anta Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 так еще больше жаль, что у них такое разочарование получилось... :unknw:/>буду реабилитироваться :rulez2:/> , поедем к ОД машинки да флажки покупать :fuu:/> Ссылка на комментарий
Аленький Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 буду реабилитироваться :unknw:/> , поедем к ОД машинки да флажки покупать :rulez2:/>а шашлык? :fuu:/> Хотя им поиграться прикольнее, чем мясо жевать :ninja:/> Ссылка на комментарий
anta Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 а шашлык? :nyam2:/> Хотя им поиграться прикольнее, чем мясо жевать :sun_bespectacled:/>так шашлыком нас Антароводы угостили, пасиб им еще раз, а поиграть, ага на наших с папой нервах поиграли :wacko:/> впрочем они правы, обещали так давайте, а нет так объясняйте почемус и когдас, все логично :)/> Ссылка на комментарий
sub739 Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 ого, похоже мы самое интересное пропустили :sun_bespectacled:/> а детский праздник в 16.00 был?Конечно же был!!!Те кто нас выгнал из палатки прислали представителя,он отпраздновал так что его потом приводили в чувство вместе с его одноклубниками всеми доступнами способами,потом супруга начала его пичкать таблетками-как всегда праздник и веселье удалось.Главное что по возрастному цензу детей рядом не было,а по умственному развитию-практически каждый 4 Ссылка на комментарий
Антаровод69 Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 Да, это точно, этот приноситель огурцов всех потешил. Пришлось ребенку врать, что дяде больно и поэтому он так себя ведет :sun_bespectacled:/> . Ссылка на комментарий
Аленький Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 Если я правильно понимаю, то речь идет о каком-то персонаже, который, как выразился один форумчанин с Инсигния Клуба, "нарезался в щи"? :sun_bespectacled:/> Ссылка на комментарий
Антаровод69 Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 В точку :sun_bespectacled:/> Ссылка на комментарий
anta Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 Пришлось ребенку врать, что дяде больно и поэтому он так себя ведет :sun_bespectacled:/> . :wacko:/> а мне пришлось врать что тетя, вещающая в эфире, не все буквы выговаривает, поэтому им плохие слова послышались :nyam2:/> Ссылка на комментарий
Аленький Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 :wacko:/> а мне пришлось врать что тетя, вещающая в эфире, не все буквы выговаривает, поэтому им плохие слова послышались :sun_bespectacled:/>а это о каком-то экипаже на Гольфе? Да.. веселый народ, что тут скажешь... :nyam2:/> Вот всегда найдется какая-то "паршивая овца" и ложку дегтя в мед непременно зальет! п.с. А "парень во щщах" теперь "легендарная" личность :)/> Даже интересно стало, откуда именно он. Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 Отлично проводят время в Москве!!!!! Даже завидно... :sun_bespectacled:/> Ссылка на комментарий
corsa-club Опубликовано 10 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 отправили нас на большой круг, специально ехали оччень медленно все искали флаг корса-клуб чтобы высадиться, не нашли :nyam2:/> . шел дождь не хотелось таскаться с тяжелыми сумками и детьми в поисках нашего места встречи, остались в машине. где-то ближе к 15.00 заняли место в букве, оставили мужа и пошли снова искать. небольших( да и больших тоже) групп было очень много, вывески корса-клуба нигде не было, походили побродили и видим девушка бежит с поля с вашим флагом, ну мы за ней. Подошли поздоровались( правда нам почему-то не ответили, ну да ладно), посмотрели на стол, на столе кроме термосов ничего, шашлыком и не пахнет, вернулись к машине пожевали детские бутики. Мимо проходил антаровод и позвал нас к своему столу, где sub739 жарил шашлыкхорошо посидели, пообщались и часов в пять поехали домой, дети очень устали зы: так как мои троглодиты все время голодные, еды было взято с собой достаточно, просто очень хотелось шашлычка :sun_bespectacled:/> ну что же вы мне не позвонили? телефон разрывался, но я всё время была на связи. всех кто подходил к столу, я спрашивала - кто? от какого клуба? всех записывала, всем указывала место, куда идти к основному столу. вышла, конечно накладка с флагом, т.к. он был не у меня в машине, а какое-то время не разрешали отходить от машин и мне принесли его не сразу. я бегала по полю и кричала корса-клуб, антара-клуб, инсигния-клуб, возможно, когда вы подошли я как раз этим и занималась. надо было просто позвонить. все кто так же изначально не мог нас найти - звонили мне. так же получилась не очень приятная история - нам не сразу было отведено место дод шашлык. какое-то время народ толпился возле меня - ждал, пока скажут куда идти. кроме того, когда я наконец смогла покинуть поле и подойти к месту основного расположения клуба, я подошла к антарцам - пригласила к столу.в общем не буду оправдываться, что сделано, то сделано. ещё раз приношу свои извинения. Ссылка на комментарий
anta Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 ну что же вы мне не позвонили? телефон разрывался, но я всё время была на связи. всех кто подходил к столу, я спрашивала - кто? от какого клуба? всех записывала, всем указывала место, куда идти к основному столу. вышла, конечно накладка с флагом, т.к. он был не у меня в машине, а какое-то время не разрешали отходить от машин и мне принесли его не сразу. я бегала по полю и кричала корса-клуб, антара-клуб, инсигния-клуб, возможно, когда вы подошли я как раз этим и занималась. надо было просто позвонить. все кто так же изначально не мог нас найти - звонили мне. так же получилась не очень приятная история - нам не сразу было отведено место дод шашлык. какое-то время народ толпился возле меня - ждал, пока скажут куда идти. кроме того, когда я наконец смогла покинуть поле и подойти к месту основного расположения клуба, я подошла к антарцам - пригласила к столу.в общем не буду оправдываться, что сделано, то сделано. ещё раз приношу свои извинения.да все хорошо, правда :wacko:/> :sun_bespectacled:/> главное дело сделали, будем надеяться что рекорд зачтут :nyam2:/> Ссылка на комментарий
corsa-club Опубликовано 10 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 да все хорошо, правда :wacko:/> :sun_bespectacled:/> главное дело сделали, будем надеяться что рекорд зачтут :nyam2:/> я очень не люблю и не хочу обижать людей. тем более что сама же вас и позвала.ладно... хорошо то, что хорошо заканчивается. Ссылка на комментарий
anta Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 я очень не люблю и не хочу обижать людей. тем более что сама же вас и позвала.ладно... хорошо то, что хорошо заканчивается.какие обиды, что вы :sun_bespectacled:/> , расстроило то что не удалось устроить детям праздника, ну а почему не удалось тут уж стечение обстоятельств + отсутствие обещанного , имею ввиду продажу всяких сувениров, или сами плохо искали или они все кончились до нас. Ссылка на комментарий
melbu Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 ну что же вы мне не позвонили? телефон разрывался, но я всё время была на связи. всех кто подходил к столу, я спрашивала - кто? от какого клуба? всех записывала, всем указывала место, куда идти к основному столу. вышла, конечно накладка с флагом, т.к. он был не у меня в машине, а какое-то время не разрешали отходить от машин и мне принесли его не сразу. я бегала по полю и кричала корса-клуб, антара-клуб, инсигния-клуб, возможно, когда вы подошли я как раз этим и занималась. надо было просто позвонить. все кто так же изначально не мог нас найти - звонили мне. так же получилась не очень приятная история - нам не сразу было отведено место дод шашлык. какое-то время народ толпился возле меня - ждал, пока скажут куда идти. кроме того, когда я наконец смогла покинуть поле и подойти к месту основного расположения клуба, я подошла к антарцам - пригласила к столу.в общем не буду оправдываться, что сделано, то сделано. ещё раз приношу свои извинения. Еще до приезда основной колонны, на поле была машина с флагом КорсаКлаба. Но в машине никого не было. Потом не очень удобно получилось, когда стол с регистрации оказался в поле, а не у клубной "поляны". Прекрасно понимаю, что это вызвано непонятным требованием организаторов не отходить от машин.Забавно то, что моя машина стояла прямо напротив поляны КорсаКлаба, но при этом я целый час топтался у машины, но не каких опознавательных знаков не видел. Примерно в это время я промерз и лишился всякого энтузиазма. Но это мои проблемы, в которых я никого не виню. Организаторы построения с самого утра культивировали имидж крайне деловых уставших и неинформированных, при этом лишили участников хоть какой-то информации о происходящем. Это было самое неудобное. Зачем-то согнали всех с поля, чтобы потом на обочине полтора часа дожидаться колонн из Москвы. А там даже отлить негде было :sun_bespectacled:/> Потом прогнали мотать круги на поле. Дважды фотали, заставляли чего-то ждать... Орали в матюгальник на тему убраться с поля, а когда можно всё таки подойти к своим машинам, никто не сообщал. Ну и так далее. Бумажки, которые мы заполняли. Хорошо, что корсоводы сдали их организованно через клуб. А те люди, которые приехали самостоятельно, так их потом и увезли с собой. В общем, это всё не повод для негатива, а повод учесть эти ошибки на будущий год. Ссылка на комментарий
melbu Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 какие обиды, что вы :sun_bespectacled:/> , расстроило то что не удалось устроить детям праздника, ну а почему не удалось тут уж стечение обстоятельств + отсутствие обещанного , имею ввиду продажу всяких сувениров, или сами плохо искали или они все кончились до нас. Были сувениры. Стоял автомобиль Форд рядом с банерами АвтоЦентрСити. Там раздавали бесплатно маленькие флажки и барыжили всякой сувениркой. Я наблюдал большие флаги для закрепления на боковое стекло, шарфики, подушки, блакнотики и ... и еще что-то там. Ссылка на комментарий
anta Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 Были сувениры. Стоял автомобиль Форд рядом с банерами АвтоЦентрСити. Там раздавали бесплатно маленькие флажки и барыжили всякой сувениркой. Я наблюдал большие флаги для закрепления на боковое стекло, шарфики, подушки, блакнотики и ... и еще что-то там.очень жаль :sun_bespectacled:/> , высадились уже после трех, ну значит плохо искали :nyam2:/> Ссылка на комментарий
Sharky.spb Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 В связи с большим количеством фото и видео материалов,предлагаю выкладывать здесь ссылки на место нахождения фото и видео с uх возможностью скачивания ЦЕЛИКОМ ОДНИМ ФАЙЛОМ или НЕСКОЛЬКОМИ ФАЙЛАМИhttp://forum.opel-club.ru/index.php?showtopic=86439 Так же Ваши материалы ждут на почту: ambr@opel-club.ru Ссылка на комментарий
corsa-club Опубликовано 10 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 (изменено) Еще до приезда основной колонны, на поле была машина с флагом КорсаКлаба. Но в машине никого не было. Потом не очень удобно получилось, когда стол с регистрации оказался в поле, а не у клубной "поляны". Прекрасно понимаю, что это вызвано непонятным требованием организаторов не отходить от машин.Забавно то, что моя машина стояла прямо напротив поляны КорсаКлаба, но при этом я целый час топтался у машины, но не каких опознавательных знаков не видел. Примерно в это время я промерз и лишился всякого энтузиазма. Но это мои проблемы, в которых я никого не виню. Организаторы построения с самого утра культивировали имидж крайне деловых уставших и неинформированных, при этом лишили участников хоть какой-то информации о происходящем. Это было самое неудобное. Зачем-то согнали всех с поля, чтобы потом на обочине полтора часа дожидаться колонн из Москвы. А там даже отлить негде было :sun_bespectacled:/> Потом прогнали мотать круги на поле. Дважды фотали, заставляли чего-то ждать... Орали в матюгальник на тему убраться с поля, а когда можно всё таки подойти к своим машинам, никто не сообщал. Ну и так далее. Бумажки, которые мы заполняли. Хорошо, что корсоводы сдали их организованно через клуб. А те люди, которые приехали самостоятельно, так их потом и увезли с собой. В общем, это всё не повод для негатива, а повод учесть эти ошибки на будущий год. да было дело. это специально заранее приехала девочка от нашего клуба с флагом. но потом её нагрузили обязанностями, а когда машины вошли на поле, она бегала вдоль колонны и раздавала бейджики, потому-то в машине никого и не было. стол - да, мне просто пришлось поставить его там, так как от машин не отпускали. круги мы мотали - потому что была задумка установить второй рекорд - самая большая колонна из авто опель, но задумка не состоялась, потому что дорога была не айс, а машины должны были идти на близком расстоянии. в общем в итоге не стали рисковать машинами. с поля сгоняли - это да... чтобы люди не портили картинку. но тем не менее я слышала объявления, что вернуться в машины можно, когда улетит вертолёт. недочёты были и много и ещё будет разбор полётов по этому поводу. но это, я думаю, из-за отсутствия опыта в работе с ТАКИМ количеством машин.и я ооочень надеюсь, что хоть один антаравод остался доволен. Изменено 10 октября, 2011 пользователем corsa-club Ссылка на комментарий
Александр676 Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 молодцы!!!! Ссылка на комментарий
melbu Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 и я ооочень надеюсь, что хоть один антаравод остался доволен. Да все остались довольны. Ссылка на комментарий
corsa-club Опубликовано 10 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 Были сувениры. Стоял автомобиль Форд рядом с банерами АвтоЦентрСити. Там раздавали бесплатно маленькие флажки и барыжили всякой сувениркой. Я наблюдал большие флаги для закрепления на боковое стекло, шарфики, подушки, блакнотики и ... и еще что-то там. не могу сказать в каком часу, но так же в мегафон объявляли, что привезли сувенирную продукцию. мне ничего не перепало, не могла отойти от стола регистрации :sun_bespectacled:/> Ссылка на комментарий
melbu Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 не могу сказать в каком часу, но так же в мегафон объявляли, что привезли сувенирную продукцию. мне ничего не перепало, не могла отойти от стола регистрации :sun_bespectacled:/> Я видел у них блокнотики с символикой опельклаба как раз в то время, когда ты персчитывала бабло.Если честно, я очень хотел купить себе какой ни будь символики, но там было всё какое-то кривое и косое, что я отказался от этой идеи.Про рамки, правда, забыл спросить. Ссылка на комментарий
ВикторАлександрович Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 фото как то мало, одни опели и вертолет :)/> организаторы и кто участвовал на поле и за полем молодцы :)/> В Москве надо делать флаг антара клуб (большой) Ссылка на комментарий
melbu Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 Еще фоток докину 1. Поле до начала мероприятия.http://img-fotki.yandex.ru/get/4416/18329061.f/0_75588_a5a76ab3_XXL.jpeg 2. Первые пташки.http://img-fotki.yandex.ru/get/4612/18329061.f/0_75589_b33f1712_XXL.jpeg 3. Организатор раздаёт ЦУ.http://img-fotki.yandex.ru/get/5411/18329061.f/0_7558a_60c2ca4e_XXL.jpeg 4. Нас выгнали с поля, чтобы ждать колонну у танка.http://img-fotki.yandex.ru/get/4521/18329061.f/0_7558b_fdd53c4_XXL.jpeg 5. Мы ждем колонну. http://img-fotki.yandex.ru/get/4417/18329061.10/0_7558c_120cdedd_XXL.jpeg 6. Приезд колонны.http://img-fotki.yandex.ru/get/4417/18329061.10/0_7558d_f2faf52c_XXL.jpeg 7. Вот так вот нас расставляли.http://img-fotki.yandex.ru/get/4520/18329061.10/0_7558e_38adf8c3_XXL.jpeg 8. Эти как живые смайлики.http://img-fotki.yandex.ru/get/5411/18329061.10/0_7558f_3d8fac7a_XXL.jpeg 9. Попадались довольно неожиданные экземпляры.http://img-fotki.yandex.ru/get/5411/18329061.10/0_75590_13220873_XXL.jpeg 10. Это спонсоры и машины, где барыжили сувенирами.http://img-fotki.yandex.ru/get/4710/18329061.10/0_75591_24f6813d_XXL.jpeg Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти