опелевод55 Опубликовано 25 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 Ждемс))) Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 25 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 Сегодня пришел мне привод подьема пятой двери.На выходных буду примерять к своей машине. Туареговский? Ссылка на комментарий
Jet Li Опубликовано 25 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 Не от Туарега будет стоить как чугунный мост, это от Гранд Санта Фе 2014 и на снимке он же.Мне привод обошелся в 1900 руб. даже двух тысяч не набралось. Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 25 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 Понятно, ты решил из Антары сделать Санта Фе Грант, чем его покупать.))) Ссылка на комментарий
Jet Li Опубликовано 25 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 Надо же с чего начать. Ссылка на комментарий
Марсель Опубликовано 30 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2014 Уважаемый, Jet Li, как прошла примерка? Цена уж больно заманчивая. Если всё срастётся у вас, думаю реализовать на своей. Ссылка на комментарий
Jet Li Опубликовано 30 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2014 На выходных не удосужился сделать примерку, все выходные с грузами и отправками провозился, как то не до него было.На этих тоже не получится, завтра в Прагу улетаю и до воскресенья там буду. Ссылка на комментарий
Марсель Опубликовано 30 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2014 На выходных не удосужился сделать примерку, все выходные с грузами и отправками провозился, как то не до него было.На этих тоже не получится, завтра в Прагу улетаю и до воскресенья там буду. Счастливо отдохнуть! Ссылка на комментарий
Spec Опубликовано 4 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 83140-B8100 не вот эта вещица прикуплена? Ссылка на комментарий
Jet Li Опубликовано 5 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 83140-B8100 не вот эта вещица прикуплена?Не вот эта 81771-B8100, прикол в том, что если брать комплект из привода и к нему шарниров то получается кучерявая цена, а если просто привод, то как указал ранее. Ссылка на комментарий
Spec Опубликовано 5 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 В экзисте вот так получается: 9 978,02рИли не вся деталь покупается или экзист жирует? Ссылка на комментарий
vlad230 Опубликовано 6 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 Идея про привод интересная. Ждем результатов! Ссылка на комментарий
Jet Li Опубликовано 15 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2014 Штатная подсветка в зоне ног пассажиров. В связи с тем, что Antara в GM не получила коммерческого успеха в отличие от со платформенного брата Captiva, она не получила второго рестайленга и кроме двух зонного климата ее не стали комплектовать дополнительными опциями.Но все это можно устранить и получить опцию подсветки салона в зоне ног пассажиров:1. Подсветка зоны ног задних пассажиров.Панель под задними сиденьями.Необходимые детали:Панель под правым задним сидением, номер GM 95134089 - 1 шт.Панель под левым задним сидением, номер GM 95134087 - 1 шт.В этих панелях уже заводом предусмотрен ложемент под светодиодный фонарик.LED фонарик, на салон - 4 шт., номер GM 95134091 Светят фонарики синим цветом, но при желании можно изменить на другой понравившийся.2. Подсветка зоны ног передних пассажиров.Водительская зона, GM номер 95129855 или GM 95129859 - 1 шт. Зона переднего пассажира номер GM 95076841 - 1 шт. Ссылка на стороннюю инсталляцию, сайт. детали 3 Ссылка на комментарий
kudan01 Опубликовано 15 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2014 exist не видит этих номеров Ссылка на комментарий
Jet Li Опубликовано 15 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2014 exist не видит этих номеровНу он не видит, зато вижу их я. К стати у меня есть в наличии задние панели по 1 шт. Ссылка на комментарий
Марсель Опубликовано 18 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2014 Ну он не видит, зато вижу их я. К стати у меня есть в наличии задние панели по 1 шт. А сколько всё это удовольствие может стоить? И как продвигаются дела с авто. открыванием багажника? Ссылка на комментарий
Jet Li Опубликовано 18 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2014 А сколько всё это удовольствие может стоить? И как продвигаются дела с авто. открыванием багажника?На всю машину получается около 5 тыс.руб.На счет багажника мне позор, как положил два привода дома, так и не подходил больше к ним, совсем обленился. Ссылка на комментарий
Марсель Опубликовано 18 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2014 На всю машину получается около 5 тыс.руб.На счет багажника мне позор, как положил два привода дома, так и не подходил больше к ним, совсем обленился. Ну 5 руб гуманный ценник. Для передних пассажиров вырезать отверстия самому придётся?А приводов два получается? каждый по 1.9р ? Ссылка на комментарий
Jet Li Опубликовано 18 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2014 Ну 5 руб гуманный ценник. Для передних пассажиров вырезать отверстия самому придётся?А приводов два получается? каждый по 1.9р ?За 5 руб. ничего резать не нужно, все будет штатно. Если за 1500 руб , тогда передние придется резать.Приводов у меня два и оба по 1900 руб./шт. Ссылка на комментарий
ALF15 Опубликовано 18 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2014 (изменено) Так экзист говорит что каждая лампа по 1000 руб. А у вас они почем?За 1500+ резать самому купил бы комплект. А они горят всегда или когда дверь открыта? Изменено 18 августа, 2014 пользователем ALF15 Ссылка на комментарий
zloi_kot Опубликовано 18 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2014 (изменено) По идее они должны быть запараллелены с подсветкой салона. А куда их подключать, колхозить?Кстати насчет резать - прибором для выжигания не вариант? Изменено 18 августа, 2014 пользователем zloi_kot Ссылка на комментарий
Vladkhar Опубликовано 18 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2014 лучше наметить и аккуратно высверлить, а потом ножовкой... вопрос с подключением очень актуален! Ссылка на комментарий
Sir Woland Опубликовано 19 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 (изменено) Приводов у меня два и оба по 1900 руб./шт.Приводы какого принципа действия? Ни как на Верке сарай случайно (мощные газовые стойки и тросик, который, преодолевая их, закрывает дверь + замок, который подтягивает окончательно)?Привод треба один на дверь или оба? Если нада один, то мона второй застолбить :tiho:, если инсталяция прокатит :D Изменено 19 августа, 2014 пользователем Sir Woland Ссылка на комментарий
Sir Woland Опубликовано 19 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 Светят фонарики синим цветом, но при желании можно изменить на другой понравившийся.Светят синим - т.к. с Капы, где вся подсветка синяя, я так понял? Разбирали их, тяжело на рыжую поменять самому? Ссылка на комментарий
zloi_kot Опубликовано 19 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 (изменено) критичный вопрос подключения. ибо плафонов подобного типа море. другое дело желание стелать по максимуму аутентично. если собрать приблуды с клонов антары по всему миру - будет все и даже больше. Изменено 19 августа, 2014 пользователем zloi_kot Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти