I_first Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 пора уже устроить бурю и пробудить это сонное царство :rolleyes:/> и... я бы всё же попросила быть немного аккуратнее в определениях... в первую очередь корса-клуб - это автомобильный форум, или иначе - клуб по интересам, в котором в силу обстоятельств, действительно в большинстве своём присутствуют девушки.Да шучу же я конечно... Ссылка на комментарий
Аленький Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 (изменено) ааа!!!! ржу!!! :D/> :D/> Насть, ты уже представила себе эту картину маслом? угу... более того, представила, как на глазах у изумленных опелеводов легким движением руки достаю из Корсы доски, укладываю их в грязюку под колеса, усаживаюсь в машину и начинаю выползать из этой самой субстанции ровно на длину доски. Затем еще парочкой легких движений достаю эти доски из грязи, и серия повторяется.... :rolleyes:/> :party:/> "...... публика неистовствавававала...." (с) :D/> :rolleyes:/> это, конечно, все шутка, но на самом деле даже в такой ситуации я предпочла бы оставаться женщиной.....ведь прямой угрозы жизни или здоровью моему, моих близких или просто собравшихся людей, не существует. И ни к чему это геройство. Изменено 27 сентября, 2011 пользователем Аленький Ссылка на комментарий
Evpatiy Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 а на самом деле реально не хочется застрять в полях.... как представлю себе свою маленькую, хорошенькую, беленькую машиночку в темноте в полевой грязище по самые стекла, и себя, тоже не крупную, с машиной в обнимку и в полной безысходности, так... :rolleyes:/>Звучит довольно заманчиво и эротично... :rolleyes:/> :D/> но не тут то было, антараводов на одно только либидо не возьмешь - тут нужно ключик к душе и надавить побольнее... :party:/> Ссылка на комментарий
sub739 Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 С юмором порядок,подружимся.Братья Антараводы,мы как будем -организованно или каждый со своим столом?Можно к этому событию организовать встречу нашего клуба или как всегда..... Ссылка на комментарий
Sharky.spb Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 чесс слово - ничего в личке нет :rolleyes:/> извини, пожалуйста, может продублируешь? или мне на почту NIRA76@MAIL.RU KaToK, Nira, Данных не видел...В список не вносил... Насколько понимаю, пока список участников состоит из 4-ех человек...Остальные если и определяться, то в последний момент :rolleyes:/> 1. melbu - черный2. SUB739 (+1) - бежевый3. archangel701 - белый4. КаТоК - ??? Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 Блин, после последних постов я бы присоединился......если бы не расстояние...Как-то помнится делали мы знак Опеля в своём клубе...году так в 2008-м... :rolleyes:/> Ссылка на комментарий
corsa-club Опубликовано 27 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 Да шучу же я конечно... :rolleyes:/> :rolleyes:/> Ссылка на комментарий
corsa-club Опубликовано 27 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 Звучит довольно заманчиво и эротично... :rolleyes:/> :party:/> но не тут то было, антараводов на одно только либидо не возьмешь - тут нужно ключик к душе и надавить побольнее... :rolleyes:/> Наааасть!!!! ты где? тут просят надавить :D/> :D/> :D/> а ещё ключей связку :D/> вам каких? гаечных? :D/> Ссылка на комментарий
corsa-club Опубликовано 27 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 (изменено) С юмором порядок,подружимся.Братья Антараводы,мы как будем -организованно или каждый со своим столом?Можно к этому событию организовать встречу нашего клуба или как всегда..... мы уже составляем список на продукты в корса-клубе, вы с нами скидываетесь в общаг. просто не хочу, чтоб получилось так, что все натащат немеряно продуктов и нам всем придётся там ночевать, пока всё не слопаем )))) чтобы было понимание ситуации, вот ссылка на тему обсуждения в корса-клубе (см. первый пост) http://www.corsa-club.net/forum/index.php?...w;topicseen#new Изменено 27 сентября, 2011 пользователем corsa-club Ссылка на комментарий
Sharky.spb Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 ВАЖНО!!!!!!!!! Просьба ко ВСЕМ, кто готов помочь в фото\видео съёмке связаться с основным оператором!Электронная почта : zhur-n@list.ru Напишите ваши контакты, мобильный телефон в общем =) И имя!Желательно вкратце чиркнуть о технике которая в наличии, опыте съёмок и уж совсем классно, если прикрепите пару\тройку ВАШИХ ФОТОРАБОТ!!! Повторюсь- это срочно!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Аленький Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 Наааасть!!!! ты где? тут просят надавить :D/> :D/> :D/> а ещё ключей связку :D/> вам каких? гаечных? :party:/> Я туточки.... :rolleyes:/> ( в спешке запрыгивая в спецовочный полукомбинезон ярко-розового цвета)Ключиков, говорите? Щаззз, покопаюсь в имеющейся связке. Если подходящий ключик вдруг не найдется - отмычка и лом - наше ФсЕЕ! :rolleyes:/> Ссылка на комментарий
Аленький Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 С юмором порядок,подружимся.Братья Антараводы,мы как будем -организованно или каждый со своим столом?Можно к этому событию организовать встречу нашего клуба или как всегда..... Зачем это "половое" разделение??? Неужели не хотите к столу "цветочной клумбы, т.е. Корса Клуба" присоединиться? :rolleyes:/> Вместе проще, веселее и теплее! У нас уже дело до кальянов и свечей дошло, так что.. :rolleyes:/> Ссылка на комментарий
Аленький Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 Да, и синечководов мы тоже пригласили к нам! :rolleyes:/> И вас, брутальных мужчин и их хрупких спутниц (у кого будут с собой) тоже приглашаем! :rolleyes:/> Ссылка на комментарий
Аленький Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 Блин, после последних постов я бы присоединился......если бы не расстояние...Как-то помнится делали мы знак Опеля в своём клубе...году так в 2008-м... :rolleyes:/> А Вы в самолетик, а в Москве найдется Антара (на крайний случай Корса) без пассажиров, возьмут "на борт" :rolleyes:/> Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 А Вы в самолетик, а в Москве найдется Антара (на крайний случай Корса) без пассажиров, возьмут "на борт" :rolleyes:/> Спасибо за приглашение, но личная жизнь диктует другие планы. :rolleyes:/> Ссылка на комментарий
corsa-club Опубликовано 27 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 Если подходящий ключик вдруг не найдется - отмычка и лом - наше ФсЕЕ! :rolleyes:/> есть женщины в русских селеньях... (с) :rolleyes:/> Ссылка на комментарий
Аленький Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 (изменено) есть женщины в русских селеньях... (с) :rolleyes:/> Представляешь меня в горящей избе и с конем на руках??? :rolleyes:/> п.с. сейчас договоримся до того, что придется потом машины из грязи самим выносить на руках :party:/> Изменено 27 сентября, 2011 пользователем Аленький Ссылка на комментарий
corsa-club Опубликовано 27 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 Представляешь меня в горящей избе и с конем на руках??? :psih:/> п.с. сейчас договоримся до того, что придется потом машины из грязи самим выносить на руках :lol2:/> тогда к знаменитым строкам придётся ещё досочинить чё-нить и по этому поводу :D/> Ссылка на комментарий
melbu Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 тогда к знаменитым строкам придётся ещё досочинить чё-нить и по этому поводу :psih:/> Есть женщины в русских селеньях,Их попросту «бабы» зовут,Слона на скаку остановят,И хобот ему оторвут. Ссылка на комментарий
Аленький Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 Их попросту «бабы» зовут, точно не про нас... :lol2:/> хотя хобот оторвать, при случае, могЕм, могЕм... :psih:/> Ссылка на комментарий
corsa-club Опубликовано 27 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 хотя хобот оторвать, при случае, могЕм, могЕм... :D/> ты их ща запугаешь! :D/> :psih:/> :lol2:/> Ссылка на комментарий
Аленький Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 ты их ща запугаешь! :D/> :psih:/> :D/> я думаю, серьезных мужчин этим не напугать! :D/> Если только раззадорить! :lol2:/> Ссылка на комментарий
corsa-club Опубликовано 27 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 Есть женщины в русских селеньях,Их попросту «бабы» зовут,Слона на скаку остановят,И хобот ему оторвут. Есть женщины в русских селеньях,Их Настя и Ира зовут,И тачку из грязи достанут,И всем слонам фору дадут! :psih:/> :lol2:/> Ссылка на комментарий
corsa-club Опубликовано 27 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 я думаю, серьезных мужчин этим не напугать! :lol2:/> Если только раззадорить! :psih:/> а я смотрю, ты всё ж договорилась с генералами на счёт пушек? :D/> :D/> Ссылка на комментарий
corsa-club Опубликовано 27 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 я думаю, серьезных мужчин этим не напугать! :lol2:/> Если только раззадорить! :psih:/> мужик сказал, мужик сделал? :D/> Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти