I_first Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 кооперируйтесь :rolleyes:/> зато как красиво подъедете на место сбора ;)/> колонной ;)/>Ага,аж в три машины... Ссылка на комментарий
corsa-club Опубликовано 8 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 Ага,аж в три машины... ещё не вечер :rolleyes:/> Ссылка на комментарий
NoName Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 Я бы с радостью, но не знаю что со мной будет 9 октября..ну и ехать да-а-а-алеко-далёко, из моего-то города))А так замысел нравится. Ссылка на комментарий
corsa-club Опубликовано 9 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 Я бы с радостью, но не знаю что со мной будет 9 октября..ну и ехать да-а-а-алеко-далёко, из моего-то города))А так замысел нравится. раз нравится, значит поехали! :rolleyes:/> ну, подумаешь, что далеко, раз в год-то покататься можно))) у меня тоже не ближний свет, я из Зеленограда еду :D/> подумай сам ;)/> хоть со своими одноклубниками в кои-то веки увидишься ;)/> я так понимаю, что встречи у вас не очень часто случаются, а тут двойной повод - и с клубнями увидишься и в таком интересном и массовом действе поучаствуешь ;)/> Ссылка на комментарий
corsa-club Опубликовано 9 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 (изменено) NoName, а хочешь ещё пример? тебе из Королёва пилить, а некоторые из опель-клуба едут из Белоруссии :rolleyes:/> а один чел вообще из Архангельска ;)/> вот это действительно дааалекооооо!!!! ;)/> Изменено 9 сентября, 2011 пользователем corsa-club Ссылка на комментарий
NoName Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 Ух нифига себе)))Надо думать =) Ссылка на комментарий
corsa-club Опубликовано 9 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 Ух нифига себе)))Надо думать =) думай-думай ;)/> :rolleyes:/> Ссылка на комментарий
corsa-club Опубликовано 9 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 апнем темку :rolleyes:/> нароооод!!!! активнее!!!! Ссылка на комментарий
corsa-club Опубликовано 11 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2011 нас уже 150!!! и это не предел! ещё парочка машин и мы сможем побить рекорд: Рекорд "Самая большая надпись из автомобилей Шевроле" Надпись на рекорд - ЛАУРА-ТУЛА Дата проведения 21 мая 2011 года Место проведения - г. Тула. Участники - ChevroletCruzeClub, CruzeMafia, AveoClub, RezzoClub, LacettiClubTula, CaptivaClub, EpicaClub, LacettiClubLipetsk Спонсор - Лаура-Тула Аэродром г.Тула "Мясново" В итоге, в нашей надписи 151 автомобиль марки Chevrolet! Письмо из Книги Рекордов России: Мы рады Вам сообщить, что после тщательного изучения всех представленных доказательств в связи с заявкой № 13.217 "Самая большая надпись, составленная из автомобилей (с участием самого большого количества автомобилей одной марки)" - из 151 автомобиля Chevrolet , сегодня, 9 июня 2011 года, по представлению Отдела экспертиз Редколлегией "Книги рекордов России" было принято решение о признании заявки официальным рекордом России (решение единогласное). Доказательная база (с учетом дополнений) была признана в целом соответствующей предоставленным Правилам. Поздравляем вас! Это замечательное достижение, способствующее укреплению имиджа России!" Источник: www.rezzoclub.ru Так что у нас есть реальные шансы попасть в Книгу рекордов (если конечно нам это вообще нужно).Заявка подается вот сюда - http://www.pari.ru/ Ссылка на комментарий
corsa-club Опубликовано 13 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 На данный момент, количество желающих принять участие в мероприятии: 172 Включаю обратный отсчёт, до часа Х осталось 27 дней Ссылка на комментарий
corsa-club Опубликовано 13 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 кстати, вот тут http://www.hotel-drakino.ru/dosyg.html можете посмотреть, какие ещё развлечения, помимо построения эмлемы, общения с опелеводами, совместного поедания шашлыка, можно получить на территории парка Дракино. можно и нужно брать с собой жён, мужей, детей, друзей <_</> интересно будет всем! Ссылка на комментарий
corsa-club Опубликовано 14 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 обратный отсчёт: до часа Х осталось 26 дней кстати, на опель-клубе в соответствующей теме появился товарищ на белой антаре, ник archangel701, желающий принять участие в построении.не ваш ли клубень часом? ;)/> Ссылка на комментарий
corsa-club Опубликовано 15 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 дамы и господа, смотрим внимательно!!! появилась новая информация! первый пост отредактирован! Ссылка на комментарий
melbu Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 дамы и господа, смотрим внимательно!!! появилась новая информация! первый пост отредактирован! Не, это построение совсем уже детский лепет. Идея задержалась лет на 20. Ссылка на комментарий
melbu Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 Да, чуть не забыл. Корса, а зачем бейджики? Ссылка на комментарий
Vovka++ Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 Да, чуть не забыл. Корса, а зачем бейджики?ну, это нормальное ситуация при общении на встрече, когда люди незнакомы в реале и когда встречаются не 5-10 человек. ;)/> Ссылка на комментарий
corsa-club Опубликовано 15 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 ну, это нормальное ситуация при общении на встрече, когда люди незнакомы в реале и когда встречаются не 5-10 человек. ;)/> именно ;)/> Ссылка на комментарий
corsa-club Опубликовано 15 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 Не, это построение совсем уже детский лепет. Идея задержалась лет на 20. имеешь в виду надпись с сердечком? я сама не в восторге, но таково решение организаторов. и вообще, кто за чем туда едет. лично я еду пообщаться. всё зависит от настроя ;)/> в общем, моё дело предложить, а ваше... как грится... ;)/> насильно тащить никого не собираюсь :D/> это вопрос не по моему окладу :D/> Ссылка на комментарий
corsa-club Опубликовано 16 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 Да, чуть не забыл. Корса, можно просто Ира ;)/> Ссылка на комментарий
Sharky.spb Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 Не, это построение совсем уже детский лепет. Идея задержалась лет на 20. УК,Окончательный вид того, что будем строить - пока ещё под вопросом.Есть несколько основных макетов с вариациями в зав-ти от кол-ва автомобилей (с шагом по 10-20 автомобилей). Так что не стоит сильно пугаться фразы про сердечко. Кроме того, городить просто эмблему, когда речь идет о более чем 200 экипажах - несколько узко, вот и пытаемся оживить, разнообразить, не говоря уже о том, что строить одно и тоже 3-й год подряд - не есть хорошо. Ссылка на комментарий
Sharky.spb Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 Дополнительно,в качестве информации: Заявка в книгу Гиннеса подана.Обратного пути нет. Книга рекордов Гиннеса ждет. Подана заявка в разделе:Largest parade of Opel cars (одна марка авто в одном месте) По состоянию на сегодня в списке 218 автомобилей.Расчитываем примерно 250. Если у Вас всё-таки появится желание принять участие, прошу Вас: 1. В кратчайший срок выслать мне на почту эмблему Вашего клуба, для размещения вместе с остальными на памятных флажках (желательно в векторах)mpodolnikov.spb@mail.ru2. По возможности, до конца недели отправить Мне или Ире на почту подтверждение об участии, а также, дабы избежать эксцессов на поле (участников много и найти владельца конкретного автомобиля зачастую найти не так просто) следующую информацию: Марка - OPELМодель - Corsa (B/C/D)Гос. номер - А 614 АТ 98Контактный телефон - 8 (916) 520 15 14 (МТС)Имя - МаксимЦвет - серебристый Ссылка на комментарий
corsa-club Опубликовано 19 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 Sharky.spb, Макс, спасибо :angry:/> Ссылка на комментарий
corsa-club Опубликовано 19 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 по состоянию на 19.09.2011 нас уже 221 :angry:/> Ссылка на комментарий
Panda_new Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 по состоянию на 19.09.2011 нас уже 221 ;)/>Мои поздравления! В Рюссельхайме Вам уже выписывают чек :angry:/> Ссылка на комментарий
corsa-club Опубликовано 19 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 Мои поздравления! В Рюссельхайме Вам уже выписывают чек :angry:/> гы)))) а было бы неплохо! ;)/> Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти