corsa-club Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 (изменено) Уважаемые антараводы,От лица участников Опель Клуба и Корса клуба, имею честь пригласить Вас принять участие в увлекательном мероприятии, а именно: Дата построения - 9 октября (воскресенье).Будем делать надпись из машин (см.картинку ниже)На 07.10.2011 количество участников 494 Все участники построения получат памятный сувенир от клуба. 1. Построение состоится на аэродроме Дракино. http://maps.yandex.ru/-/CRbBIoQСхема проезда с GPS координатами N54.52.694 E37.16.496 2. Сбор колонны будет происходить при съезде со МКАДа на Симферопольское шоссе http://maps.yandex.ru/?um=4wW_NjSggMRuczgZ...amp;l=sat%2Cskl с 9-00 до 10-10 часов. В 10-11 колонна стартует. GPS координаты места сбора N55.33.387 E37.36.675Кто едет не колонной, а своим ходом - встречаемся на аэродроме в 12-00. 3. Добровольцы, которые за 3 часа до построения приедут на место для того, чтобы сделать разметку (wowka,olmer, LRD3,cupe ,александр33, sharky.spb, Elim, Дементий, Zatevahin, Ezhik_R, Elim, Серешка, hrundel, zobr82, alyans, ) 4. Фотограф (_ZHUR_NA_LIST) и видео-оператор (avantis). 5. После построение планируется богатая культурно массово развлекательная программа. 6. по поводу шашлыков: если есть среди вас люди, которые умеют мариновать шашлык и желают этим заниматься - сообщайте мне, я внесу вас в список тех, кто закупает продукты.Вы присоединяетесь к столу корса-клуба, который централизованно закупает всё необходимое к столу, сумму делим на всех. Пока цену вопроса сообщить не могу, так как пока ещё не известно точное количество людей. Рассчёт будет производиться на месте. по прибытии в Дракино, Вы ищите флаг корса-клуба - Вам туда. Если флага не увидите - спросите у организаторов (в ярких жилетках), они укажут. Всё что привезли с собой, например столы, стулья, шашлык, можете сложить именно там. при возникновении любых вопросов можете позвонить мне 8-926-119-42-44 Ираменя на поле можете опознать по красной корсе К206СУ177, и бейджику с символикой КОРСА-КЛУБ, ник Nira Вот как это было в прошлом году : http://forum.opel-club.ru/index.php?showtopic=56812 все новости, всю инфу можете найти тут http://www.corsa-club.net/forum/index.php?...c=22022.new#new (первый пост) Дополнительно, в качестве информации:Книга рекордов Гиннеса ждет. Подана заявка в разделе:Largest parade of Opel cars (одна марка авто в одном месте) Если у Вас всё-таки появится желание принять участие, прошу Вас:Для изготовления и получения бесплатного бейджа, подтверждения вашего участия и избежания эксцессов на поле (участников много и найти владельца конкретного автомобиля зачастую найти не так просто) скидывайте мне в личку информацию, а именно:Марка - OPELМодель - ANTARAГос. номер - X 000 XX 00Контактный телефон - 8 (XXX) XXX XX XXИмя - XXXXXXXЦвет - XXXXXXXXБейджики будете получать у организаторов на месте сбора колонны предварительный список melbu - данные предоставил :rolleyes:/> archangel701 - данные предоставил на опель-клуб :rolleyes:/> sub739 - данные предоставил :rolleyes:/> Nik пока под ???- данные предоставил :rolleyes:/> I_first (серый) - данные предоставил :rolleyes:/> anta - данные предоставила :rolleyes:/> lisa.patrikevna - данные предоставила :rolleyes:/> KaToK - данные не предоставлены B)/> NoName (серебро) пока под ??? - данные не предоставлены B)/> если кто вне этого списка надумает ехать - просьба закупать шашлык и прочее на себя самостоятельно. Также для тех, кто желает ехать сам, выкладываю карту с прошлогоднего построенияhttp://i072.radikal.ru/1109/7e/71c8ffa7a278.jpghttp://s42.radikal.ru/i098/1109/63/f6ca0bd2db8b.jpgжитель Серпухова, сообщает что "синий" маршрут будет лучше - ближе, сложнее заблудиться, меньше светофоров, однако один минус ЖД переезд, на котором в определённые часы огромная пробка.... но с утра да ещё в воскресенье её быть не должно, да кстати там щас ремонтируют дорогу, это тоже может создать пробки....опять-же в определённые часы....для информации: с прошлой разведки остались фотки как ехали. Первые фотки уже наверное потеряли свою актуальность. Мост наверное сделан.а вот остальное пригодиться.посмотреть можно здесь: http://forum.opel-club.ru/index.php?s=&...st&p=886143а вот тут можно глянуть общую картину: http://forum.opel-club.ru/index.php?s=&...st&p=886184здесь видео как ехать от танка: http://forum.opel-club.ru/index.php?s=&...st&p=885266вот так выглядит танк перед которым надо сворачивать налево: http://forum.opel-club.ru/index.php?act=At...st&id=59492 вот наиболее подробная инструкция "Как добраться до Постороения Opel-club2011"http://forum.opel-club.ru/index.php?act=At...st&id=78884 Вниманию всех участников! Перед въездом в г. Серпухов стоит знак ограничения скорости 60 км. Кто не хочет получить письмо с фотографией своей машины Строго соблюдать ограничение т.к. работает стационарная автоматическая камера.ВАЖНО!!! всем при себе иметь полный бак бензина!!! дабы не мотыляться по неизвестным заправкам и не отстать от колонны мой телефон для связи 8-926-119-42-44 Ира всем иметь при себе тёплую одежду, по метеосводкам будет довольно прохладно. если есть термосы и пледы - лучше взять ВАЖНО!!!!!!!!! Просьба ко ВСЕМ, кто готов помочь в фото\видео съёмке связаться с основным оператором!Электронная почта : zhur-n@list.ru Напишите ваши контакты, мобильный телефон в общем =) И имя!Желательно вкратце чиркнуть о технике которая в наличии, опыте съёмок и уж совсем классно, если прикрепите пару\тройку ВАШИХ ФОТОРАБОТ!!! Повторюсь- это срочно!!!!!!!!! Изменено 7 октября, 2011 пользователем corsa-club Ссылка на комментарий
corsa-club Опубликовано 7 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 (изменено) уже желают принять участие:опель клубастра клубкорса клубрекорд клубвектра клубомега клубкадетт клубMyZafiraOpel Insignia Clubтигра клуб ну как же мы все без вас? без антар? :rolleyes:/> Изменено 23 сентября, 2011 пользователем corsa-club Ссылка на комментарий
corsa-club Опубликовано 7 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 на данный момент в списке уже 138 машин :rolleyes:/> присоединяйтесь!!! :rolleyes:/> такое событие происходит только 1 раз в году! Ссылка на комментарий
melbu Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 (изменено) Я не пойму, дата указана, или я просто туплю? Изменено 7 сентября, 2011 пользователем melbu Ссылка на комментарий
Vovka++ Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 на опель-клубе написано 9/окт Ссылка на комментарий
corsa-club Опубликовано 7 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 дата указана в теме, но на всякий случай подтверждаю - 9 октября 2011 Ссылка на комментарий
I_first Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 Хм,пожалуй присоеденюсь... Ссылка на комментарий
corsa-club Опубликовано 7 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 Хм,пожалуй присоеденюсь... уууррррааа!!!! начало положено :rolleyes:/> цвет машинки можно уточнить? Ссылка на комментарий
corsa-club Опубликовано 7 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 народ!!! я понимаю, что вы большие и серьёзные :rolleyes:/> но всё же :rolleyes:/> давайте, решайтесь :rolleyes:/> что вы теряете, кроме своих оков? зато свежий воздух, тусовка, общение с собратьями - опелеводами :rolleyes:/> Ссылка на комментарий
Evpatiy Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 (изменено) :rolleyes:/> Изменено 7 сентября, 2011 пользователем Evpatiy Ссылка на комментарий
Evpatiy Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 народ!!! я понимаю, что вы большие и серьёзные :rolleyes:/> но всё же :rolleyes:/> давайте, решайтесь :rolleyes:/> что вы теряете, кроме своих оков? зато свежий воздух, тусовка, общение с собратьями - опелеводами :rolleyes:/>До какого числа принимаются заявки? Просто до 9 октября еще далеко, мало ли че... :rolleyes:/> Ссылка на комментарий
melbu Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 Я в принципе очень даже не против приехать, но окончательно подтвердить своё прибытие могу только за неделю. У меня черная Антара, если чо. Ссылка на комментарий
corsa-club Опубликовано 8 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 заявки принимаются до упора :rolleyes:/> можно не писаться в список, если не уверены, но проснувшись утром 9-го и поняв, что в принципе делать вам нечего, можно собраться и приехать к месту сбора колонны :rolleyes:/> вам в любом случае будут рады и примут с радостью :rolleyes:/> Ссылка на комментарий
corsa-club Опубликовано 8 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 в общем не спешите, время ещё есть. обмозгуйте, переварите :rolleyes:/> кто чё надумает, отписывайтесь :rolleyes:/> а пока начнём список:1.Evpatiy (чёрный) пока под ???2. I_first ???? Ссылка на комментарий
corsa-club Опубликовано 8 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 пардон, не знаю, можно ли на этом форуме редактировать сообщение, пока ещё не разобралась, поэтому тупо создаю новые :rolleyes:/> :rolleyes:/> 1. Evpatiy (чёрный) пока под ???2. I_first ????3. melbu (чёрный) пока под ??? Ссылка на комментарий
melbu Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 пардон, не знаю, можно ли на этом форуме редактировать сообщение, пока ещё не разобралась, поэтому тупо создаю новые :rolleyes:/> :rolleyes:/> Кнопочка "изменить" Ссылка на комментарий
I_first Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 пардон, не знаю, можно ли на этом форуме редактировать сообщение, пока ещё не разобралась, поэтому тупо создаю новые :rolleyes:/> :rolleyes:/> 1. Evpatiy (чёрный) пока под ???2. I_first ????3. melbu (чёрный) пока под ???У Феста серый цвет и окончательно я подтвержу дня за три,а то работа понимаете ли... Ссылка на комментарий
corsa-club Опубликовано 8 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 Кнопочка "изменить" :rolleyes:/> :rolleyes:/> :rolleyes:/> в упор не вижу :rolleyes:/> либо мне не доступны какие-то функции, либо я - слепая тетеря :rolleyes:/> ну, да ладно ))) не суть важно ))) Ссылка на комментарий
Evpatiy Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 :rolleyes:/> :rolleyes:/> :rolleyes:/> в упор не вижу :rolleyes:/> либо мне не доступны какие-то функции, либо я - слепая тетеря :rolleyes:/> ну, да ладно ))) не суть важно )))По-моему "изменить" начинает работать постов после 10... Ссылка на комментарий
corsa-club Опубликовано 8 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 У Феста серый цвет и окончательно я подтвержу дня за три,а то работа понимаете ли... очень даже понимаю ))) самой бы с работы вырваться... но главное, что положительный настрой у Вас уже есть :rolleyes:/> 1. Evpatiy (чёрный) пока под ???2. I_first (серый) пока под ???3. melbu (чёрный) пока под ??? По-моему "изменить" начинает работать постов после 10... подозревала что-то подобное :rolleyes:/> Ссылка на комментарий
I_first Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 Может там шашлычки и биотуалеты организовать,чтобы отдохнуть нормально? Ссылка на комментарий
corsa-club Опубликовано 8 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 (изменено) Может там шашлычки и биотуалеты организовать,чтобы отдохнуть нормально? кстать, молодец, что напомнил )))) по поводу шашлыков, каждый берёт с собой то, что собирается есть, а вообще после построения накрывается общая поляна. мясо сваливается в общаг. будут костровые, которые отвечают за приготовление шашлыка. можно скооперироваться с кем-нить, кто-то один покупает шашлык, огурчики, помидорчики на компанию, остальные просто скидываются, чтоб всем не заморачиваться. если не будет возможности прихватить что-то пожевать, не беда, насколько я поняла всё что нужно, будет продаваться там же на территории аэродрома.по поводу био-туалетов... хм. я немного не в курсах, т.к. сама буду принимать участие в построении первый раз... ща задам вопрос на опель-клубе. но чё-то не слышала, чтоб у них там с этим делом возникали напряги. Изменено 8 сентября, 2011 пользователем corsa-club Ссылка на комментарий
corsa-club Опубликовано 8 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 1. После построение планируется богатая культурно массово развлекательная программа. 2. Шашлыки и все к ним причитающееся каждый берет на себя (или можно объединяться группами), готовить и кушать будем вместе! Костровые - LRD3, Сергей, 3. Туалет в прошлом году был! Значит и в этом году - будет! Ссылка на комментарий
I_first Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 Может тогда Антарцам скооперироваться перед поездкой а? Ссылка на комментарий
corsa-club Опубликовано 8 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 Может тогда Антарцам скооперироваться перед поездкой а? кооперируйтесь :rolleyes:/> зато как красиво подъедете на место сбора ;)/> колонной ;)/> Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти