зажигания и масса .Хочу сделать на зеркале выход для антирадара !!! Ссылка на комментарий
German_SPB Опубликовано 22 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2014 (изменено) Сам разобрался белый +12 от з/з , серый масса . Вод такая штука получилась Изменено 22 июня, 2014 пользователем German_SPB 1 Ссылка на комментарий
qbraz Опубликовано 23 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2014 отлично получилось! отсутствие болтающихся проводов! а как "врезались" в провода и вскрывали зеркало? можно с фото.... Ссылка на комментарий
hedgehog Опубликовано 23 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2014 отлично получилось! отсутствие болтающихся проводов!а как "врезались" в провода и вскрывали зеркало? можно с фото....+1 тоже очень интересно, как реализовать сие чудо, а то провода просто достали. Ссылка на комментарий
German_SPB Опубликовано 23 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2014 (изменено) http://www.youtube.com/watch?v=CORYQ1umN7c&feature=player_detailpage#t=31 как разобрать (очень удобно плотным пластиком от упаковки ) спасибо Ленин-у за выложенное видео . Подключался, как написано выше +12 от замка зажигания белый провод и масса от серого провода .Есть один нюанс питание подается только при движении в перед !!! При движении назад питания нет (видимо зеркало так устроено) :gum: Изменено 23 июня, 2014 пользователем German_SPB Ссылка на комментарий
Gennady 09 Опубликовано 23 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2014 http://www.youtube.com/watch?v=CORYQ1umN7c&feature=player_detailpage#t=31 Есть один нюанс питание подается только при движении в перед !!! При движении назад питания нет (видимо зеркало так устроено) :gum:Интересный нюанс, А что при других положениях коробки? С ходовыми огнями это нельзя увязать? Ссылка на комментарий
Alex 777 Опубликовано 23 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2014 В таком положении неудобно смотреть на дисплей. Я стационарно подключил к замку зажигания и положил на панель. Ссылка на комментарий
German_SPB Опубликовано 23 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2014 (изменено) Если кому интересно , для монтажа использовался (частично) крепеж для телефона . Держатель телефона был разобран , задняя стенка с поворотным механизмом сточена шлиф. машинкой и приклеена скотчем 3М.((я еще прихватил саморезом от радара (так как перекрыл его) и винт потайной + гайка) для прочности ,но думаю одного скотча хватило-бы )) С другой стороны присоска откручиваеться и прикручиваеться к стенке зеркала на болт м5 взамен самореза !!! (колхозить почти не пришлось) . Изменено 23 июня, 2014 пользователем German_SPB Ссылка на комментарий
German_SPB Опубликовано 23 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2014 Интересный нюанс, А что при других положениях коробки? С ходовыми огнями это нельзя увязать? Я имел в виду что при положении D,P питание есть ,а при R питания нет ,Видимо особенность работы зеркала . Не думаю ,что радар кому-то нужен при езде задним ходом !!! Главное что ключ повернул : включилось !!! ключ вынул все выключилось :gum: для меня это было важно !!! Ссылка на комментарий
Ленин Опубликовано 23 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2014 Я имел в виду что при положении D,P питание есть ,а при R питания нет ,Видимо особенность работы зеркала . Не думаю ,что радар кому-то нужен при езде задним ходом !!! Главное что ключ повернул : включилось !!! ключ вынул все выключилось :gum:/> для меня это было важно !!!Крепление радардетектора выполнено здорово! Однако в разъеме имеется 5 проводов, розовый с черной полосой это минус, розовый это плюс по зажиганию, серый – плюс при включении заднего хода, коричневый и бордовый это затемнение наружных зеркал. Таким образом Вы запитались к цепи затемнения наружных зеркал , а они при движении задним ходом - светлеют, т.е. напряжение пропадает. Та же информация с картинками есть в разделе видеорегистраторы на этом форуме. Мне пришлось разобраться с этим вопросом когда приколхозил в свой авто симбиоз штатного зеркала и затемняющегося зеркала с монитором для камеры заднего вида. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти