corsa-club Опубликовано 23 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 melbu, честное слово!!!! очень-очень-очень рада, что ты с нами ;)/> Ссылка на комментарий
corsa-club Опубликовано 23 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 да нет на опеле, только не выбрали на каком ;)/> аааа)))) когда придёте к консенсусу ;)/> , пришли, пожалуйста, данные по форме, в личку Ссылка на комментарий
corsa-club Опубликовано 23 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 пожалуйста, периодически просматривайте первый пост, я вношу туда изменения и важные сведения.скоро вывешу карту маршрутов с прошлогоднего построения. Ссылка на комментарий
anta Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 аааа)))) когда придёте к консенсусу :D/> , пришли, пожалуйста, данные по форме, в личку ;)/> ;)/> Ссылка на комментарий
melbu Опубликовано 24 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2011 скоро вывешу карту маршрутов с прошлогоднего построения. В первый раз вижу схему, на которой Серпухов показан над Москвой. Нельзя ли вывесить вариант покрупнее, чтобы на память оставить. Ссылка на комментарий
corsa-club Опубликовано 24 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2011 В первый раз вижу схему, на которой Серпухов показан над Москвой. Нельзя ли вывесить вариант покрупнее, чтобы на память оставить. :D/> :D/> :D/> не издевайся :)/> вывесила, то что дали :D/> мне с моим топографическим кретинизмом ваще по барабану, что там над чем :D/> я и внимания не обратила... Ссылка на комментарий
corsa-club Опубликовано 24 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2011 melbu, так и быть, на построение привезу рулон обоев со схемой :)/> Ссылка на комментарий
sub739 Опубликовано 25 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2011 С вероятностью 75%.Мешок угля Одноразовый мангал,розжиг, шампура,шашлык (баранина)кг 5 могу взять на себя.Данные скинул на почту.Буду скорее всего ехать с дачи (Сергеев-Пасад) сразу на место назначения Ссылка на комментарий
corsa-club Опубликовано 25 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2011 С вероятностью 75%.Мешок угля Одноразовый мангал,розжиг, шампура,шашлык (баранина)кг 5 могу взять на себя.Данные скинул на почту.Буду скорее всего ехать с дачи (Сергеев-Пасад) сразу на место назначения молодца! данные твои получила, спасибо :)/> в список того, кто чего на себя берёт тоже сейчас внесу. но за день до встречи я тебе позвоню, если можно, уточню твою явку, чтобы не получилось так, что не будет ни тебя, ни шашлыка :D/> а баранина - это мнямммм :D/> пы.сы. если не секрет, какой район Сергиева Посада? я сама там 25 лет прожила и очень часто по выходным туда мотаюсь :D/> Ссылка на комментарий
sub739 Опубликовано 25 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2011 молодца! данные твои получила, спасибо :)/> в список того, кто чего на себя берёт тоже сейчас внесу. но за день до встречи я тебе позвоню, если можно, уточню твою явку, чтобы не получилось так, что не будет ни тебя, ни шашлыка :D/> а баранина - это мнямммм :D/> пы.сы. если не секрет, какой район Сергиева Посада? я сама там 25 лет прожила и очень часто по выходным туда мотаюсь :D/>Если по ж.д. то следующая остановка пл.76 км,если по трассе то до поста ДПС М8 ,перед ним напрво вниз и влево на Березники и следующее д.Топорково..Летом на Торбеево купаться езжу. Ссылка на комментарий
corsa-club Опубликовано 25 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2011 (изменено) Если по ж.д. то следующая остановка пл.76 км,если по трассе то до поста ДПС М8 ,перед ним напрво вниз и влево на Березники и следующее д.Топорково..Летом на Торбеево купаться езжу. поняла где это))) а я жила в самом Сергиевом Посаде + дача в д.Лешково (это на Ярославке, рядышком) А на Торбеевом уже лет 10 не была, а так всё детство на нём прошло, летом ни одни выхи не пропускали))) в общем, привет сосед! :)/> Изменено 25 сентября, 2011 пользователем corsa-club Ссылка на комментарий
corsa-club Опубликовано 25 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2011 ещё раз напоминаю - просматривайте первый пост Ссылка на комментарий
KaToK Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 KaToK - данные не предоставлены Как так? Все давно уже в личке... Ссылка на комментарий
corsa-club Опубликовано 26 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 KaToK - данные не предоставлены Как так? Все давно уже в личке... чесс слово - ничего в личке нет :)/> извини, пожалуйста, может продублируешь? или мне на почту NIRA76@MAIL.RU Ссылка на комментарий
Аленький Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 Я думаю надо поддержать данное мероприятие. А то кто будет Корсы и Инсигмы из грязи вытаскивать на поле-)) Очень актуально с учетом прогнозов погоды! :D/> Мужчины, приезжайте обязательно, боюсь, мы там позастреваем на наших пузотерках! :D/> п.с. привет вам с Корса Клуба! :)/> Ссылка на комментарий
ВикторАлександрович Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 на корса клубе скучно, народ сюда переходит :D/> иличесс словогруппа подержки? :)/> Ссылка на комментарий
corsa-club Опубликовано 26 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 Очень актуально с учетом прогнозов погоды! :D/> Мужчины, приезжайте обязательно, боюсь, мы там позастреваем на наших пузотерках! :)/> привет, Насть :D/> веский аргумент подобрала :D/> антааарыы!!! не дайте завязнуть в болоте :D/> :D/> Ссылка на комментарий
corsa-club Опубликовано 26 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 на корса клубе скучно, народ сюда переходит :party:/> илигруппа подержки? :rolleyes:/> вообще-то (по секрету) Настя - куратор инсигния-клуба :D/> :D/> я к ней забегаю, посмотреть что и как, она ко мне :rolleyes:/> а, на корса-клубе не заскучаешь :D/> там жизнь кипит круглосуточно :D/> Ссылка на комментарий
ВикторАлександрович Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 вообще-то (по секрету) Настя - куратор инсигния-клуба :rolleyes:/> :party:/>ВАУ :rolleyes:/> Ссылка на комментарий
corsa-club Опубликовано 26 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 ВАУ :rolleyes:/> вот вам и ВАУ :party:/> :rolleyes:/> Ссылка на комментарий
Аленький Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 группа подержки? :rolleyes:/> ну можно и так обозвать :D/> а на самом деле реально не хочется застрять в полях.... как представлю себе свою маленькую, хорошенькую, беленькую машиночку в темноте в полевой грязище по самые стекла, и себя, тоже не крупную, с машиной в обнимку и в полной безысходности, так... :rolleyes:/> страаааааашно.... :party:/> И прЫнцев нет, никто не спасет! :D/> Ссылка на комментарий
Аленький Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 Кстати, кто там переживал по поводу того, что "возрастная категория" уже не та? Мол, не по "статусу" по полям зайчиком прыгать... :rolleyes:/> - открою страаааааашную тайну, на Корса Клубе некоторым дЭушкам уже далеко "за". (себя я точно к этой категории абсолютно законно причисляю) :rolleyes:/> Тоже долго раздумывала, ехать, не ехать... Но заразилась энтузЯзизЬмом организаторов, прониклась и....Вот только застрять боюсь. :party:/> Ссылка на комментарий
sub739 Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 (изменено) Трос есть,мешок асфальтовой крошки и пару досок по метру длинной возьмите кто боиться застрять.Народу мношо ,на руках вынесут.Дело не в годах.....А Антаровцы похоже могут только буквами на форуме меряться Изменено 26 сентября, 2011 пользователем sub739 Ссылка на комментарий
Аленький Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 Трос есть,мешок асфальтовой крошки и пару досок по метру длинной возьмите кто боиться застрять.Народу мношо ,на руках вынесут.Дело не в годах.....А Антаровцы похоже могут только буквами на форуме меряться трос..да, есть... мешок асфальтовой крошки...пару досок.... :rolleyes:/> вот, пожалуй, и все, что я смогу привезти в машине на встречу вместо обещанных красиво засервированных овощей и зелени... :rolleyes:/> а, еще у меня будут плед, резиновые сапоги на всякий случай, кусок строительной пленки, кое-какая дополнительная одежонка. :party:/> Ссылка на комментарий
corsa-club Опубликовано 26 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 трос..да, есть... мешок асфальтовой крошки...пару досок.... :rolleyes:/> вот, пожалуй, и все, что я смогу привезти в машине на встречу вместо обещанных красиво засервированных овощей и зелени... :rolleyes:/> ааа!!!! ржу!!! :party:/> :D/> Насть, ты уже представила себе эту картину маслом? :D/> :D/> :D/> у нас от такой нагрузки машины-то развалятся, не доехав до пункта назначения :D/> :D/> Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти