anta Опубликовано 8 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2011 п.с. уползлО на кухню...всем доброй ночи и отличного праздника!огромнейший респект :lol2:/>, надеюсь при следующей встрече Антара-клуба присоединитесь к нам :lol2:/> Ссылка на комментарий
Аленький Опубликовано 8 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2011 огромнейший респект :lol2:/>, надеюсь при следующей встрече Антара-клуба присоединитесь к нам :lol2:/> Если днем вдруг станет заметно, что на тарелках чей-то лежит все кривовато, не ругайтесь сильно!!! :lol2:/> А на встречу Антара Клуба, конечно, с удовольствием!!! :lol2:/> Только приглашайте!!! :lol2:/> п.с. сегодня мне, кстати, несколько Антарочек попались по пути, благо, ехала в качестве пассажира и пока караулила "арбузы", т.е. овощи и пироги, обсмотрелась по сторонам!!! Симпатииишные такие бибики, эти Антары все-таки!!!! :lol2:/> Ссылка на комментарий
ВикторАлександрович Опубликовано 9 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 ну что там, как там, выкладывайте фото, нетомите, получилось? Ссылка на комментарий
Аленький Опубликовано 9 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 Могли еще не доехать обратно. На Симферопольке бензовоз перевернулся, шоссе перекрыли :lol2:/>Вот уж "повезло, так повезло". :lol2:/> Ссылка на комментарий
ВикторАлександрович Опубликовано 9 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 Могли еще не доехать обратно. На Симферопольке бензовоз перевернулся, шоссе перекрыли :lol2:/>Вот уж "повезло, так повезло". :lol2:/>а вы что уже всё закончили эмблемы, шашлыки и тд?, так думал если на связи, то вести с полей будут :lol2:/> Ссылка на комментарий
Аленький Опубликовано 9 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 Я разговаривала с Ириной около 18 часов. Они были еще на поле. Но в полном ли "составе", не знаю. Возможно, кто-то уехал раньше.В любом случае, в пробку они уже попали, потому что авария произошла днем. :lol2:/> Ссылка на комментарий
melbu Опубликовано 9 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 Я уехал примерно от туда в 16-00. Приехал только что. Собрал все пробки. Ира - молодец. Организаторы - просто супер. Шоу феерическое. Были накладки конечно, но не смотря не на что, эмблему постоили и мегаколонну собрали. Я был как увалень. Хотел активно пофотать, пофотал не активно. Хотел познакомиться с нашими клубнями, не познакомился. И еще сбежал не попрощавшись. Простите меня, если сможете! :lol2:/> Фотки есть, если сил хватит, через часок пару-тройку выложу. Я практически не спал двое суток, вообще никаких сил нет. Ссылка на комментарий
I_first Опубликовано 9 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 Я уехал примерно от туда в 16-00. Приехал только что. Собрал все пробки. Ира - молодец. Организаторы - просто супер. Шоу феерическое.Мля а я с температурой валяюсь...(( Ссылка на комментарий
melbu Опубликовано 9 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 (изменено) Обещанные фотки 1. Ещё никто не приехал. Пустая разметка.http://img-fotki.yandex.ru/get/5817/18329061.f/0_75534_7a9cea19_orig.jpeg 2. Кто-то из наших феерично появляется в составе колонны.http://img-fotki.yandex.ru/get/4521/18329061.f/0_75535_b9828109_orig.jpeg 3. Появления КорсаКлабаhttp://img-fotki.yandex.ru/get/4520/18329061.f/0_75536_759c8f36_orig.jpeg 4. Перед въездом на построение. В три ряда вон до тех деревъев на горисонте.http://img-fotki.yandex.ru/get/5311/18329061.f/0_75537_feab5f15_orig.jpeg 5. Следи опелеводов люди разные. Попадаются никрофилы-ретроманы.http://img-fotki.yandex.ru/get/4711/18329061.f/0_75538_c82f0169_orig.jpeg 6. И вот такие вот любители животных. Вроде взрослый брутальный мужик, и с микросабачками в клубных майках.http://img-fotki.yandex.ru/get/4521/18329061.f/0_75539_3cd983c9_orig.jpeg 7. Поляна КорсаКлабаhttp://img-fotki.yandex.ru/get/5310/18329061.f/0_7553a_4dcfb3e3_orig.jpeg 8. Щекочущие нервы пролеты вертолёта.http://img-fotki.yandex.ru/get/5816/18329061.f/0_7553b_a28714d6_orig.jpeg Изменено 9 октября, 2011 пользователем melbu Ссылка на комментарий
Аленький Опубликовано 9 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 (изменено) melbu, спасибо за первые наглядные впечатления от мероприятия!!! :fuu:/> честно говоря, пока шла подготовка, было не очень страшно, а теперь, посмотрев фоторгафии, я чуть не впала в транс :ninja:/> Вот это масштабность! :fuu:/> Да, Серпухов в шоке, уверена... :rulez2:/> п.с. а что это за модель такая старинная на фото? никогда не встречалась мне, даже в детстве... :unknw:/> Изменено 9 октября, 2011 пользователем Аленький Ссылка на комментарий
anta Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 да, организаторы молодцы, но лично у нас, к сожалению :fuu:/> , так сложилось что выразить благодарность могу только sub739- приютил, шашлыком накормил :rulez2:/> Ссылка на комментарий
Sharky.spb Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 Всем огромное спасибо за участие. Приношу извинения за имевшие место накладки. В целом, не смотря на погоду задуманное удалось, хоть и не полном объеме. Есть к чему стремиться, но есть и что вспомнить. В общем виде вышло примерно так:http://content.foto.mail.ru/mail/mpodolnikov.spb/677/i-1693.jpg Ссылка на комментарий
Evpatiy Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 Всем огромное спасибо за участие. Приношу извинения за имевшие место накладки. В целом, не смотря на погоду задуманное удалось, хоть и не полном объеме. Есть к чему стремиться, но есть и что вспомнить. В общем виде вышло примерно так:http://content.foto.mail.ru/mail/mpodolnikov.spb/677/i-1693.jpgПросто шикарно, жизнь прожита не зря.... :fuu:/> Ссылка на комментарий
Аленький Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 да, организаторы молодцы, но лично у нас, к сожалению :rulez2:/> , так сложилось что выразить благодарность могу только sub739- приютил, шашлыком накормил :unknw:/> а как же так получилось? :fuu:/> Ссылка на комментарий
sub739 Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 (изменено) Всем Антараводом кто привел своих коней железных к месту сбора -респект!Слышал здесь на форуме ,"стары мы для построения"Дело не в годах,а дело в том на сколько ты себя чувствуешь.Я вот тоже не айс,в построении не участвовал Все было отлично.Участвовали в рейдорском захвате чужой территории....Очень жалко КорсуКлуб....Нет там твердой руки и планового руководства....Ладно с возрастом пройдет.Но шефство взять нужно.Мы в этом году встречались на Ирме,вот тут и поддержка прибылаhttp://chevrolet-daewoo.ru/forum/viewtopic...6&start=420Спасибо" anta" и "Антаравод" за помощь в уничтожении спиртного ппродуктового запаса.В следующий раз надеюсь нас будет больше!Вот братская помощь Клубней и друзей Огромное спасибо Корсу Клубу за приглашение на природу.Ждем (лично мы)приглашений Вашего клуба и на другие встречи.Ведь эмблема на решетки у нас с вами одна.! Nik(в личку не получилось) I first(в личку написал) У нас с Вами есть повод встретиться!!!! Изменено 10 октября, 2011 пользователем sub739 Ссылка на комментарий
corsa-club Опубликовано 10 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 я очень прошу прощения, если что не так. я действительно не успела всё и всех охватить. :fuu:/> были конечно наклвдки, о которых я заранее знать не могла. но я всем давала свой телефон, чтобы вы могли меня найти. кто захотел - тот нашёл. понятное дело, что я одна не могла находиться во всех местах одновременно. я же собирала в кучу всех - и корс и инсигний и антар.в общем не судите строго. :rulez2:/> Ссылка на комментарий
sub739 Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 в общем не судите строго. :fuu:/>Никто не судит!Главное выводы сделать!Главный вывод -нужно чаще встречаться!,Да и шефство наверное нужно брать в свои руки. Ссылка на комментарий
Антаровод69 Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 Мы очень довольны, что побывали и поучаствовали в данном МЕГА мероприятии :fuu:/> . Спасибо организаторам за реализацию данной идеи :rulez2:/> . Пусть не все прошло гладко, но собрать столько народу, это дорогого стоит. Отдельное мерси за сувениры. А снова увидится с sub739 и его половинкой Ирой :unknw:/> для нас просто праздник. Спасибо lisa.patrikevna за коврижки, жалко пообщаться не успели. Anta с семьей очень позитивные люди, будем рады встретится вновь. Уважаемый melbu на 7 фото позади corsa клуба филиал antara клуб. Надо было просто подойти, мы все достаточно общительные люди и всегда рады новым знакомым :fuu:/> . Хоть мы и добрались домой к 24-00, позитива хватит на долго :ninja:/> . Всем спасибо за участие! Ссылка на комментарий
anta Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 а как же так получилось? :fuu:/>отправили нас на большой круг, специально ехали оччень медленно все искали флаг корса-клуб чтобы высадиться, не нашли :rulez2:/> . шел дождь не хотелось таскаться с тяжелыми сумками и детьми в поисках нашего места встречи, остались в машине. где-то ближе к 15.00 заняли место в букве, оставили мужа и пошли снова искать. небольших( да и больших тоже) групп было очень много, вывески корса-клуба нигде не было, походили побродили и видим девушка бежит с поля с вашим флагом, ну мы за ней. Подошли поздоровались( правда нам почему-то не ответили, ну да ладно), посмотрели на стол, на столе кроме термосов ничего, шашлыком и не пахнет, вернулись к машине пожевали детские бутики. Мимо проходил антаровод и позвал нас к своему столу, где sub739 жарил шашлыкхорошо посидели, пообщались и часов в пять поехали домой, дети очень устали зы: так как мои троглодиты все время голодные, еды было взято с собой достаточно, просто очень хотелось шашлычка :unknw:/> Ссылка на комментарий
anta Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 Отдельное мерси за сувениры.а что за сувениры? Ссылка на комментарий
sub739 Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 а что за сувениры?Ручка с надписью "АНТАРА" -поделюсь Ссылка на комментарий
anta Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 Ручка с надписью "АНТАРА" -поделюсього, похоже мы самое интересное пропустили :fuu:/> а детский праздник в 16.00 был? Ссылка на комментарий
Аленький Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 отправили нас на большой круг, специально ехали оччень медленно все искали флаг корса-клуб чтобы высадиться, не нашли :rulez2:/> . шел дождь не хотелось таскаться с тяжелыми сумками и детьми в поисках нашего места встречи, остались в машине. где-то ближе к 15.00 заняли место в букве, оставили мужа и пошли снова искать. небольших( да и больших тоже) групп было очень много, вывески корса-клуба нигде не было, походили побродили и видим девушка бежит с поля с вашим флагом, ну мы за ней. Подошли поздоровались( правда нам почему-то не ответили, ну да ладно), посмотрели на стол, на столе кроме термосов ничего, шашлыком и не пахнет, вернулись к машине пожевали детские бутики. Мимо проходил антаровод и позвал нас к своему столу, где sub739 жарил шашлыкхорошо посидели, пообщались и часов в пять поехали домой, дети очень устали зы: так как мои троглодиты все время голодные, еды было взято с собой достаточно, просто очень хотелось шашлычка :fuu:/> ой как обидно, что так вышло :unknw:/> :ninja:/> :(/> Очень надеюсь, что будет возможность исправить эту неприятную ситуацию другими шашлычками! ;)/> ПОгодку только поприятственнее выбрать, и.... :fuu:/> Можно даже продумать какое-то мероприятие изначально с упором на детей, чтобы им было не только не гОлодно, но и очень интересно! Идеи приветствуются! Ссылка на комментарий
anta Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 (изменено) ой как обидно, что так вышло :rulez2:/> :unknw:/> :ninja:/> Очень надеюсь, что будет возможность исправить эту неприятную ситуацию другими шашлычками! :(/> ПОгодку только поприятственнее выбрать, и.... :fuu:/> Можно даже продумать какое-то мероприятие изначально с упором на детей, чтобы им было не только не гОлодно, но и очень интересно! Идеи приветствуются!да лано, все нормуль :fuu:/> , надо было одним ехать, а то они всю плешь проели, все ждали обещанных сюрпризов, подарков.сама виновата, наобещала им с три короба, вот они и ждали Изменено 10 октября, 2011 пользователем anta Ссылка на комментарий
Аленький Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 да лано, все нормуль :fuu:/> , надо было одним ехать, а то они всю плешь проели, все ждали обещанных сюрпризов, подарков.сама виновата, наобещала им с три короба, вот они и ждалитак еще больше жаль, что у них такое разочарование получилось... :rulez2:/> Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти