DJO Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 На 3.2 V6 я бы тоже задумался...Самому предстоит двойном перегон м/у Питером и Москвой в течении одной недели... В качестве альтернативы могу предложить приехать на паровозе без машины B)/>Дело не в 3,2 V6. Просто, жалко своё время. Жыл бы в Москве или ближайшем подмосковье, можно было бы день посвятить общению. :D/> Ссылка на комментарий
corsa-club Опубликовано 22 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 Там увидим,подтвержу за три дня до события...работа ок :D/> Ссылка на комментарий
corsa-club Опубликовано 22 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 Инсигний между тем уже 6-ть... Анатра как минимум одна от ОК должна быть, если мир не перевернется, так что собеседник на всяк пожарный будет. Макс, это их же клубень :D/> в итоге я его тут в переписи нашла B)/> Ссылка на комментарий
corsa-club Опубликовано 22 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 тихо-то как... Ссылка на комментарий
ВикторАлександрович Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 тихо-то как...затишье перед бурей :D/> Ссылка на комментарий
corsa-club Опубликовано 22 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 затишье перед бурей :rolleyes:/> да пора бы уже :D/> Ссылка на комментарий
I_first Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 (изменено) Что пора...девок наобещали незамужних,ждем-с Изменено 22 сентября, 2011 пользователем I_first Ссылка на комментарий
Nepominaky Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 будь я поблизости от москвы - обязательно бы приехал. на антаре и астре. но за 1000 верст - далековато... Ссылка на комментарий
corsa-club Опубликовано 22 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 будь я поблизости от москвы - обязательно бы приехал. на антаре и астре. но за 1000 верст - далековато... мда, жаль что все разбросаны на такие большие расстояния... и тем не менее, спасибо за внимание к теме и отзывчивость Ссылка на комментарий
corsa-club Опубликовано 22 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 Что пора...девок наобещали незамужних,ждем-с пора уже устроить бурю и пробудить это сонное царство :rolleyes:/> и... я бы всё же попросила быть немного аккуратнее в определениях... в первую очередь корса-клуб - это автомобильный форум, или иначе - клуб по интересам, в котором в силу обстоятельств, действительно в большинстве своём присутствуют девушки. Ссылка на комментарий
corsa-club Опубликовано 22 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 (изменено) немного информации:на данном мероприятии я являюсь куратором корса-клуба и если антара-клуб пожелает участвовать, буду и вашим куратором тоже. я отвечаю за ваше прибытие и ваш досуг. желающим предоставлю телефон для связи. мы уже ждём гостей от инсигнии и от вас и приглашаем к нашему столу. в итоге организаторами было решено, что общей большой колонны не будет, иначе мы организуем транспортный коллапс, поэтому место сбора остаётся прежнее (указано в первом посте), но от него будут отправляться небольшие группы по 15-20 машин. на поле место под шашлык будет разбито на сектора по клубам. ваш ориентир - палатка с флагом корса-клуба. всё необходимое для стола мы закупаем сами, единственное, что желательно прихватить с собой - это тёплая одежда, т.к. открытое пространство, соответственно будет ветер. и желательно захватить термос с горячим чаем и стулья (если есть). если есть вопросы - задавайте, отвечу с удовольствием. Изменено 22 сентября, 2011 пользователем corsa-club Ссылка на комментарий
KaToK Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 Я думаю надо поддержать данное мероприятие. А то кто будет Корсы и Инсигмы из грязи вытаскивать на поле-)) Ссылка на комментарий
corsa-club Опубликовано 23 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 Я думаю надо поддержать данное мероприятие. А то кто будет Корсы и Инсигмы из грязи вытаскивать на поле-)) это точно! :rolleyes:/> многие уже и так побаиваются, что если будет дождь, то мы на своих пузотёрках благополучно застрянем :D/> Ссылка на комментарий
corsa-club Опубликовано 23 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 KaToK, готов записаться, или решишь ближе к дате? Ссылка на комментарий
KaToK Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 Записаться готов! Только вот до даты еще прилично... Ссылка на комментарий
corsa-club Опубликовано 23 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 (изменено) Записаться готов! Только вот до даты еще прилично... отлично! :rolleyes:/> тогда если не сложно, скинь мне, плиз, в личку или на мыло nira76@mail.ru инфо по этой форме:Марка - OPELМодель - ANTARAГос. номер - X 000 XX 00Контактный телефон - 8 (XXX) XXX XX XXИмя - XXXXXXXЦвет - XXXXXXXX Изменено 23 сентября, 2011 пользователем corsa-club Ссылка на комментарий
corsa-club Опубликовано 23 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 (изменено) Записаться готов! Только вот до даты еще прилично... мой телефон для связи 8-926-119-42-44, если что-то не срастётся, просто позвони :rolleyes:/> Изменено 23 сентября, 2011 пользователем corsa-club Ссылка на комментарий
KaToK Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 Господа а кто нить еще собирается на данное мероприятие? Ссылка на комментарий
anta Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 Господа а кто нить еще собирается на данное мероприятие?Мы с мужем собираемся, только пока не решили на чем. Ссылка на комментарий
corsa-club Опубликовано 23 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 Мы с мужем собираемся, только пока не решили на чем. какие же вы молодцы!!! не важно на чём, можно даже не на опеле, всё равно приезжайте ;)/> Ссылка на комментарий
ВикторАлександрович Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 Господа а кто нить еще собирается на данное мероприятие?вроде archangel701 Ссылка на комментарий
corsa-club Опубликовано 23 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 вроде archangel701 да, он внесён в общий список на опель-клубе, причём уже давно Ссылка на комментарий
corsa-club Опубликовано 23 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 melbu ;)/> Ссылка на комментарий
melbu Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 melbu ;)/> ;)/> Ссылка на комментарий
anta Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 какие же вы молодцы!!! не важно на чём, можно даже не на опеле, всё равно приезжайте ;)/>да нет на опеле, только не выбрали на каком ;)/> Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти