Аленький Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 Э-э-э!!! Не правда все это. Маленькая машина занимает очень много места. эт-даааа.... мне по первости все время в гараже места не хватало :P/> :psih:/> Ссылка на комментарий
corsa-club Опубликовано 4 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 (изменено) народ, проверьте, пожалуйста данные1. melbu – 1 чел2. SUB739 - 2 чел3. archangel701 – 1 чел4. I_first - 1 чел5. Nik – 3 чел6. anta – 2 чел (детей не считаю)7. lisa.patrikevna – 1 чел8. KaToK – едете??? считаю, как 1 чел9. NoName – едете??? считаю, как 1 чел если что не так - поправьте, эти данные нужны мне за закупки провианта. если кто вне этого списка надумает ехать - просьба закупать шашлык и прочее на себя самостоятельно. Изменено 4 октября, 2011 пользователем corsa-club Ссылка на комментарий
Аленький Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 народ, проверьте, пожалуйста данные1. melbu – 1 чел2. SUB739 - 2 чел3. archangel701 – 1 чел4. I_first - 1 чел5. Nik – 3 чел6. anta – 2 чел (детей не считаю)7. lisa.patrikevna – 1 чел8. KaToK – едете??? считаю, как 1 чел9. NoName – едете??? считаю, как 1 чел если что не так - поправьте, эти данные нужны мне за закупки провианта. если кто вне этого списка надумает ехать - просьба закупать шашлык и прочее на себя самостоятельно. всего 9 Антар на сотню Корс... "маловато будет" B)/> Как вытаскивать-то такое количество автомобилей? :)/> Ссылка на комментарий
melbu Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 всего 9 Антар на сотню Корс... "маловато будет" B)/> Как вытаскивать-то такое количество автомобилей? :)/> Вообще, если по чесноку, мы вытаскиватели не очень. Это больше по части Фронтер. Ссылка на комментарий
corsa-club Опубликовано 4 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 Вообще, если по чесноку, мы вытаскиватели не очень. Это больше по части Фронтер. да зебейте уже B)/> никто не застрянет, погоду обещали хорошую :D/> это мы так... :)/> чисто по женски... в жилетку поплакались B)/> Ссылка на комментарий
Аленький Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 да зебейте уже ;)/> никто не застрянет, погоду обещали хорошую :D/> это мы так... ;)/> чисто по женски... в жилетку поплакались :D/> рекламный ход : :D/> :)/> B)/> B)/> B)/> Ссылка на комментарий
corsa-club Опубликовано 4 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 рекламный ход : B)/> ;)/> :)/> ;)/> :D/> опять мы о рекламе B)/> Ссылка на комментарий
Аленький Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 опять мы о рекламе B)/> ну так ведь приглашать людей никогда не поздно! Мы же хотим, чтобы больше опелеводов различных модельных линеек поддержали идею и постарались принять в мероприятии участие! :)/> Ссылка на комментарий
corsa-club Опубликовано 4 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 ну так ведь приглашать людей никогда не поздно! Мы же хотим, чтобы больше опелеводов различных модельных линеек поддержали идею и постарались принять в мероприятии участие! :)/> золотые слова! а им, кстати о птичках, ещё не поздно принять приглашение B)/> Ссылка на комментарий
Александр676 Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 после размещения фото в данной рубрики сразу станет участников больше!!!! :)/> http://www.antara-club.ru/forum/topic356.h...amp;#entry53684 Ссылка на комментарий
corsa-club Опубликовано 4 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 после размещения фото в данной рубрики сразу станет участников больше!!!! :o/> http://www.antara-club.ru/forum/topic356.h...amp;#entry53684 пасиб за подсказку :lol2:/> сделала. не думаю, что это как-то должно увеличить количество желающих присоединиться, но теперь я хоть не безликий аватар :lol2:/> Ссылка на комментарий
Аленький Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 (изменено) после размещения фото в данной рубрики сразу станет участников больше!!!! :o/> http://www.antara-club.ru/forum/topic356.h...amp;#entry53684 Ой, а я этой темы не видела!!! Хорошая тема, правильная! Мне, например, значительно легче общаться с человеком, когда я имею представление какой он в жизни. :o/> Мне тоже нужно туда "вставиться" или аватара достаточно? :lol2:/> п.с. в теме никто не требует фото топлесс, в отличие от КК :lol2:/> Изменено 4 октября, 2011 пользователем Аленький Ссылка на комментарий
corsa-club Опубликовано 4 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 Ой, а я этой темы не видела!!! Хорошая тема, правильная! Мне, например, значительно легче общаться с человеком, когда я имею представление какой он в жизни. :o/> Мне тоже нужно туда "вставиться" или аватара достаточно? :o/> п.с. в теме никто не требует фото топлесс, в отличие от КК :lol2:/> ну уж познакомь народ с собой :lol2:/> видишь - жаждут хлеба шашлыка и зрелищ ;)/> Ссылка на комментарий
Аленький Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 ну уж познакомь народ с собой :o/> видишь - жаждут хлеба шашлыка и зрелищ :o/> ну я на шашлык не сгожусь :lol2:/> Зрелища....эмммм.....ну если только с натяжкой. Попробую найти что-нибудь хоть сколько бы то ни было близкое к этому жанру :lol2:/> Ссылка на комментарий
lisa.patrikevna Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 Вы хоть у нас в клубе напишите о себе и авто, а так же фото свое и авто в соответствующих разделах (ну как бы познакомится и влится в ряды антароводов) :lol2:/> а то корса клуб переманит к себе, у нас и так женской половины мало :o/> Так вроде ж написала данные об авто))) только недавно ее приобрела, вот поэтому еще не особо активировалась)))) очень рада буду если примете в ряды антараводов))))а фотки на днях будут рядом с моей антарочкой))) Ссылка на комментарий
lisa.patrikevna Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 7. lisa.patrikevna – 3чел))))))))))) Ссылка на комментарий
corsa-club Опубликовано 4 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 7. lisa.patrikevna – 3чел))))))))))) ок, твои данные учла, кол-во человек записала Ссылка на комментарий
lisa.patrikevna Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 ок, твои данные учла, кол-во человек записалаСпасибо троекратное))) Ссылка на комментарий
corsa-club Опубликовано 4 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 Спасибо троекратное))) не за что :lol2:/> одни полуночницы собрались :o/> Ссылка на комментарий
Sharky.spb Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 Серпуховский район трепещет : http://www.glazey.info/glaz/view-news/soci...rekord_ginnesa/ Ссылка на комментарий
I_first Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 после размещения фото в данной рубрики сразу станет участников больше!!!! ;)/> http://www.antara-club.ru/forum/topic356.h...amp;#entry53684Хм,как я раньше пропустил эту темку-закинул Ссылка на комментарий
Sharky.spb Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 Если кому интересно:Схему построения можно посмотреть здесь:http://www.drakino.com/sobytie/kalendar_so..._parke_drakino/ Ссылка на комментарий
corsa-club Опубликовано 5 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 народ! вот тема в корса-клубе. тут http://www.corsa-club.net/forum/index.php?...c=22022.new#new (первый пост) вся важная инфа на данный момент. посмотрите, может кто-то захочет присоединиться к мини-колоннам? ну и так вообще, там все новости и более-менне ситуацию будете понимать. Ссылка на комментарий
corsa-club Опубликовано 5 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 для информации:будет несколько вертолётов. при желании, после построения можно будет подняться в небо и посмотреть сверху на то, что получилось. правда стоит это удовольствие 900руб. с носа Ссылка на комментарий
corsa-club Опубликовано 5 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 а чё так тихо-то? спите чтоль? :skoraya2:/> :bayan:/> Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти