vplugarev Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 Подскажите, по форуму ничего не нашел. Какую максимальную ширину резины можно поставить на штатные диски. Если есть у кого-то фото нештатной резины, буду признателен Ссылка на комментарий
vplugarev Опубликовано 7 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 никто я смотрю не задавался этим вопросом Ссылка на комментарий
BUR Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 никто я смотрю не задавался этим вопросома зачем? для красоты.............. не факт, что широкая резина улучшает управляемость и устойчивость, многие наоборот, особенно на зиму, ставят более узкую резину с высоким профилем Ссылка на комментарий
Саша Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 никто я смотрю не задавался этим вопросом255/55 у меня стоит! при полностью выкрученом руле в лево или в право не помню, начинает тереть! думаю брать 235/60 повыше, помягче чтоб) Ссылка на комментарий
vplugarev Опубликовано 7 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 А есть у кого-нибудь фотки с резиной 235/60R18 на штатном льтье Ссылка на комментарий
фишерманн Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 (изменено) Подмогните советом!У соседа есть зимняя резина Бридж 5000й 235/60R18 отдаёт по очччень приятной цене.....Что делать??? За резиной по 10 тыров в магазин идти уже нога не поднимается.....ЖАБА....... Есть у кого опыт с таким размером??? Не трёт??? Изменено 14 сентября, 2011 пользователем фишерманн Ссылка на комментарий
фишерманн Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 Вроде как нашел ответы:http://www.antara-club.ru/forum/forum11.html Пойду наверное со своей ЖАБОЙ брать....... Ссылка на комментарий
Bor Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 255/55 у меня стоит! при полностью выкрученом руле в лево или в право не помню, начинает тереть! думаю брать 235/60 повыше, помягче чтоб) Фото Выложи посмотреть как на широкой резине выглядет Ссылка на комментарий
sub739 Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 Ездят на таком размере и очень давно http://chevrolet-daewoo.ru/forum/viewtopic...f=32&t=3969 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти