corsa-club Опубликовано 3 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 Спасибо большое, все что найду-привезу)))) :drinks:/> Ссылка на комментарий
ВикторАлександрович Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 Тоже хочу поучавствовать в этом мероприятии))) еще возможно записаться???Вы хоть у нас в клубе напишите о себе и авто, а так же фото свое и авто в соответствующих разделах (ну как бы познакомится и влится в ряды антароводов) :drinks:/> а то корса клуб переманит к себе, у нас и так женской половины мало :super:/> Ссылка на комментарий
Аленький Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 Вы хоть у нас в клубе напишите о себе и авто, а так же фото свое и авто в соответствующих разделах (ну как бы познакомится и влится в ряды антароводов) :super:/> а то корса клуб переманит к себе, у нас и так женской половины мало ;)/> А вы в ответ переманивайте "половину" с Корса Клуба! :drinks:/> От общего количества тамошних дам от клуба не убудет ;)/> Большинство и не заметит "потери бойца" ;)/> Ссылка на комментарий
corsa-club Опубликовано 3 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 Аленький, Насть, ты заметила, как тут всё кулюторно ;)/> даже фотку в купальнике не требуют :drinks:/> может нам наоборот в антара-клуб переманиться ;)/> и навести тут шороху! ;)/> :super:/> Ссылка на комментарий
corsa-club Опубликовано 3 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 (изменено) а то корса клуб переманит к себе, у нас и так женской половины мало :drinks:/> корса-клуб не переманивает, а наоборот пытается вас объединить :super:/> ну а там уж как пойдёт ;)/> вдруг им у нас больше понравится ;)/> Изменено 3 октября, 2011 пользователем corsa-club Ссылка на комментарий
Jet Li Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 Шорох только после рассмотрения и согласования с администрацией. Иначе .... :drinks:/> Ссылка на комментарий
corsa-club Опубликовано 3 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 Шорох только после рассмотрения и согласования с администрацией. Иначе .... :drinks:/> угу... угу... и кто у нас тут "администрация"? :super:/> Ссылка на комментарий
Jet Li Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 угу... угу... и кто у нас тут "администрация"? :super:/>Ничего себе девчонки, в упор не видят. :drinks:/> Ссылка на комментарий
corsa-club Опубликовано 3 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 Ничего себе девчонки, в упор не видят. :drinks:/> эээмммм... пардоньте ;)/> :super:/> а я должна была увидеть Вас или мааааленькую зелёненькую надпись? ;)/> Ссылка на комментарий
corsa-club Опубликовано 3 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 Jet Li, а на каком уровне и в каком ключе проходят согласования? а рассматривают с какого боку? :drinks:/> а то может уже начинать бояться? Ссылка на комментарий
Jet Li Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 эээмммм... пардоньте :super:/> :drinks:/> а я должна была увидеть Вас или мааааленькую зелёненькую надпись? ;)/>Что ж выбирайте себе наказание, можно плетку или что нибудь потяжелее. ;)/> Ссылка на комментарий
Jet Li Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 Jet Li, а на каком уровне и в каком ключе проходят согласования? а рассматривают с какого боку? :psih:/> а то может уже начинать бояться?Бояться надо всегда. Согласования проводят в личном присутствии в профиль и анфас. :P/> Ссылка на комментарий
corsa-club Опубликовано 3 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 Что ж выбирайте себе наказание, можно плетку или что нибудь потяжелее. :D/> плётку??? :P/> :psih:/> :P/> я ж не лошадь! :lol2:/> лучше уж сразу кувалдой прибейте :nya:/> ааа, дааа, и это... тока не бросайте в терновый куст :lol2:/> Ссылка на комментарий
corsa-club Опубликовано 3 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 Бояться надо всегда. Согласования проводят в личном присутствии в профили и анфас. :psih:/> а на бегу эти согласования не проходят случайно? :P/> а то мне так некогда! так некогда! Ссылка на комментарий
Jet Li Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 Да ладно!!! Вас как спортсменку и комсомолку простим и сладким угостим. :psih:/> Ссылка на комментарий
corsa-club Опубликовано 3 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 Да ладно!!! Вас как спортсменку и комсомолку простим и сладким угостим. :psih:/> а вот за это огромное Вам мерси :lol2:/> от сладкого точно не откажусь :P/> дамы и господа!!! похоже плата за вертолёт отменяется ))) Ссылка на комментарий
Jet Li Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 дамы и господа!!! похоже плата за вертолёт отменяется )))Бедный вертолет :psih:/> Ссылка на комментарий
Аленький Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 (изменено) Аленький, Насть, ты заметила, как тут всё кулюторно :nya:/> даже фотку в купальнике не требуют :P/> может нам наоборот в антара-клуб переманиться :D/> и навести тут шороху! :P/> :lol2:/> Боюсь, я, Ириш, что мне эти согласования точно не пройти. :D/> Я как вспомню все эти согласования и проверки по полгода/году, так сразу в депрессию начинаю впадать, и мне уже ничего не нужно... :psih:/> п.с. да и автомобиль у меня другой "весовой категории" :lol2:/> Изменено 3 октября, 2011 пользователем Аленький Ссылка на комментарий
corsa-club Опубликовано 3 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 Бедный вертолет :psih:/> чёй-та он бедный? :lol2:/> у него всё в порядке, порхает себе... :P/> Ссылка на комментарий
Jet Li Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 чёй-та он бедный? :psih:/> у него всё в порядке, порхает себе... :P/>Да!!!А я думал, что все .... не порхает больше. Ссылка на комментарий
corsa-club Опубликовано 3 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 Боюсь, я, Ириш, что мне эти согласования точно не пройти. :P/> Я как вспомню все эти согласования и проверки по полгода/году, так сразу в депрессию начинаю впадать, и мне уже ничего не нужно... :psih:/> п.с. да и автомобиль у меня другой "весовой категории" :P/> Настя! :D/> я тя умоляю! :lol2:/> неуж-то мы и не договоримся? :nya:/> а вес... ну да... мелкие мы, зато юркие :lol2:/> Ссылка на комментарий
corsa-club Опубликовано 3 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 Да!!!А я думал, что все .... не порхает больше. всё-то Вы успеваете! и думать и согласовывать и рассматривать! :psih:/> прям не голова, а Дом Советов :P/> Ссылка на комментарий
Jet Li Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 а вес... ну да... мелкие мы, зато юркие :psih:/>Э-э-э!!! Не правда все это. Маленькая машина занимает очень много места. Ссылка на комментарий
corsa-club Опубликовано 3 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 Э-э-э!!! Не правда все это. Маленькая машина занимает очень много места. ну, это смотря как раскорячить :psih:/> ежели очень постараться, то даааа :P/> (правда за такие выкрутасы иногда колёса спускают)))) Ссылка на комментарий
Аленький Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 Настя! :nya:/> я тя умоляю! :P/> неуж-то мы и не договоримся? :lol2:/> да не хотелось бы быть "незванным" гостем :psih:/> п.с. хотя и так уже "влезли""нас не звали, а мы все равно приперлИся" :lol2:/> :P/> Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти