corsa-club Опубликовано 11 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 Это только если самим покрасить, а то я у ОД таких вообще не встречал. И даже в комплектациях с авто. я про оффов и не говорю, я у них обычные-то еле купила, стандартные. я видела такие на рынке Ссылка на комментарий
corsa-club Опубликовано 11 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 Выжил)))Спасибо... уже хорошо ;)/> знаешь, даже хорошо, что не поехал, потому что там простыл бы ещё больше. у меня до сих пор после 9-го числа голоса нет. то ли сорвала, орамши, то ли простыла там ;)/> Ссылка на комментарий
anta Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 посмотрела фотки, видео с разных клубов, оказывается так здорово было, столько всего интересного ;)/> , молодцы ребята, дружные клубни ;)/> Ссылка на комментарий
ВикторАлександрович Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 скажите, а у вас нет тем типа флудильни или кофейни?http://www.antara-club.ru/forum/topic2595.html ;)/> Ссылка на комментарий
Аленький Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 (изменено) В продолжение темы:инициативная группа из нескольких человек (в их числе Иринка и я) планирует организовывать встречи для общения и совместного проведения досуга.Выбрали местечко - ТЦ Рублевский, Европарк. По четвергам. В 20-00, +/- 20 - 30 минут. Программы придумываем и будем разрабатывать. Пока народу немного, но все веселые и позитивные ;)/>Приглашаем всех желающих и имеющих возможность к нам присоединяться! Будем рады видеть ;)/> Изменено 11 октября, 2011 пользователем Аленький Ссылка на комментарий
I_first Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 В продолжение темы:инициативная группа из нескольких человек (в их числе Иринка и я) планирует организовывать встречи для общения и совместного проведения досуга.Выбрали местечко - ТЦ Рублевский, Европарк. По четвергам. В 20-00, +/- 20 - 30 минут. Программы придумываем и будем разрабатывать. Пока народу немного, но все веселые и позитивные ;)/>Приглашаем всех желающих и имеющих возможность к нам присоединяться! Будем рады видеть :rolleyes:/>Мож на пятницу оно лучше будет? Ссылка на комментарий
melbu Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 Мож на пятницу оно лучше будет? И без машин :rolleyes:/> Ссылка на комментарий
Аленький Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 Мож на пятницу оно лучше будет?Ириша по пятницам не может :rolleyes:/> Да и большинство все-таки семейные люди, и жены/мужья/дети вряд ли с удовольствием примут идею после трудовой недели провести вечер не в кругу семьи. Хотя всем вместе было бы, возможно, интереснее. И дитятам там есть, где повеселиться ;)/>Воть:http://www.rublevski.com/3.htmМожно и без машин, но тогда нужно собираться у метро Крылатское, к примеру, чтобы организованно добираться до места. Там можно и пЕхом дойти, минут 15. Но лучше все-таки на колесах. Если у меня будет получаться, то смогла бы нескольких человек подбирать у метро и доставлять до места ;)/> Ссылка на комментарий
I_first Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 Ириша по пятницам не может :rolleyes:/> Да и большинство все-таки семейные люди, и жены/мужья/дети вряд ли с удовольствием примут идею после трудовой недели провести вечер не в кругу семьи. Хотя всем вместе было бы, возможно, интереснее. И дитятам там есть, где повеселиться ;)/>Воть:http://www.rublevski.com/3.htmМожно и без машин, но тогда нужно собираться у метро Крылатское, к примеру, чтобы организованно добираться до места. Там можно и пЕхом дойти, минут 15. Но лучше все-таки на колесах. Если у меня будет получаться, то смогла бы нескольких человек подбирать у метро и доставлять до места ;)/>Ну поделитесь "культурной" программкой,а то я там ни разу не был... Ссылка на комментарий
anta Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 большинство все-таки семейные люди, и жены/мужья/дети вряд ли с удовольствием примут идею после трудовой недели провести вечер не в кругу семьи. Хотя всем вместе было бы, возможно, интереснее. И дитятам там есть, где повеселиться ;)/>а мы как раз по причине семейности можем только в выходные, и то не все ;)/> оставлять не с кем, а с собой брать тож не вариант- уроки, кружки, репетиторы и тд. и тп.а предложение суперское ;)/> , может при случае в какой-нибудь выходной присоединимся к вам :rolleyes:/> Ссылка на комментарий
Аленький Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 а мы как раз по причине семейности можем только в выходные, и то не все ;)/> оставлять не с кем, а с собой брать тож не вариант- уроки, кружки, репетиторы и тд. и тп.а предложение суперское ;)/> , может при случае в какой-нибудь выходной присоединимся к вам :rolleyes:/>Думаю, что при наличии нескольких заинтересованных в таких мероприятиях опелеводов, можно будет организовывать и дополнительные "высокие собрания" в удобные выходные ;)/>я, например, по причине отсутствия в последние 2,5 года семьи, могу и в выходные встречаться совершенно свободно ;)/> Ибо сама себе хозяйка, "вольный каменщик" ;)/> Ссылка на комментарий
Аленький Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 (изменено) Ну поделитесь "культурной" программкой,а то я там ни разу не был...Для начала собираемся, к примеру, в какой-нибудь кафешке (их там несколько и на 1-м и на 3-м этаже) и просто общаемся. Выявляем интересы и увлечения друг друга, взгляды и приоритеты. Ну а когда ситуация станет более-менее понятной, разрабатываем конкретные мероприятия. Например, тематические походы в кино (кинотеатр есть там же). Любители "теЯтров" смогут также объединить усилия и сообразить кулЮторное мероприятие по походу на какую-нибудь премьеру, например. Варинатов много, начиная от кафе/боулинга до поездки на рыбалку :rolleyes:/> Не все же время сидеть в 4-х стенах.Я вообще на КК разошлась, предложила совместные походы на фитнесс. А девочкам занятия танцами. ;)/> (ну это на случай, если на самом деле получится придать этим встречам статус "английского клуба","клуба любителей трубки" или чего-то подобного). Все посмеялись, но психиатрическую неотложку не вызвали. Вобщем, при наличии желания и некоторого количества свободного времени, которое можно, и даже нужно посвятить себе, возможно все. Только приложить фантазию, энергию и душевные силы! Изменено 11 октября, 2011 пользователем Аленький Ссылка на комментарий
corsa-club Опубликовано 12 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 да, я не всегда могу по пятницам, т.к. пятница и понедельник работаю до глубокой ночи, но... не всегда ))) ну и потом на мне же свет клином не сошёлся :rolleyes:/> давайте - решайте, кому когда удобнее - будем искать варианты, выход-то всегда есть :yes:/> чем больше народу - тем интереснее, тем больше предложений и интересных мыслей. мне вот в боулинг уж больно хотца...между прочим у опель-клуба и корса-клуба есть намётки на новый год, как будет более точно известно, сообщу :)/> но там уж конечно не построение :D/> и не шашлыки :D/> Ссылка на комментарий
corsa-club Опубликовано 12 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 Ну поделитесь "культурной" программкой,а то я там ни разу не был... культурную программу начнём разрабатывать завтра при встрече, т.к. эта встреча в Рублёсвком Европарке будет проходить впервые. именно этот регион почему-то получился не охваченным. Ссылка на комментарий
corsa-club Опубликовано 12 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 а мы как раз по причине семейности можем только в выходные, и то не все :)/> оставлять не с кем, а с собой брать тож не вариант- уроки, кружки, репетиторы и тд. и тп.а предложение суперское :yes:/> , может при случае в какой-нибудь выходной присоединимся к вам :rolleyes:/> встречи довольно-таки поздние - в 8 вечера, но крейзи-парк детский по идее должен всё же работать... завтра проверю Ссылка на комментарий
Аленький Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 (изменено) мне вот в боулинг уж больно хотца...И я, и я в боулинг хочу!!!!!!!!! :yes:/> Если найдем к нам ближайший, первая поеду! Придется только пластырем запастись основательно, ногти перематывать. :rolleyes:/> п.с. НАШЛА!!!!!!!!!!http://www.asteroid.ru/contacts/ Ир, поехали? Изменено 12 октября, 2011 пользователем Аленький Ссылка на комментарий
corsa-club Опубликовано 12 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 один из любительских роликов Ссылка на комментарий
corsa-club Опубликовано 12 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 И я, и я в боулинг хочу!!!!!!!!! :yes:/> Если найдем к нам ближайший, первая поеду! Придется только пластырем запастись основательно, ногти перематывать. :rolleyes:/> п.с. НАШЛА!!!!!!!!!!http://www.asteroid.ru/contacts/ Ир, поехали? в общем-то удобное место. но я сначала хочу наладить еженедельные встречи. а там уж пусть народ договаривается по интересам. захотят все в боулинг, значит пойдём толпой :)/> Ссылка на комментарий
Аленький Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 в общем-то удобное место. но я сначала хочу наладить еженедельные встречи. а там уж пусть народ договаривается по интересам. захотят все в боулинг, значит пойдём толпой :yes:/> думаю, большинство захотят :rolleyes:/>, и интересно и полезно! Ссылка на комментарий
Evpatiy Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 Уважаемые Дамы и Господа, посмотрите темку, может кому будет интересно ? Ждем вас всех... :lol2:/> Ссылка на комментарий
anta Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 9 октября Ссылка на комментарий
river cat Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 не большой ролик-шутка:http://rutube.ru/tracks/4942497.html?v=22b...ac5c72baef1e9d1 Ссылка на комментарий
river cat Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 ещё один:http://rutube.ru/tracks/4916100.html?v=435...171c8a895c47df0 Ссылка на комментарий
corsa-club Опубликовано 26 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 не большой ролик-шутка:http://rutube.ru/tracks/4942497.html?v=22b...ac5c72baef1e9d1 гыыы)))) прикольный! ;)/> Ссылка на комментарий
I_first Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 Ну что когда обещанный выезд на природу? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти