Кислый Опубликовано 23 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2014 (изменено) Сделано офигенно!Как зеркало снимать, завтра попробую посмотреть как крепёж подобный замутить, есть держак от мобилы лишний. Изменено 23 июня, 2014 пользователем Кислый Ссылка на комментарий
German_SPB Опубликовано 24 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2014 (изменено) Крепление радардетектора выполнено здорово! Однако в разъеме имеется 5 проводов, розовый с черной полосой это минус, розовый это плюс по зажиганию, серый – плюс при включении заднего хода, коричневый и бордовый это затемнение наружных зеркал. Таким образом Вы запитались к цепи затемнения наружных зеркал , а они при движении задним ходом - светлеют, т.е. напряжение пропадает. Та же информация с картинками есть в разделе видеорегистраторы на этом форуме. Мне пришлось разобраться с этим вопросом когда приколхозил в свой авто симбиоз штатного зеркала и затемняющегося зеркала с монитором для камеры заднего вида.У меня провода идут в такой последовательности крас., бел/черн, корич., серый, белый - последний белый (он в стороне от других проводов) точно +12 от замка зажигания , масса была в двух вариантах бел/черный и серый , красный и коричневый не дали результата !!! Возможно если массу взять с бел/чер. то питание будет постоянное !!! Но я оставлю так , а то чем больше лазаешь больше вероятности чего ни-будь сломать :cool: Изменено 24 июня, 2014 пользователем German_SPB Ссылка на комментарий
qbraz Опубликовано 24 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2014 авторы! расскажите подробнее как "врезались" в проводку, а если с фото.... то вообще класс Ссылка на комментарий
German_SPB Опубликовано 24 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2014 (изменено) авторы! расскажите подробнее как "врезались" в проводку, а если с фото.... то вообще класс Слегка зачистил изоляцию ( провод не резал) , припаял и заизолировал :gum: Фото к сожалению нет , зеркало собрано !!! Изменено 24 июня, 2014 пользователем German_SPB Ссылка на комментарий
qbraz Опубликовано 25 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2014 т.е. провод от регистратора напрямую к проводке? я к тому что у него же свой блок питания... или просто 12 вольт напрямую через провод? Ссылка на комментарий
AGrus Опубликовано 25 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2014 (изменено) у меня установлены регистратор и радар-детектор выше салонного зеркала. Подключился к питанию плафона через выключатель, который разместил внутри очечника. Удобно. Не мешает. Почти полтора года работает без проблем. Изменено 25 июня, 2014 пользователем AGrus 1 Ссылка на комментарий
qbraz Опубликовано 25 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2014 (изменено) супер! это моя мечта, да руки все не доходят )) Изменено 25 июня, 2014 пользователем qbraz Ссылка на комментарий
AGrus Опубликовано 25 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2014 полчаса работы. Ссылка на комментарий
qbraz Опубликовано 25 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2014 полчаса это знающим людям :spasibo: Ссылка на комментарий
German_SPB Опубликовано 25 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2014 т.е. провод от регистратора напрямую к проводке? я к тому что у него же свой блок питания... или просто 12 вольт напрямую через провод? У антирадара питание 12в , как в сети авто. Без блоков питания и переходников :cool: Ссылка на комментарий
German_SPB Опубликовано 25 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2014 у меня установлены регистратор и радар-детектор выше салонного зеркала. Подключился к питанию плафона через выключатель, который разместил внутри очечника. Удобно. Не мешает. Почти полтора года работает без проблем. Мне было принципиально выключение с ключа , вечно чего-нибудь забываю выключить :sleep: даже свет всегда стоит на " авто" (сел, завел, включил туманки (туманки работают только в паре с ближним )) ,,,,,приехал машину заглушил все погасло :gum: Ссылка на комментарий
qbraz Опубликовано 25 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2014 туманки работают только в паре с ближним )) с габаритами тоже работают (без ближнего) Ссылка на комментарий
AGrus Опубликовано 25 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2014 Мне нужно, чтобы даже при выключенном зажигании и без ключа регистратор, камеры заднего-переднего вида и зеркало монитор работали. Радардетектор как-то прилип туда сам :-).Особенно это касается парковок при супермаркетах. Ссылка на комментарий
German_SPB Опубликовано 26 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2014 с габаритами тоже работают (без ближнего) Ну я имел в виду на авто режиме, при включении туманок ближний свет горит не зависимо от показаний датчика света !!! Ссылка на комментарий
Gennady 09 Опубликовано 4 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 на рестайле туманки включаются просто нажатием кнопки, и с головным светом не связаны Ссылка на комментарий
ustsam Опубликовано 29 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2014 Подскажите,пожалуйста, как снять салонное зеркало. Боюсь что-нибудь сломать. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти