Spektor Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 Свою антару я купил в Германии в Мюнхене у дилера,машина в отличном состоянии я сам живу в Молдавии,и решил пригнать машину своим ходом,и всё было хорошо пока в Словении в мою ласточку не въехал придурок на клио.Я был удивлён у клио-капот в дребезги,антара-немного памят бампер(точнее даже не бампер а серая защита) :o/> Кто попадал в ситуацию когда надо заменить бампер и дорого ли это?А может его и вовсе менять не надо?После завта может фотку бампера выложу. :lol2:/> Ссылка на комментарий
Vovka++ Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 на эксзист.ру бампер стоит от 13 до 21 т.р, так что если можно отремонтировать - лучше так и сделать.а сколько стоит - не знаю. просто снятие/установка - недорогая. цены лучше узнавать в местных сервисах. ps передняя часть машины всегда более мягкая, чем за - это сделано для правильной деформации при лобовом ударе. Ссылка на комментарий
DJO Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 Мне то же один придурок въехал в зад. Главное я его видел, ехал сзади, метался из ряда в ряд. Я ещё подумал, что точно въедет кому то в зад. Пропустил его вперёд от греха подальше и спокойно ехал дальше и вдруг на перекрёстке удар. Выхожу и вижу этого урода. :lol2:/>)))) Я говорю, как ты ухитрился то? Я же тебя на прошлом светофоре вперёд пропустил. :o/>)) Вообщем, я бампер так и не меняю. На скоростные качества бампер не влияет, со стороны почти не заметно что он повреждён. :)/> Самим качеством бампера я даволен. :)/>)) Ссылка на комментарий
фишерманн Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 Тоже один .... въехал на 9 ке, у его морда разбита, у меня царапины на серой накладке и бампер немного отошел сверху мм 2-3, надо обратно приладить...Снимал смотрел внутри все вроде в норме...там балка есть - причал для чайников...Решил пока не менять...не присмотришься и не заметно.... Ссылка на комментарий
R 007 Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 Да Антаре хороший бампер как на 9 скока не стукай тока царапины остаются. Мне тоже 2 въезжали. Менять не собираюсь все равно кто нить еще раз въедет. Ссылка на комментарий
ALEX96 Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 мне один раз на стоянке кто то в угол въехал, чуть выше катофота как раз там где видимо кончается усилитель. в итоге сквозной порез сантименров 5-7. пришлось менять по страховке Ссылка на комментарий
Yakuza Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 (изменено) ? Изменено 15 июля, 2012 пользователем Yakuza Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти