Аленький Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 на безрыбье и рак креветка ;)/> а шлыки да, это класс! недавно были на рыбалке, клева ноль, зато шлыки знатные вышли ;)/> были на рыбалке, на улов - отличные шлЫки! :D:/> интересно, что на построении "поймается"? :lol2:/> Ссылка на комментарий
anta Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 интересно, что на построении "поймается"? :lol2:/>ой стараюсь вообще не думать об этом:D:/> , дело в том что такие мероприятия это не для меня, у мну боязнь открытого пространства и большого кол-ва людей, это будет реальный подвиг ;)/> ;)/> Ссылка на комментарий
I_first Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 Антароводы!!!!!!!! ;)/> ;)/> :lol2:/> :D:/>Ну вот таскай потом вас;)/>)Сортиры не забудьте организовать,а то я как то был на одной тусовке,мля мрак тысячи человек на две голубых кабинки...ужс Ссылка на комментарий
Аленький Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 ой стараюсь вообще не думать об этом:D:/> , дело в том что такие мероприятия это не для меня, у мну боязнь открытого пространства и большого кол-ва людей, это будет реальный подвиг ;)/> :lol2:/> закроем в шатер, шобА не страшно было! и в окошечко смотреть! ;)/> Ссылка на комментарий
Аленький Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 Ну вот таскай потом вас:D:/>)Сортиры не забудьте организовать,а то я как то был на одной тусовке,мля мрак тысячи человек на две голубых кабинки...ужс ага-ага! ;)/> желательно на ручках! ;)/> туВалеты будут, мы вчера уже смеялись по этому поводу на КК :lol2:/> Ссылка на комментарий
corsa-club Опубликовано 1 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 ой стараюсь вообще не думать об этом:o/> , дело в том что такие мероприятия это не для меня, у мну боязнь открытого пространства и большого кол-ва людей, это будет реальный подвиг :)/> :ninja:/> вот! опять же: есть женщины в русских селеньях!!! :super:/> молодец!!! не переживай ;)/>, мы постараемся выделить тебе уютный уголок и по мере возможности оградить от толпы :)/> Ссылка на комментарий
corsa-club Опубликовано 1 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 Настён? ты тут? :)/> я поехала к родичам, заберу у них столы и шампура. возможно буду вечером, если удастся добраться до компа... Ссылка на комментарий
Аленький Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 Настён? ты тут? :super:/> я поехала к родичам, заберу у них столы и шампура. возможно буду вечером, если удастся добраться до компа... ага, появляюсь временами :o/> поезжай, хорошей дороги!Ириш, а можно я не буду скатерти покупать? :)/> В прошлый раз забыла, а теперь боюсь не успеть... :ninja:/> Ссылка на комментарий
corsa-club Опубликовано 1 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 Ириш, а можно я не буду скатерти покупать? :super:/> В прошлый раз забыла, а теперь боюсь не успеть... :)/> можно )))) на самом деле я уже купила 5 штук :ninja:/> Ссылка на комментарий
Аленький Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 можно )))) на самом деле я уже купила 5 штук :ninja:/> умачка! :)/> зато я светильнички свечные возьму! :super:/> Ссылка на комментарий
corsa-club Опубликовано 3 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 дамы и господа! сегодня последний день подачи заявки на бейджик!!! Ссылка на комментарий
sub739 Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 Может и вправду тепло будет.Не хотелось бы весь день на ветру.http://pogoda.yandex.ru/serpuhov/Для сведения организаторов.Шевролеты из 178 машин строились 12 часов.....Что то я сомневаюсь Что быстрее выйдет.Лично я за шашлыки!!!!!! Ссылка на комментарий
corsa-club Опубликовано 3 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 Может и вправду тепло будет.Не хотелось бы весь день на ветру.http://pogoda.yandex.ru/serpuhov/Для сведения организаторов.Шевролеты из 178 машин строились 12 часов.....Что то я сомневаюсь Что быстрее выйдет.Лично я за шашлыки!!!!!! обещали потепление... будем надеяться...шевролеты пусть строятся сколько хотят :blink:/> у них значит было не организованно. у нас команда, примерно из 20-ти человек начнёт работу уже в субботу утром, разметка будет нанесена. в воскресенье останется тольк по факту понять сколько машин какого цвета и расставить их по разметке Ссылка на комментарий
Sharky.spb Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 УК,готовил финальные списки на бэйджики, столкнулся с небольшой проблемой:Нет аватарок у:2. SUB739 (+1)4. I_first +Насколько понимаю3. archangel701 отправляет заявку от на бэйджик от Опель Клуба, но едет с Антара Клубом (тут авотарки нет и у меня данных по владельцу/машине тоже нет) Ссылка на комментарий
corsa-club Опубликовано 3 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 УК,готовил финальные списки на бэйджики, столкнулся с небольшой проблемой:Нет аватарок у:2. SUB739 (+1)4. I_first +Насколько понимаю3. archangel701 отправляет заявку от на бэйджик от Опель Клуба, но едет с Антара Клубом (тут авотарки нет и у меня данных по владельцу/машине тоже нет) Sharky.spb ща я тебе все найду Ссылка на комментарий
corsa-club Опубликовано 3 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 Макс, смотри, архангел есть вот тут http://www.antara-club.ru/forum/topic1799s20.htmlа у ребят действительно нет авки... Ссылка на комментарий
Sharky.spb Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 то-то и оно....С Инсигнией проще, у них картинка эмблемы у админа на АВО - её и лепим,а вот с Антарой придется покумекать Ссылка на комментарий
corsa-club Опубликовано 3 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 то-то и оно....С Инсигнией проще, у них картинка эмблемы у админа на АВО - её и лепим,а вот с Антарой придется покумекать ну ладно, самое главное же, что ник будет, имя будет. Ссылка на комментарий
corsa-club Опубликовано 3 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 в связи с увеличением количества учасников, сумма за вертолёт изменилась, теперь она составляет не 200-250руб., а 50-100руб. Ссылка на комментарий
lisa.patrikevna Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 Тоже хочу поучавствовать в этом мероприятии))) еще возможно записаться??? Ссылка на комментарий
corsa-club Опубликовано 3 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 Тоже хочу поучавствовать в этом мероприятии))) еще возможно записаться??? нужно!!!!! :drinks:/> :super:/> только скинь плиз, мне в личку данные по форме, указанной зелёным цветом в первом посте ;)/> Ссылка на комментарий
corsa-club Опубликовано 3 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 У одного из астраводов есть передатчик, кроме того наши кулибины с ОК альтернативу мастерят.т.о. когда все заработает, можно будет включить определенную волну на приемнике и получать инструкции, инфорацию от оргов или их доверенного лица по радио.настраивайте 99.5FM частоту на своих радиоприёмниках!! астраклуб настраивает эту волну для общения между машинами!!!берут радиоточку!!!) Ссылка на комментарий
lisa.patrikevna Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 Щас наверно замучаю вас вопросами :drinks:/> , но все же, подскажите по поводу шашлыков и всего съестного))), Надо с собой привезти мясо, овощи, соки, или же существует общак деньгами??? Ссылка на комментарий
corsa-club Опубликовано 3 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 Щас наверно замучаю вас вопросами :drinks:/> , но все же, подскажите по поводу шашлыков и всего съестного))), Надо с собой привезти мясо, овощи, соки, или же существует общак деньгами??? мучайте на здоровье! :super:/> я здесь для этого и нахожусь ;)/> из того что брать: если есть, столы, стулья, мангал, шампура, угли, термосыпо продуктам, закупаемся организованно, корса-клуб всё закупает, а на поле будем скидываться денежкой. Ссылка на комментарий
lisa.patrikevna Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 Спасибо большое, все что найду-привезу)))) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти